ID работы: 8315762

Война

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Китай прижималась к Рейху. Тот улыбнулся и прижал ее к себе. Она мило посапывала. Рейх поцеловал ее в лоб и она через несколько минут проснулась.        — Привет милая моя~ — сказал Фриц. Китай раскраснелась и он втянул ее в страстный поцелуй. Их языки сплетались в страстном танце. Но воздух не вечен и они отстранились друг от друга. — Мм…- Китай отвечала на поцелуй, но думала она далеко не о Рейхе…после поцелуя Рейх встал с кровати, оделся и склонившись над Китай провёл пальцем по её нежным и мягким губкам. Китай привстала с кровати и начала одеваться. Рейх разочарованно вздохнул и грохнулся на кровать. Вдруг в комнаты врывается велик и накидывается на рейха. Пока они катались в драке по полу. Китай устало вздохнула смотря на них и крикнула — да пошли вы на хуй! — после она оделась и выбежала из комнаты. Те двое продолжали драться. Китай бежала к Совку, надеясь получить от него помощь. Добравшись до дома совка Китай без раздумий открыла дверь и застала Совка и США в постели. Те посмотрели на неё. Быстро (хз как) Китай лежала голая, привязанная к изголовью кровати и смотрела на парней. Совок резко вошел в нее во всю длину, та завопила от резкой боли. США тоже, резко вошел в ее анальное отверстие. Они начали двигаться. СССР и США ускорились так, что не заметили как Китай потеряла сознание. Те кончили и вышли из нее. Они стали давать легкие пощечены, она не очнулась. Они начали давать очень сильные пощечены, но она не очнулась. — Блять. — прошипел Совок.

***

Совок взял мёртвое тело, быстро оделся и одел тело. Закинув Китай на плечо он пошел к Рейху. Совок открыл дверь. — Рейх мне очень жаль. — он положил мертвое тело на кровать. Рейх посмотрел сначала на Совка, а потом на тело. Третий крепко обнял своё сокровище, по его щекам текли слезы. Союз просто молча ушел. Конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.