ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
В Бермудском Треугольнике всё наладилось. Человечество раскрыло его загадки, и теперь существа из него мирно живут в мировом океане, и ими перестали пугать детей, ведь они довольно милые. У Зака с Сиси не сложилось, и сейчас оба находятся в разных уголках света. Сиси — на медовом месяце с мужем, путешевствуют по Европе, а Зак... А что Зак? Он остался в Треугольнике, собсна, что Сиси и не понравилось. Хотя, может быть, атлантка вышла замуж чтобы заесть рану, или чтобы показать, насколько она горда, а вдруг её заставили? В таком плане рассуждал наш капитан. Калабрасс... О нём особо нечего говорить. Он вернулся в свою временную линию, как и Кловис, и всё помнит, так же может с помощью того же камешка вернуться к Заку и наоборот. Крогар вернулся к друзьям, и, сто процентов, уже всё забыл. Карамба вернулся на Вагулию. Вот и все разбежались... Хотя нет. Не все. Хаос. Он был построен в Треугольнике, потому даже и не превратился в человека, ведь его в человеческом обличье попросту не существует. Треугольник опустел. Иногда даже кажется, что даже туристам не интересно это место. А потому в Треугольнике часто оставались всего три души: Зак, Хаос, и Фри. Так прошло лет 10. Зак уже заметно повзрослел, ему было около 30 лет. К сожалению, пару лет назад скончался его отец. Зак не смог прибыть на похороны, он просто не мог этого пережить. Как только отец Зака умер, Калабрасс в своей временной линии забыл всё, что происходило с ним до превращения в меч, а мозг был заполнен другими воспоминаниями. Возможно, это была защитная реакция мозга. Через полгода он тоже покинул Зака. Вот и всё. Больше у капитана, уже не юного, никого не осталось. Зак понял, что совершил одну очень огромную ошибку. Он исправил её. Через пару лет Сиси решила проведать Зака. Телепортировавшись в Треугольник, она оказалась на Хаосе, это означало, что Зак тоже здесь. Не найдя его, она покинула Треугольник. А ведь Зак был мечом, содержащим в себе силы Семи Морей. И это наказание. За исправление ошибки. А что он исправил? Он всего лишь снова запечатал Треугольник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.