ID работы: 8315649

День Драко Малфоя

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

День Драко Малфоя

Настройки текста
Обычный на вид день начался спокойно, но Гарри с утра ходил нервный и напряженный. Как будто что-то скрывал. Конечно же Драко это заметил, он не мог дальше наблюдать как его любимый шарахается от любого звука. — Гарри, что случилось? Ты весь на взводе с утра, расскажи мне, если тебя что-то беспокоит или тревожит, — состояние мужа не на шутку испугало блондина. Драко с нежностью взял руку Гарри и обеспокоенно посмотрел ему в глаза. — Прости, Драко, что заставил тебя волноваться. Просто сегодня 13 февраля, а значит завтра День всех влюбленных. — Так вот в чем дело. Ты же прекрасно знаешь, что я его, мягко говоря, недолюбливаю. Знаю, но, пожалуйста, скоро будет годовщина нашей свадьбы. Я буду считать это твоим подарком. Ну-у-у пожалуйста, — Поттер-Малфой щенячьими глазками посмотрел на своего супруга, — Это всего лишь один день. — Ладно, но обещай, что скучно не будет. — Обещаю, завтра мы будем заниматься маггловскими делами. Ты когда-нибудь был в кино или в кафе? — с интересом спросил Гарри. — Нет, я только слышал о них. Стоп, ты хочешь сказать, что мы пойдем в мир магглов? — удивленно спросил Драко. На вопрос брюнет лишь радостно улыбнулся и замотал головой — нет. — Ну почему? — Ну вот ,что мы там забыли? В кино можно и здесь сходить. — Но тут не так как там. Ну пожалуйста. — Не-ет, — Драко наотрез отказывался. — У меня для тебя есть два подарка. Но если ты не пойдёшь, ты их не получишь, — сказал и обиженно отвернулся, скрестив руки на груди, показывая свое возмущение. — Неужели ты обижаешься на эту ерунду? — немного в шоке, спросил Драко. — Да и не ерунда, — все так же обиженно проговорил тот. Драко подошел к любимому со спины и обнял. — Ну вот смотри, День Святого Валентина отмечают святые или Валентины. Я не святой и не Валентин, — пояснил Малфой целуя шею любимого. — Вот так и знал, что ты так скажешь, поэтому давай назовем его День Драко Малфоя. Теперь 14 февраля мы будем праздновать День Драко Малфой, — сказал Гарри поворачиваясь к супругу и обнимая за шею. — Ладно, уговорил, — согласился тот, чмокая мужа в губы, — Что мы будем делать? — Ну для начала, подожди меня здесь, — Поттер-Малфой пулей побежал на второй этаж и обратно. Почему то Драко это не удивило. В руках он держал две футболки в целлофане —одевай. — Что это? — спросил Малфой, беря одну футболку. — Это футболка, дизайн придуман мною, — гордо сказал зеленоглазый. — Только не говори, что там — не успев закончить предложение, развернул футболку и на ней не было того, что он думал. — Правда круто?! Это чтобы все знали, что ты мой и никуда не уйдешь. — Я и так твой. Мне обязательно это носить? — спросил он, смотря на мужа. — Конечно, — сказал тот, снимая домашнюю футболку и одевая новую. Футболка была нежно голубого цвета, а в центре, печатными черными буквами было написано "Sorry, I'm busy Draco Malfoy and I'm married ", что в переводе означало "Прости, но я уже занят Драко Малфоем и я женат". У Драко точно такая же, только с надписью Гарри Поттер — смотри как круто! — радостно сказал Гарри. Драко лишь усмехнулся и молча одел футболку. Мало ли, вдруг не то скажет, а Гарри опять обидится — Вот, теперь можно пойти в мир магглов. Увидишь где я жил. — Ты всю жизнь прожил в чердаке, — сказал Драко, беря за руку Гарри. Тот только захихикал и вышел из квартиры. Конечно же, перед этим они собрали все необходимые вещи. Так же, они взяли деньги, чтобы поменять их на галлеоны в Гринготтсе. Поменяв деньги, пара направилась на платформу 9¾ . Купив билеты и сев на единственный поезд, они отправились в родной город Поттера. Дорога была длинная, поэтому они приехали только к вечеру. Долго не думая, они решили остаться в отеле "Love Lily " (как раз в эти дни, с 12 по 15 февраля, выдаются специально для влюбленных. В одну из них они поселились). Переночевав, утром они отправились гулять. Ночь удалась прекрасной, не имею в виду 18+, а обычной и спокойной. После долгой поездки они хорошо выспались на мягкой кровати, а на утро принесли фруктовый салат, свежеиспеченный хлеб и кашу, а так же чай и печенья. Плотно, а главное, вкусно позавтракав, Гарри и Драко отправились гулять, в фирменных футболках . Как и ожидалось в кинотеатре было много людей и только пары, а фильмов только романтика. —Как и ожидалось ,много парочек ,раз,фильмы только романтика, два. Даже ужастиков нет, но соглашусь, кинотеатр здесь классный, — сказал Драко, прижимая любимого ближе к себе, чтобы не потерять его в толпе. — Я же сказал, что тебе понравится, — улыбнулся тот и крепче обнял в ответ — Ну давай пойдём на романтику. —Ты серьёзно? Думаешь, я пойду на это. В итоге, Гарри все-таки удалось заставить Драко пойти на романтический фильм. Фильм не был таким интересным, всё как обычно, они любят друг друга, но не могут быть вместе, а в конце они поженились и всё хорошо. Единственным развлечением для Драко было смущать мужа. В любой момент фильма он мог поцеловать его при всех, или нежным голосом шептать что-то на ушко, а потом наблюдать за его реакцией. После фильма Гарри повёл Драко в кафе. Пока он стоял в очереди, чтобы сделать заказ потому, что Драко не знал как его делать, к блондину подошли две девушки. — Эмм, Здравствуйте, — постеснявшись, сказала одна леди. Внешне она была очень красива, но не красивее Гарри. — Привет, — без затруднений сказал тот. — Мы не будем говорить вот эти милые словечки, просто скажем прямо. Вы нам понравились, не могли бы вы дать свой номер телефона, — пофигистически сказала вторая девушка. Из-за того, что Малфой сидел полусидя, полулежа, скрестив руки на груди. Они не увидели его футболку. — Дать номер телефона? — спросил тот, смотря на девушек. Первая радостно замотала головой и чуть сильнее сжала сумочку, которую всё время держала в руках — А если у меня есть девушка? Или вторая половина? А может я гей?— Драко как всегда смотрел на них с высока. —Хотя, так оно и есть, — блондин сел ровно и теперь было хорошо видно шикарную надпись. — Оу, мы наверное пойдём, — сказала вторая и медленными шагами пошла назад, беря за руку свою подругу. — Ладно, — сухо ответил тот. Через несколько минут появился с подносом в руках, на которой была закуска . — Кто эти девушки? — спросил зеленоглазый, ставя на стол еду и садясь напротив мужа. — Незнакомые девушки, которые хотели меня у тебя, — Драко нежно посмотрел на мужа. — Конечно. Куда я уйду? — на его вопрос Гарри мило захихикал, а Драко любовался его милой мордашке. Вкусно перекусив, парочка отправилась гулять по городу. Сначала они были в парке, но там было много пар и Драко стало тошнить от них. Так что они побыстрее отправились в малолюдное место, по пути они зашли в торговый центр. Там брюнету понравилась подушка в виде сердечка и он начал капризно просить купить её, Малфой не мог отказать ему. Сейчас он стоят на мосту. Людей было не много и свежий воздух дул в лицо. — Спасибо Гарри, — неожиданно сказал блондин. — За что? — удивлённо спросил тот . — Если бы не ты, День Драко Малфоя никогда не было бы, а ещё мне понравилось проводить время в мире магглов. — Правда? — спросил тот и получил одобрительный кивок — Драко? — Да? — Мне надо кое-что тебе сказать, — сказал Гарри и свёл два указательных пальца вместе — Помнишь вчера утром я вёл себя странно. Так вот, несколько дней назад меня начало тошнить и я чувствовал боль внизу живота. Сегодня я решил проверить свои догадки и сделал тест на беременность. — Только не говори, что ... — не дав ему закончить предложение, Гарри сказал: — Драко, ты скоро станешь папой, — сообщил ему о пополнении Гарри и стал ждать реакции мужа. Малфой несколько минут был в шоке. Но после подхватил Гарри и начал кружить,когда отпустил, то был одарен нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.