ID работы: 8315457

Твой невообразимый мозг

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведчик и его СДВГ

Настройки текста
      С курка скользит палец. Кровь впереди стоящего человека попадает не только на его синюю футболку, но и мелкими каплями разбрызгивается по лицу Разведчика, образовывая какой-то незамысловатый узор. Щелчок, еще один — и вот, его обрез вновь заряжен. Глаза паренька горят, а ноги все быстрее и быстрее несут его на базу противников. По пути удается вычислить Шпиона — между прочим, он ненавидит его всем сердцем –, и, конечно же, не упустил возможности взять в руку пистолет и метким движением выстрелить ему прямо в голову. Чтож, похоже, Шпион забыл, насколько хорошо запомнил каждую черту всех своих братьев по оружию этот Разведчик.       Как можно быстрее Джереми попал на базу заклятых врагов — как же все-таки это, оказывается, легко! Радостно улыбаясь, он поворачивает за очередной угол, выкрашенный в синий цвет, где в его голову громким выстрелом влетает молнией пуля, сразу же вылетая через противоположную сторону его головы. Тело падает все с той же улыбкой, восклицающей «Да! Победа наша!».       Он ненавидит респаун. Не то, чтобы кто-то вообще любил его, но иногда Скауту кажется, что процесс этот отнимает значительную часть его жизненных сил. Что интересно, после уже примерно двух секунд от данной мысли не остается и следа. Резко в его голове старые мысли сменяются совершенно новыми идеями о захвате разведданных, которые так хорошо охраняет красная команда. Голова его вообще, даже по его собственному мнению, никогда не была создана для построения детальной тактики победы, однако, почему-то сейчас ему показалось это довольно хорошей идей. К сожалению, с этим у него возникли реальные проблемы.       — Никаких идей, — говорит он сам себе громким голосом, когда понимает, что мысли с трудом собираются в полноценный и логически выстроенный план. Сейчас внутри его головы происходила настоящая неразбериха и вакханалия: думать становилось все труднее и труднее, голова, казалось, тяжелеет каждую минуту.       — Чем ты занят, мальчишка? — проносится над ухом Разведчика, что заставляет его обернуться. Злой Солдат стоит позади него и яростно хмурит брови, — возвращайся на поле боя, живо!       Кто бы мог подумать, что после ухода солдата Джереми лишь ухмыльнется, закинет оружие за спину и сложит руки на груди. Его самоуверенный вид то и дело говорил, что слушать этого дурацкого Солдата он явно не собирается, но ноги и мозг настойчиво говорили ему, что стоять без дела — последнее, что ему нужно делать. Нужно показать им, кто тут самый быстрый на поле боя!

***

      Ужин всегда проходил в компании вечно спокойного Пулеметчика и серьезного Солдата. Почему-то чаще всего все остальные члены их команды предпочитали проводить свою трапезу в других местах: к примеру, Снайпер всегда сидел в своем трейлере, а Шпион предпочитал есть в своей комнате, попивать дорогое вино напротив камина.       Ковыряясь в еде вилкой, Скаут чуть задирал голову, все время поглядывая на часы, которые весели на красной стене. Уже скоро начнется его долгожданный бейсбольный матч, а Поджигатель все еще смотрит свое отвратительное шоу про домохозяек. Ну, сколько можно! Взмахнув руками, он хотел было подорваться с места, но бдительный Михаил остановил его за тонкую руку и кивнул с очень серьезным видом на еду. С самым тяжелым вздохом в мире он опустился обратно, взяв в руки вилку и продолжая ковыряться ей в еде. Парню было рекомендовано (очень настоятельно!) есть больше нормальной пищи, а не обычных снеков, поскольку Медику что-то не очень понравилось в его анализах, и именно о контроле питания Скаута он попросил безотказного Пулеметчика. Под пристальным взглядом самого доброго члена команды, Разведчик продолжил трапезу, вечно ерзая на месте и оборачиваясь назад, со злостью поглядывая на смеющегося Поджигателя.       — Почему этот долбаный Пи сидит там и смотрит телевизор, а я блядь тут с вами ошиваюсь? Вообще хуйня какая-то, я могу и там поесть, вообще-то. Не понимаю, какого хера происходит, и че ты на меня вообще вылупился? — тараторил он словно на одном дыхании, глядя с вызовом во взгляде на Солдата, — Отъебись. Показав средний палец, он вскочил с места, прихватив с собой наполовину пустую тарелку. Несколькими пинками Пиро был выпровожен из комнаты, а его передача быстро сменилась бейсболом.

***

      — Куда ты? — хриплый голос пронесся по небольшой комнатке в фургоне. Серый густой дым небольшим облаком взлетел в потолок.       Худощавый парень натягивал на себя несвежую красную футболку, скрывая тонкую спину, которую украшали несколько ярких пятен, больше похожих на небольшие синяки. Его шаловливый взгляд тотчас же был направлен на источник голоса, а на губах уже играла какая-то самодовольная ухмылка.       — Не могу сидеть на одном месте долго, мне нужно пробежаться, — произнес он, натягивая на голову кепку, — Хотя нет, лучше сначала разобью пару уродливых лиц этих синих фриков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.