ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
...Он стоял прямо передо мной. Я широко, от удивления, раскрыла рот и ничего не могла сделать.ЭЭЭТО КАК ТАК? - Ты вообще в курсе, что телепортация запрещена? Ты чародей, я тебя раскусила! -Браун, а ты знаешь, что убегать от меня нехорошо? -Неет...- я сузила глаза. -Ну смотри, что я еще могу. - он подошел к краю крыши и расставил руки. -Суицид?- я рассмеялась. -А почему бы и нет? - он заржал и прыгнул вниз. У меня всё оборвалось. -Джааастииин, неет! - я почему-то мои ноги стояли на месте, хотя ноги мысленно бежали. Я пришла в себя и подбежала к краю. Взглянула вниз. Кровь...кровь застыла у меня. Я стиснула зубы и сжала кулаки. Он был там, внизу...на воздушном шаре, который поднимался ко мне наверх. Когда он сравнялся со мной, он протянул руки обвил ими талию, тем самым затаскивая меня к себе в огромную корзину воздушного шара. Я ещё была в шоке. Ступор. Говорить не получалось и руки тряслись, как у психически не здорового человека.Я как будто немая смотрела на него, а в глазах набирались слёзы. - Мудак, - я сказала смотря вперёд. -Меня чуть инфаркт не схватил! Ты...ты...-он поцеловал меня. Я немного успокоилась и утихла. -Я люблю тебя. - он поцеловал меня в лоб и прижал к себе. -Я же думала, что потеряла тебя навсегда!Ты придурок!Никогда меня так больше не пугай!Никогда! -Никогда не говори никогда! - он нахально улыбнулся. -Балбес! - я дала ему влобешник.Он обнял меня и поцеловал меня в макушку.Затем его руки сползли к моим ягодицам. -Хммм...секс на воздушном шаре...это что-то новенькое!- с его лица не сходила его лучезарная улыбка. -Да ты больной Бибееер!Не здесь!Ахахахааааа...Тебе лечиться надо!- я не то, что бы его не хотела, а мне была страшно пиздануться вниз.Он сел на сидение и за талию усадил меня к себе на колени. Одна рука была под моей футболкой, а другая жадно сжимала мою попу.Его губы были заняты моей шеей. Он потихоньку покусывал мою мягкую нежную кожицу.Я обвила его руками за шею и укусила ушко. Вот он опять прильнул к моим губам. Он начал снимать с меня футболку. -Стой, а вдруг кто нибудь увидит?- -И похуй. -он избавился от моей футболки и принялся целовать мою грудь. С моих губ доносились томные стоны. Он провел рукой по позвоночнику и приспустил штаны. Он оказался во мне. Я закатила глаза. Это было нечто.Я залезла своим языком в его рот.Целуется он настолько хорошо, что любая девушка мира захотела бы его. Но он сейчас мой. Такой милый и родной.Только мой. Я постанывала ему на ухо. Волна непонятного чувства подходила ко мне всё ближе и ближе.Я закричала так, что меня наверное на Марсе услышали. Это было действительно прекрасно. *Спустя 30 минут* (Можно включить песню Dan Balan - Лишь до утра) Я одевала бюстгалтер. Шорты были на мне. Джастин стоял с голым торсом в штанах и кроссах.Я смотрела вниз. Машины.Бегущие люди. Пробки. Но мы наверху. В воздухе.Нам хорошо вместе.Я расставила руки в стороны,когда подул ветерок. Он ласково обдувал мою кожу.Я улыбнулась закату и заходящему солнцу. -Джастин, дай мне мою рубашку. - я сказала это совсем тихо. -Она нечаянно упала, возьми мою футболку. - он протянул её. Я одела.Она мне была большая. Одно плечо было оголено. Джастин обхватил меня сзади за талию и поцеловал меня в плечо.Затем положил свою голову на меня. Я повернулась в пол оборота головой и обняла его.Вдохнула его запах адиколона."Боже, не отбирай у меня этого человека. Мне так с ним хорошо. Пусть мы будем вместе. Навсегда"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.