ID работы: 8315762

Война

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Китай ещё спала, но Рейх проснулся давно и сидя около нее начал полизывать шею. Китай от этих действий проснулась. Он прижал ее к себе. Китай начала вспоминать прошлую буйную ночь и тут у нее щёчки покраснели. Рейх приказал своим солдатам сделать завтрак и принести его к нему в кабинет. Китай встала и начала одеваться. Рейх поспешил на звонок телефона. Он его взял и… Это был Великобритания. — Приветик, Рейх. — сказал Вел. Рейх сдал зубы от злости и зависти ибо тот разгромил достаточно флотов, чтобы повредить высокую самооценку Рейха. — - Пока! — раздражённо бросил Рейх скидывая его номер. Китай немного пошатываясь пошла к Рейху. Выглядела она странно, глаза еле открываются, спина согнута. И тут Китай начала падать. Рейх поймал ее и понес ее на кровать, где там и оставил. Рейх пошел обратно в кабинет, но тут через окно врываются снайперы Великобритании. Рейха скрутили как и тут случилось вот что. Рейх вырвался из их рук, сломал им их. Солдаты упав на пол заорали. Рейх схватил свой автомат и прострелил им головы. *** Китай еле цеплялась за подоконник и могла в любой момент соскочить. Рейх занёс ее обратно в комнату и положив на кровать, лег рядом пытаясь как-то ее утешить. Она прижалась. Немец поцеловал её в щёку и крепко обнял. И из-за этого Китай больше прижалась к нему. Он ухмыльнулся и укрыл обоих одеялом. Рейх даже не заметил того что солдаты порезали ему руку от плеча до кисти. — Р-Рейх, у тебя рана — шепчет Китай проводя по царапине пальцем. Тот вздрогнул. Она быстро вскочила и начала бинтовать ему руку. Когда она закончила, то вернулась обратно на кровать к нему, где и уснула. В это время Рейх позвонил США. — Алё, как там у тебя с Союзом? — спрашивал Рейх — - да пока никак, когда я приехал он только посмотрел на меня как на свою собственность что ли? И отправил в комнату, не в свою! А в отдельную! — возмущался и кричал США — тихо, тут Китай спит. А ты вообще на что надеялся? Что он тебя прижмёт к себе и выебет? — немного смеясь проговорил Рейх. — ну хотя бы это…- раздался грустный голос США в трубке телефона. — Господи, с твоей американской пердушкой он тебя очень скоро выебет…- — это мой козырь- уже смеясь проговорил Америка — пока, я соблазнять Совка! — крикнул США и отключился Рейх отложил телефон, понимая что с этим пидором ему повезло. Он медленно направился в свой кабинет, думать о новом захвате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.