ID работы: 8315762

Война

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Прошла неделя с того дня… Рейх не спал, хотя на часах было 3:45. Он повернул голову на Китай и у него встал. Третий Рейх встал над ней, она проснулась. Они долго, прямо ОЧЕНЬ долго смотрели друг на друга.

***

А в это время Великобритания дрочил и смотрел по камере комнату Рейха и Китая.

***

Рейх не медля вставил по самые яйца член в её анал. Переходя сразу на бешанный, он прям втрахивал Китай в кровать, та стонала. Рейх поцеловал в губы Китай та из-за этого открыла рот и их языки начали переплетаться в страстном танце.

***

Смотря на это Велик завидовал, ибо он хотел нагнуть Китай. И чтоб она была его. ТОЛЬКО ЕГО.

***

Рейх спустя час наслаждения кончил, резко вышел и вошёл в вагину растягивая ее. КНР чуть-чуть вскрикнула, но ТР начал выцеловывать и покусывать места от ключиц до шеи и она застонала (Заебись🌚🔫)

***

Когда Велик услышал ее крик, то сразу вскочил и ударился бошкой об потолок. Вел сел обратно что-то рыча на английском.

***

Рейх медленно двигал членом. — Б-быстрей…прошу. — стонала Китай. И Рейх как по приказу начал быстро-быстро двигается. Он всовывать по яйца и резко выходил и входил. Та уткнулись в его плечо. Рейх спустя 20-30 минут кончил и лег на кровать. Китай быстро слизала с его члена сперму и улеглась около него. Он укрыл одеялом обоих и они уснули обнявшись, хотя на часах было уже 7 часов утра.

***

А Велик просто ушёл спать ибо он не хотел видеть, как его будущую рабыню ебут. Конец этой главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.