ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
POV Зак Со всего мира и из треугольника исчезали люди. Бесследно. Мы уже и не знали, что делать. "Пролить свет на тьму и изгнать её". Одна предложение пульсирует в голове. Одна идея пришла мгновенно. Пролить свет на тьму, это значит дать людям веру в добро, будущее. Изгнать её - это понятно. Мне сыграет на руку то, что я известен на весь мир. Но как доказать, что в мире должно быть только добро. Хм... А вот это затрудняет дело. — Интересная идея. - сказал вошедший в каюту Калабрасс. — Угу. - я слегка кивнул. — Ты действительно считаешь это последним выходом? — Угу. — Ну как знаешь. - он вышел. Я действительно считал это последним выходом. Только мне нужен Карамба, чтобы все экраны показывали моё выступление. Да-да, я знаю, это всё слишком банально, но другого варианта у нас не располагается. Но сначала нужно сделать рекламу... Хм... Ладно, мне нужен Карамба. Провожу по камушек и я опять в полутёмном помещении. Опять рядом лежит факел, я его поджигаю и вижу в конце жёлтый шарик. Я что, попал в прошлое? И вот так каждый раз. — Зак? Фух, это ты. Чего тебе? — Да так. — Ну? — Слушай, мне надо чтобы в определенное время все гаджеты показывали одно и тоже. Одну и ту же картинку? — На раз два! А тебе зачем? — Это, конечно, нелепо, но я считаю единственным выходом просто доказать людям, что в мире должно быть добро. — Хмм... Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.