ID работы: 8315544

Практика. Продолжение...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Через полчаса, к Жене заходит Илья. Он укрывает Женю, а сам, аккуратно ложится к ней и тихонечко приобнимает её. POV: Илья «А ведь правду сказала Ольга. Женю надо любить. Она ранимая. Надо ей помочь, помочь разобраться в себе, но делать это надо с особой осторожностью.»       Среди ночи просыпается Женя, из-за того, что её кто-то придавил и ей было трудно дышать. Она открывает глаза и видит Илью, практически лежавшего на ней. Женя улыбнулась. Лицо его было настолько довольное, что Жене не хотелось его будить. Но ей было не удобно, и надо было его разбудить. Сначала она немного пошевелилась. «Может по-чувствует и проснётся». — Подумала Женя. После нескольких попыток, она начала его трясти и тихонечко шептала… Женя: Илья… Илюш… Проснись. Ты меня придавил.       Но Илья не просыпался. Он заснул очень крепко, после бессонной ночи. Женя начинает говорить чуть по громче… Женя: Илья… Просыпайся… Мне дышать тяжело.       Но Илья лежал, всё так же, недвижно. Женя решила его немного приподнять, но как это сделать, чтобы он не упал, Женя не знала. Она не могла дотянуться до телефона, чтобы кому-нибудь позвонить, и чтобы этот кто-то ей помог. POV: Женя «Он лёг на меня и обнял, как плюшевого мишку. Видимо согрелся на мне. Ох, боже, до чего ж он тяжёлый. Прямо на мочевом пузыре, а я как на зло в туалет захотела. Что мне делать? Хоть бы кто-нибудь зашёл…»       Вдруг, Женя почувствовала, что шевельнулась его рука. В её глазах появляется какая-то надежда. Илья открывает глаза и понимает, что у него всё затекло, а ещё то, что придавил Женю половиной своего тела и, надо бы её поскорее освободить. Женя: Ты проснулся? Илья: Да. Проснулся. Придавил я тебя. Женя: Освободи меня, в туалет страшно хочу. Я тут тебя уже полчаса бужу. Илья: Ох… быстро не получится. У меня всё тело затекло. Сейчас, минут пять потерпи. Женя: Я не могу уже. Давай… делай что-нибудь. Шевели, там, пальцами. Разгоняй кровь. Да хоть чем шевели, главное, освободи меня…       Буквально через три минуты, Женя уже выходила из кабинета. У неё болела шея… «Не удобный этот диван. Может Илья догадается его расправить». — Подумала она. Она прошла в туалет, сделав там все свои дела, она нашла палату где, спала Ольга. Увидев её, она улыбнулась.       Когда Женя пришла обратно, диван был расправлен и на нём лежал довольный Илья. Он оглянулся на неё, и она сказала… Женя: Ты как будто читаешь мои мысли. Илья: Ну, вот видишь. Мы созданы друг для друга.       Женя улыбнулась после слов Ильи. Она подошла к дивану, подползла к спинке и легла поближе к Илье, укутавшись в одеяло. Когда Женя легла, Илья прошептал… Илья: Жень, ведь у нас всё будет хорошо? Женя: Да, конечно, всё будет хорошо.       Женя положила руку Илье на грудь. Илья обнял её за плечо. Ему так хотелось поцеловать Женю и Илья сделал это. Он поцеловал её в лоб. Женя довольно улыбнулась. Он боялся самого себя. Боялся, снова всё испортить и опять сорваться на неё. Как бы не сдерживался, пока ничего не получается.       Через час к ним заходит Ольга. У неё было несколько вопросов к Жене. Но, увидев двух, сладко спящих людей, Оля подумала… POV: Ольга «Они так сладко спят. Не буду им мешать…       Я вышла из кабинета, осторожно закрыла дверь и села за сестринский пост. Хоть бы они помирились или хотя бы больше не ссорились. Они — прекрасная пара. Ох… завтра же Степана выписывают. Что будет дальше? Даже не знаю. Самое главное, чтобы Илья не оставил Женю в трудной ситуации. Вот тогда… Даже не знаю, что тогда будет…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.