ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые возможности

Настройки текста
Примечания:
РОВ Зак — Видимо, пригодиться... Кэл, мне надо с тобой поговорить... - я замер и пытался связаться мыслями. В мыслях. — Калабрас, разве это возможно??? Я использовал Око Хроноса без тебя, и оно осталось у меня... разве это возможно??? — Видимо... — Око Хроноса вернуло меня в момент, когда отец должен был сказать полное пророчество. Я должен был стать смертью треугольника... Отец говорил, что я смогу все изменить... И у меня вышло... Видимо... Наверно... Меня мучает один вопрос... смогу ли я точно так же пользоваться другими Оками? — Возможно... Хотя проверять не стоит... — А может и стоит... Боунс!.. - я незаметно для себя вышел из разговора. — А, Зак, не знаю почему, но я разряжен... — Ладно, мы и так сможем приподать Боунсу урок. — Зак, мы сбежать не сможем. Хаос тоже разряжен. - вмешалась Сиси. — Карамба, что с кораблём? — Непонятнокс. Приборы показывают перенапряжение, а заряда осталось только 23%. — Ясно. Значит, будем драться. - началась битва. Сначала Боунс пытался закинуть свои черепушки к нам на борт, но у него ничего не получилось. Потом он выслал птерозавров. Нам с ними невозможно было драться. Они лезли на канатах, и плюс птерозавры... Нужно было использовать Око Блейза без Калабраса. Я вынул око и сказал: — Око Блейза! - на мне появилась броня, и я сразу спалил нескольких птерозавров. — Это невозможно! - зарычал Боунс. — Бонни, ты разве ещё не понял? Столько живёшь в треугольнике, а ещё чему-то удивляешься? — Зак, но это и в правду очень странно. Ведь Очи Семи Морей нельзя использовать без Калабраса. - Сиси говорила с настороженностью. — Мне не впервой... Калабрас ведь разряжен, а я без оружия не могу. Вот выкручиваюсь как могу. — Зак, но это опасно. Ты сам можешь поменять местами с Калабрасом. — Как это? - мы уже оторвались от Боунса. — Вот так. Ты будешь мной, а я тобой. - проснулся Калабрас. — Но почему ты сразу не сказал? — Не хотел портить тебе праздник. И поэтому сказал, что не стоит использовать другие Ока без ме... - он отрубился и я тоже. Я проснулся и почувствовал себя весьма некомфортно. Я попытался встать, но у меня ничего не получилось. Я огляделся. Я был на Хаосе, и рядом лежал, скорей всего, лежал мой двойник. Там лежало моё тело. И вдруг оно пошевелилось. — Помогите! — Калабрас, чего ты кричишь? - подбежала Сиси. — Какой Калабрас? Это я, Зак! — Вот ведь черти... У меня есть тело! — Ккалабрас?.. - с удивлёнными глазами за этим наблюдал Карамба. — Ккалабрас?.. - повторил я за Карамбой. — Зак?.. - Калабрас подошёл ко мне. — Что со мной? — Ну как сказать... - начал Кловис - Ну... ты меч... — Всмысле меч?!?!?! — В прямом. Ты меч. - с насмешкой сказала Сиси. — Юхуууу!.. У меня есть тело! — Хоть кто-то этому обмену радуется... Но как мне вернуть тело? — Нужно, чтобы Калабрас в твоём теле использовал Око Блейза, тоесть, как говорят в народе, клин клином вышибают. — Но ведь Калабрас ни за что на это не согласиться. Он же упертый ребёнок! — На себя посмотри! Ребенок! — Я согласен. Я не тот кого ждал треугольник все это время. Я тот, который должен быть верн... — Берегись!!! - заорал Кловис. — Демон. Ха, а это сыграет нам на руку. Калабрас, бери Око Блейза, и расплавь пару скелетов. Боунс то вас не отличит. А ты, Зак, выкопанный Калабрас! — Очень смешно... На те вам, Око Блейза... - через несколько минут Калабрас повторил все действия, которые я делал тогда с оком Блейза. — Если до восхода солнца Зак не вернётся в свое тело, то тогда он навсегда останется мечом. — Что?!?!?! Нет, спасибо, лучше откажусь. - хотя оставалось всего полчаса до восхода. - Точно! Око Хроноса! Оно же может перенести не только на час, а и дальше. — Ладно, попробуем... Нам терять нечего... Зак, око Хроноса! --------------------------------------------------------------------- — ...Зак, я разряжен... — Ты что, не помнишь что произошло? — А что произошло? — Ясно. Оно подействовало на меня. Странно, ведь ты его активировал... — Зак, что нам делать? — Бежим отсюда! И как можно скорее! Око Хроноса... Оно не исчезло... Значит понадобиться ещё... - я развернул корабль и мы уплыли в даль моря Беру. По дороге на Маритугу Беру. — На правом борту все очень плохо, капитан! - только и повторял Кловис. — Зак, нам нужно либо убегать, либо сражаться! — Да вы не видите, что это вовсе не Кракен? Это просто иллюзия. Кракена нет, ведь он был хранителем ворот Беру, а эта вершина давно открыта. — Значит, это его детёныш! — Да вы что не понимаете? Это ил-лю-зи-я! - я почувствовал облегчение на плечах. - Калабрас! - его забрал Кракен. — КАЛАБРАС!!! - хором закричала команда. — Я могу использовать Око Хроноса! — Нет, Зак, это опасно! - сказал Кэл в мыслях - Я помню, что с нами случилось. Не используй его. - он как будто умолял. Я решил его послушать. — Хаос, режим подводной лодки! Он далеко не ушёл! Через пару минут. — Нам повезло, он заснул. Можно приступать. - я мысленно связался с Калабрасом. - Калабрас, ты где? — Там, где раньше была вершина, точнее на её останках. Пусть сюда плывет Сиси. А Хаос пусть возвращается. Это приказ! — Вообще-то, босс я. — Делай как я сказал, несчастная креветка! — Ладно, но ты очень странный. — Сиси, плыви за Калабрасом. Он там, где ты открыла вершину. Хаосу туда нельзя. Пожалуйста. — Ладно, капитан, но ты очень странный. — Где-то я слышал этих слова... Ах ладно, неважно... - Сиси поплыла к вершине. Через некоторое время мы поднялись на воду, а когда Сиси вернулась, Калабрас, по всей видимости, решил мне отомстить. — Я тебя убью! - только и повторял Кэл — Ладно, Калабрас, поигрались и хватит! Да знаю, виноват! Но это не повод убивать. - из него резко выпали Ока. Но они как будто не выпали, а раздвоились. На меня обернулись Кловис, Крогар и Сиси... Они были словно зачарованы. Я собрал выпавшие Ока. — Кккарамба... Ты тут??? Ты нормальный? — Да, я в здесь. Скорей бегокс сюда! — Что произошло, Карамба? Хаос, ты нормальный??? - Послышалось урчание и Хаос качнулся, подталкивая меня к листку. "Зак, я и понятия не имею, что с командой. Ответ на всё найдешь у Сасафрас." — Хаос, вот только не надо так загадочно! Курс на Маритугу Беру! На Маритуге Беру. — Надо со всех ног бежать к Сасафрас! Но как нам пройти мимо команды? - я спрашивал сам у себя. - Точно! Полетим на серфе! Хаос, дай мне сёрф! - мы с Карамбой умчались на серфе к Сасафрас. — Что он вытворяет? - удивилась зачарованная команда. — Вас спасаю! - крикнул вслед я. — Ты лучше сам спасайся, гадёныш! - в этих словах от Калабраса было столько ненависти, что я даже испугался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.