ID работы: 8315502

куда ты там засунешь эту флейту?

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ты всерьез решил снова начать учиться играть на флейте? - а почему бы и нет? я когда-то умел играть, не может же быть, что я все забыл. - но на интервью ты не смог и сыграть больше одной ноты, хен! - и что? я не тренировался уже… лет 8 точно, что ты от меня хотел? зато я помню правильное расположение пальцев на клапанах. сейчас главное это просто потренироваться. - ну ну, удачи с этим. выйдя из студии, хэчан оставил марка одного. чего-то он не верил, что его хен сможет заново обрести навык игры на флейте. по крайней мере не без учителя. но сам донхек никогда не играл на флейте.

***

спустя пару недель, младший зашел в студию старшего и услышал красивую мелодию флейты. повернув голову в сторону комнаты для записи, он увидел марка, который стоял за стеклом и играл на флейте. затем тот заметил красную мигающую лампочку на аппаратуре и на экране компьютера, которые означали запись звука. марк так и не заметил неожиданного гостя, который оставив свой холодный кофе на столе, сел на диванчик в углу комнаты. свет был выключен, лампа в комнате записи, как и свет от экрана, освещали все вокруг. закончив играть, марк убрал флейту от губ. несмотря на то, что это была довольно несложная мелодия, он был рад тому, что он вспомнил как правильно надо играть на этом инструменте. из-за долгой тренировки, в горле совсем пересохло, и тот, поставив флейту на пюпитр, открутил крышечку стоящей рядом бутылки воды. капелька невольно выбралась из уголка губ старшего пока он пил и потекла по подбородку. младший рефлекторно облизнул губы. когда марк вышел из комнаты для записи, донхек будто бы вышел из транса и сказал: - не ожидал, марк ли, что ты так хорошо играешь. - БОЖЕ ХЕК! - да я вроде не бог, но если хочешь, можешь звать меня как тебе угодно.- легкая ухмылка появилась на лице младшего. - ЧТО ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ ТО! ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?? - прости, хен, я просто не хотел тебе мешать. - да ладно. чего пришел то? - ну… мне скучно. - и ты решил прийти ко мне. - ага.. - и что дальше? - хен… научи меня тоже играть на флейте! - фу, нет, я не хочу, чтобы твои слюни были в моей флейте! - ну хеееееееееен! - нет, хэчан. тут же младший подскочил на ноги и подошел к марку, который только хотел начать разбирать флейту. - ну хееееен, пожаааалуйста. младший выпятил губки и посмотрел на хена таким взглядом, после которого марк обычно не смог отказать хеку в его просьбе. ноооо видимо не в этот раз. минхен не хотел, чтобы хэчан прикасался к его новенькой флейте. - нет. - ну хотя бы один звук, ну пожалуйста.. - черт с тобой, так уж и быть. подожди. отсоединив головку флейты, марк вспомнил, как в детстве учился играть на инструменте. ли старший сел на диван рядом с хеком. - смотри. научу как надо держать головку у губ. - г..головку? ой хен так я думаю я это умею... младший закусил свою губу и посмотрел на старшего пошлым взглядом, после чего не смог не засмеяться над выражением лица его хена. а марк сидел и ахриневал с этой ситуации. но через секунду придя в себя, тот пригрозил младшему: - еще одна такая фразочка и я лично запихаю тебе эту головку куда поглубже, идиотина. - ммм, хен, а мне нравится такая идея. хек медленно начал пододвигаться к старшему, и не разрывая зрительного контакта, забрал из рук минхена «головку» флейты. поднеся ее к своим губам, тот спросил: - это ведь делается так, хен? и облизнув свои губы, дотронулся нижней губой «губки» флейты. марк неотрывно смотрел на то, как язык младшего проходился по дульцу флейты. нет. на флейте так не играют. за то время пока минхен смотрел на губы и язычок своего одногруппника, он не на шутку возбудился. а хек успел ближе подсесть к старшему. когда между ними осталось всего несколько сантиметров, он убрал флейту и уловил взгляд марка, который медленно переходил от его губ к глазам. - ну, хен, куда ты там сказал, засунешь эту флейту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.