ID работы: 8315680

я хочу быть рядом.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я хочу быть рядом.

Настройки текста
      мой мир бесцветный, чёрно-белый… когда-то я видела цвета, но сейчас я не могу вспомнить ни одного. в жизни нет ни одной капли краски. мне одиноко. мне так одиноко, что хочется кричать., но я не могу. я уже и не помню, когда в последний раз испытывала эмоции… я не помню, когда в последний раз смеялась. я не помню, когда плакала.       я чувствую себя другой.       когда-то, среди тысячи людей, мой взгляд привлёк один. один среди тысячи улыбающихся и смеющихся.       акааши всегда чувствовал себя лишним в этом мире: все вокруг — нормальные, любящие жизнь, все вокруг — люди. он был не таким. он любил одиночество.       наши взгляды встретились. мы стояли неподвижно в десяти метрах друг от друга. голоса людей приглушались, мы будто погрузились в отдельный мир.       вспышка. за собеседником я увидела цвет. такой знакомый, но такой непривычный. я увидела цвет неба. трава под ним тоже обрела оттенок. такой приятный, яркий. я увидела цвет его глаз. такой цвет я постоянно видела в своём зеркале, в моём чёрно-белом мире… это был пустой взгляд. он одинок…       будто прочитав мысли друг друга, мы постепенно начали сближаться.       — я…       — кто ты?       — хитока ячи.       — ты похожа на меня.       я испытывала странное чувство восхищения, граничащее с восторгом. он был таким простым и сложным одновременно.       мне так хотелось быть рядом с ним. с человеком, из-за которого я вижу цвета. с человеком, который так похож на меня. такой же одинокий, неправильный, лишний.

я хотела быть рядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.