ID работы: 8315762

Война

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Пока Велик насиловал Китай, а Рейх стонал от боли Совок охуенно проводил время с США на диване. Они смотрели телевизор и иногда просматривали то что им писал Рейх. А дальше Велик потерял сознание 😈😆🌚 * Через месяц* Рейх судорожно пытался найти Китай, но не мог. От его армии отсоединился США и примкнул к Союзу, на нейтральную сторону. Рейх не был обижен ибо предугадывал об этом. Он больше всего волновался за Китай, которая была ему дороже всех, а та в своё время уже ни кого ни могли любить.....кроме..... Китай после очередного изнасилования, полностью растроеная сидела на кровати и плакала, и тут в очередной раз в дверь постучались. Она вздрогнула, ей показалась что Великобритания вернулся и снова что-то сделает, но это окозался его правая рука — Испания, совсем ещё молодой парень. Он подошёл к Китай и не спросив ни чего начал успокаивать её. Так проходил день за днём, каждый день после изнасилования Испания приходил в тайне от насильника и успокаивал девушку. Но эту идидию прервал Велик, который узнал об этом и заточил Китай уже в подземелье. В это время Рейх бесится, сходил с ума и орал на США с СССР ибо те ни черта не делали, а просто наслаждались друг другом каждый божий день. Рейх с обезумевшими глазами сидел на полу в уголке и сдирал с стен обои. Он стёр себе руки в кровь, а ногти, точнее обломки ногтей впились ему в кожу. Многочисленные порезы по всему и без того худощавому телу…жалкое зрелище… Рейх сидел дрожа, обняв свои колени и думал о том… Что..... Ни кому не нужен Он был в отвратительном состоянии. Его трясло из стороны в сторону и он вечно что-то шептал о том что надо найти Китай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.