ID работы: 8315762

Война

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда выяснилось что Китай беременна, то в медпункт ворвались много солдатов Великобритании. Они скрутили Рейха и забрали Китай. Рейха кинули на пол. Солдаты пошли обратно к своему командиру. Когда солдаты пришли, то Вел, уже их ждал с безумной улыбкой. Он вырвал из их рук КНР, та упала на пол. Великобритания ее схватил и понес к нему в комнату…

***

Рейх очнулся, и заметив что Китая нету, взял свой автомат и солдатов пошел на Великобританию.

***

Велик кинул Китай на кровать и устроился сверху нее. Китайская Республика пнула его в живот и побежала к Рейху. На ее глазах были слёзы. Но тут Великобритания схватил её за руку и притянул к себе, он впился в её губы, проскальзывая языком внутрь плитка Китай. Она не могла пошевелиться. Китай просто стояла на месте и принимала свою участь. Англия повалил её на кровать и прижал своим весом, чтобы не сбежала. Китай превратилась в тряпичную куклу, она не двигалась, просто смотрела на потолок. Спустя 4 минуты они оба были раздетые и Велик не мешкая резко вошёл в Китай, та вскрикнула и невольно застонала. Велик снимал это на камеру и думал как же Рейх будет скалится и злится, будет стоять на коленях перед ним и просить прощения за жалкую попытку захватить земли Англии. Через минут 18 Англия кончил и одевшись приказал отнести Китай и кассету с видео к Рейху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.