ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Приятно было познакомиться, Мишель!-сказал парень целуя мою руку-До встречи!ОН ушёл. Наконец-то! Сколько у меня таких было! А мама всё никак не успокоится.Этот бабник,какой-то не настоящий, ведёт себя странно.Не знаю как это объяснить.Ну да ладно. -Мам,тебе помочь чем-нибудь? - Да, милая, убери со стола всё.Ммм...А тебе понравился Джастин? -Нееет! -А что такое? -Ну мам,я сама вполне могу найти себе нормального парня! -Но тебе уже 17 лет!Скоро 18, а у тебя ещё не было парней! Я промолчала. Не хочу спорить.Я же сама знаю,что у меня их было достаточно много.Всмысле не очень много. Но я не шлюха. Я попереносила всю посуду. Уже поздно. Устала.Я приняла душ. -Спокойной ночи, мам. -Спокойной...Ты о Джастине подумай ок? -Маааам! -Ну хорошо-хорошо! Иди давай, сладких снов! Я ушла в свою спальню и легла спать. Ооо...То чувство, когда засыпаешь.Приятный очень момент. *Утро* будильник.Я подскочила, как ошпаренная. Выключила. время всего лишь 7:00.Можно ещё поспать.Я опять грохнулась на кровать.Немного полежала с закрытыми глазами. Ну всё, надо поднять свою толстую жопу и идти в школу.Я еле разлепила глаза. -Твою мать-то! -заорала я на весь дом.ОЙйй.Мама ведь может дома быть. Она меня сильно за такие слова ругает. но почему она меня не разбудила?Я на цыпочках спустилась вниз. Хммм...На столе завтрак и записка *буду поздно вечером,не скучай.Мама*ну что же ладно. Я покушала и начала собираться.Надела джинсовые шорты, футболку с оголенным плечом.Кеды или балетки,балетки или кеды?Вот в чём вопрос.Обула супры и побежала в школу.Опять это стадо баранов.Хотя я и ненавижу учёбу. оценки у меня приличные.Я без этих школьных психов,жизнь- очень скучная и я безумно люблю их.Иногда достают сильно и я срываюсь на них. но они меня понимают и не обижаются на мои слова. Вот я зашла в класс.Со второго ряда послышался женский голос.Тро-ло-ло!Его я узнаю где угодно,когда угодно и в любой момент.Это моя лучшая подруга-Алекс.она мне махнула рукой.мол иди ко мне.Я подошла и села рядом с ней. -Привет,дура! -Привет,корова. Да-да-да. Мы с ней такие! У нас нету всяких заек, малышек,котеек и всякой прочей хрени.У нас с ней только тупая дура,курица и всё в этом роде.Может мы благодаря этому уникальны. Мне нравится Алекс не только этим, но и тем, что всегда поддержит. посоветует...и ещё...она никогда не выпендривается. И это офигительная черта в её характере. -Эээй... Ты меня слышишь?Или вообще слушаешь? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.