ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Что такое семья? Семья – это люди, которые всегда готовы прийти на помощь, которые знают тебя лучше, чем кто-либо. Семья – это не только мама и папа, бабушки и дедушки, братья и сестры, но и самые близкие друзья. Они тоже рано или поздно становятся твоей семьей. Но может ли тебя предать твоя семья? Может. Может ли семья не понимать тебя? Может. Такое бывает часто, когда в семье идет недопонимание. Но хуже всего, когда близкие тебе люди, которых любишь ты, не любят тебя. Но ни с чем не сравнится, видеть своих родителей, видеть свою семью, и понимать, что они ею не являются. Так я считаю про своих родителей.       Они никогда меня не понимали. Мама всегда относилась ко мне ни как к любимому сыну, а как просто к должному. Я не помню тепло её рук, её улыбку и смех, не помню её объятия, ее поцелуи. Я этого не помню. Не помню, просто потому что всего этого не было. Она никогда не проявляла ко мне любви, материнской любви. Я помню только её упреки, крики, и как она била меня. У меня не было матери.       Отец. Отец для сына – это самый большой пример. В детстве сын всегда должен смотреть на то, что делает его папа. Но как можно чему-то научиться, если отец постоянно бьет и кричит? Он никогда не учил меня, как относиться к девушкам, как что-то починить или построить, он не учил меня спортивным играм. Отец только упрекал меня во все. В моих начинаниях, в моих слабостях. Я никогда не видел проявления отцовской любви. А когда я подходил и обнимал его, он бил меня и отталкивал от себя. У меня не было отца.       Я вырос в жестокости, меня никто и никогда не любил. Прошло много лет, но родители все равно до сих пор считают меня бездарностью. Считают меня ужасным сыном. Но мне плевать на это. Все детство они выбивали из меня все хорошее, все светлое. В итоге я ненавижу их, ненавижу мир, ненавижу людей. Я не умею любить и не знаю, что такое доброта. Но мой друг, единственный человек, который меня понимает, показал мне, что такое дружба.       Мой лучший друг Дагур, я познакомился с ним в 18. Шел тогда со школы, был последний день. И я с ним случайно столкнулся, но из-за моей агрессии стал на него кричать, а он просто стоял и смотрел на меня, ничего не говоря. Просто молчал. Я помню тогда злился из-за этого, но потом Дагур просто заговорил со мной. - Ты чего кричишь та на меня? – с удивлением спросил друг. - Да, ты меня толкнул, - закричал я. - Никто никого не толкал, мы просто столкнулись, проходя мимо, из-за этого нужно было на меня кричать матом? – говорил спокойно Дагур. - Хух, наверное, я погорячился, прости, пожалуйста, - сказал я и протянул руку. - Не умеешь, контролировать себя? – спросил Дагур. - Есть такое, не научили и сам не научился, - ответил я, все еще с протянутой рукой. - Я Дагур, - ответил друг и пожал руку. - А я Иккинг.       С того момента мы стали общаться. Дагур научил меня контролировать себя и взял на работу. Я был тогда ему очень благодарен. Дагур старше меня на 10 лет, поэтому он учил меня всему тому, что знал сам. Он та и заменил мне отца. Если бы не этот человек, то я бы никогда не стал таким, какой я сейчас. Все благодаря ему.       Но уже несколько лет я испытываю нечто другое чувство. Раздражение. Меня очень бесит одна белокурая девушка, которая встает рано, чтобы успеть сделать свои дела. А из-за этого мне приходится очень рано вставать вместе с ней. Бесит. Она такая странная. Это просто кошмар. Ну вот скажите, зачем вставать рано, если можно поспать чуть подольше и просто сделать свои дела быстрее, а не со скоростью тысячелетней черепахи? Вот не знаете, и я не знаю. Как только я начал за ней следить, я перестал высыпаться. Если бы она была моей девушкой, я бы ни за что не позволил бы ей так рано вставать.

***

      Сегодня я проснулась достаточно рано. Вы спросите меня, зачем так рано вставать? А я вам отвечу, просто потому что я не люблю куда-либо спешить, я люблю размеренную спокойную жизнь. Люблю делать все спокойно в своем ритме. Сегодня для меня будет тяжелый день, вчера я прогуляла с Джейкобом пары и мне хорошо так влетело. Я ведь знала, что не надо было пропускать, но чувства, которые нахлынули в тот момент из-за его взгляда, просто затуманили мой разум. Но я не могу сказать, что я плохо провела день с Джейкобом, я действительно хорошо провела время с ним. Поверить не могу, что мы вместе. Я столько лет его отталкивала, а теперь дала ему шанс. Понятия не имею, что из всего этого выйдет, но я привыкла жить сегодняшним днем, поэтому и буду жить дальше по такому же принципу.       Через два часа, после своего подъема, девушка все-так пошла на занятия, у двери ее ждал Джейкоб с кофе и цветами. Она подбежала к нему и обняла, он был слегка удивлен этому, но ответил на объятия. Отдал ей подарки, и они пошли на пары. В университете уже все знали, что они вместе, но никто не мог поверить, что это все правда. День прошел более-менее спокойно, на Астрид особо не ругались за вчерашнее, но осадок у нее все равно остался. Она панически боится облажаться, даже не перед родителями, а перед самой собой. Ее самый главный страх, понять, что она не может жить без помощи своих богатых родителей. Вечером ребята не пошли гулять, у Астрид было много дел, да и Джейкоб ушел по своим. День прошел тихо и мирно, ничего страшного не произошло. Все было спокойно, это спокойствие пугало Астрид, потому что каждый раз, когда проходят такие спокойные дни, после них наступает тяжелая пора.

***

- Ну что дружок, как дела там? - Ой, да все хорошо, сегодня прошло все спокойно. - Тебе не кажется это странным, Иккинг? - Кажется, но посмотрим, что будет дальше. - Хорошо. - Дагур, послушай, мне кажется, что мне нужно еще следить за Джейкобом. - Почему ты так думаешь? - Он мне не нравится, я тебе говорю, он ее обманывает, я это чувствую. - да что ты так за нее переживаешь, влюбился что ли? - Я вообще не знаю, что такое любовь, просто мне же потом это говно разгребать. - Так, нет, будешь следить только за Астрид, все, точка.

***

- Ты помнишь, что у тебя осталось ровно три недели? - Да помню я, помню, я не подведу. - Ну смотри мне, на кону стоит много денег, я оставил на твой выигрыш. - Все будет отлично, я уже все подготавливаю почву к этому всему. - Ну смотри мне. - Все, давай, я пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.