ID работы: 8316088

Я хочу увидеть твои эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
without sin соавтор
Размер:
127 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Он не знал, зачем делает это, и вообще что управляет им. Ему было интересно посмотреть на реакцию, и было интересно шантажировать брюнета, играя в эту игру. Вчера Томас был ребёнком, но сейчас…       О’Брайен никак не ожидал того, что сделал Томас, но он лишь только нахмурился, чувствуя горячее дыхание в районе шеи, а его руку у себя затылке. — Вы же боитесь меня, сами вспомните, как вчера стояли у себя в квартире и только посмотрев на меня боялись, ну же, — таким же мучительным шёпотом произнёс Дилан, чуть ухмыльнувшись.       Конечно, слова Сангстера действительно заставили испугаться, впервые испугаться такой серьёзной мелочи, впервые испугаться слов какого-то подростка. Мужчина поджал губы, уже вырисовывая у себя в голове картины, как все узнают о настоящем Дилане. — Ну так, что скажете насчёт моих слов, мистер О’Брайен? — блондин придвинулся ещё ближе, чувствуя ухмылку Дилана. Послышались шаги к аудитории, но он не отстранялся, и не собирался, пока его сам не отстранит преподаватель. — А может это Вы боитесь меня, точнее того, что я расскажу кому-то? — Сангстер непозволительно близко приблизился к уху брюнета, сдерживаясь, чтобы не коснуться его мочки языком.       Чёртов Сангстер. Чёртово желание. Чёртовы друзья Сангстера. Тяжело вздохнув, Дилан коротко сказал, что сегодня после уроков в его кабинете, то есть в этом, а после сразу же кто-то без стука зашёл в аудиторию. Медленно повернув голову, преподаватель увидел там слегка шокированного Ки Хонга. — Эм… Я… Не знал, что… — Ки Хонг, разве Вас не учили стучаться? — медленно и спокойно произнёс Дилан, будто рядом Томаса почти около его лица и вовсе нет, но потом он всё-таки сам отстранился. — Что Вы хотели? — Журнал попросили у Вас забрать, — Хонг поджал губы, переводя глаза с Томаса на Дилана, и наоборот.       Брюнет вздохнул и сказал студенту подождать минуту, чтобы преподаватель успел заполнить его, так как из-за наглого Сангстера это не удалось сделать. Быстро справившись с задачей, темноволосый отдал журнал студенту, тяжело вздыхая. Во что он только вляпался…       Томас грозно посмотрел на Ки, проводя рукой вертикально по шее, показывая это жестом, что ему кранты, если кто-то узнает. Когда азиат вышел из аудитории, то Сангстер улыбнулся Дилану как ни в чём не бывало, невинно моргая глазками. То, что их застал в такой позе Хонг было даже под руку, так как блондин просто наслаждался такой атмосферой напряжение вокруг О’Брайена. Интересно, что же он сделает дальше?.. Но парень решил просто продолжать делать вид, будто ничего не было. — Спасибо, мистер О’Брайен, — Томас повернулся, показывая, что он собирается уходить.       Дилан быстро схватил студента за запястье, сильно сжав его, при этом спокойно смотря на юношу. — Чего ты добиваешься, Сангстер? Одних пятёрок? С прошлым преподавателем у тебя такие же методы были? — брюнет чуть нахмурился, продолжая держать парня.       Томас усмехнулся, смотря на руку Дилана, которой он сжал запястье Сангстера. Блондин повернулся к нему обратно лицом, нагло ухмыляясь. — А вы что, ревнуете, мистер О’Брайен? — блондин подошёл ближе к столу, не прерывая зрительного контакта, наклоняя голову набок. — А если не перестану так поступать, то что? Убьёте меня?       Томас, если честно, не знал, зачем он делает это. Но это забавляло его. В какой-то момент ему показалось, что он даже возбудился, но он отбросил эти мысли в самый дальний ящик в голове, посмеявшись с самого себя.       Дилан и не знал, что сказать на слова мальчишки. Ещё вчера он сам же боялся Дилана, даже ненавидел его, а сегодня такие вещи вытворяет и говорит. — Я смотрю, что Ваш мозг вообще не понимает, что такое стыд, — Дилан убрал руку и продолжал смотреть на блондина. Слова Сангстера уже начинали злить преподавателя, что заставляло его стискивать зубы. — Покиньте аудиторию. — Оо, мистер О’Брайен злиться? — блондин улыбнулся своей фирменной милой улыбкой и приложил руку к щеке Дилана. — Как мило! — Томас отошёл от стола, сейчас уж точно намереваясь идти.       Всё равно Дилан ничего не сделает за такие игры, ведь так?.. Томас мог делать, что хотел, правильно?.. Всё-таки чувства стыда у него чуточку было, поэтому он решил уйти, пока брюнет не передумал и не сделал чего-то. А то мало ли... Попрощавшись и сказав, что они ещё встретятся после уроков, Сангстер ухмыльнулся и выскочил из аудитории, направляясь в явно пребывающим в шоке Ки.       Дилан был в шоке, реально. Ему даже сказать было нечего. Ещё никогда такого в жизни его не происходило, никогда никакие сопляки не пользовались и не шантажировали Дилана, а тут какой-то мальчишка… Брюнет бы без вопросов бы сделал то, что и спросил Сангстер, но нет, он не мог просто, даже после такой наглости. В его жизни были в основном убийства зрелых и взрослых людей, а не детей и подростков. Каждый раз, когда Дилан убивает людей, то да, их жалко, а сочувствие присуще людям, естественно, но это его работа, которую он должен выполнять.       Иногда видя страх в глазах, Дилан без слов пристреливал или просто душил их, так как он не любил медлить, потому что если начнёт медлить, то обязательно пожалеет, если пожалеет, то всё накроется., а дальше и объяснять не надо.       Брюнет прекрасно понимал, что Сангстер просто его использует ради оценок, но зачем?.. Зачем все эти действия, от которых сердце стучит быстрее? Так он ещё и специально начинает злить преподавателя, а когда Дилан злой, то он может себя попусту не контролировать.

***

      Вот и закончились уроки. Томас шёл к аудитории Дилана, думая о том, зачем же он делает… такие действия? Благо с Ки и Каей он не пересекался, даже на входе и выходе из кабинетов и аудиторий, поэтому все объяснения он оставил на следующий день. Хонг явно подумал не о том, увидев ту сцену в кабинете... Подойдя к аудитории, Сангстер остановил руку, не стуча, продолжая думать. И вправду, у него же хорошие оценки. Зачем он делает это, особенно когда сердце в такие моменты начинает стучать быстрее, а по коже проходят мурашки? Гормоны что ли? Томас решил списать всё на то, что ему просто нравится издеваться над преподавателем и он вздохнул, так и не решаясь постучать. И что, он будет тут вечно стоять что ли?       В этот момент дверь открылась и вышел Дилан. Увидев Сангстера, брюнет хмыкнул. — Вы тут что, молитесь? — Дилан посмотрел на студента, вспоминая, как его ладошка коснулась щеки брюнета, но мужчина сразу же откинул эти мысли. — Вы собираетесь писать контрольную или нет?       На лице парня вновь всплыла та самая наглая ухмылка, и он наклонил голову набок, облизывая губы. Это было его любимыми жестами тела, которые он использовал только рядом с Диланом. — А Вы можете предложить мне что-то другое, мистер О’Брайен? — блондин подошёл ближе, кладя руку на грудь мужчины, пытаясь разобрать, что за непонятные чувства в его груди.       Дилан нахмурил брови и нервно посмотрел на подростка, который стоял очень близко. Он не мог понять почему не может дать отпор, почему не отталкивает, он просто стоит и чувствует странные ощущения. — Томас… — тихо произнес О’Брайен, все так же не отталкивая Сангстера. — Либо Вы пишите контрольную, либо идёте домой и исправляете вторую двойку на уроке.       Томас приблизился ещё ближе, всё время не прерывая зрительного контакта с Диланом. Он уже давно потерял рассудок, и давно не понимал что делает. Потом он пожалеет и будет долго стыдиться и краснеть, но сейчас его всё устраивает, и даже больше. Сангстеру было интересно, до чего надо дойти, чтобы брюнет оттолкнул его? — Либо весь колледж узнает о Вашей тайне, — наклонив голову набок, Томас приближался к лицу Дилана, одновременно надеясь на то, что он его отстранит, и одновременно надеясь, что нет. Слишком странно, запутанно… Но сейчас всё устраивало. — Вы же не хотите этого, мистер О’Брайен? —вновь та хищная ухмылка.       Дилан резко отвернулся, ощущая, что щёки начинают предательски гореть. Брюнет уже не знал, что делать, чтобы Сангстер просто отстал от него, но его действия… Что это вообще значит? Пройдя в аудиторию, Дилан достал из ящика тот самый тест с контрольными вопросами, а после дал его Сангстера, стараясь снова холодным взглядом смотреть на него, но в голову просто лезли недавние моменты. Что же будет тогда, если преподаватель просто будет стоять?       Томас, смотря в глаза Дилану, взял тест с контрольными вопросами, оставляя свои пальцы на пальцах О’Брайена подольше, но когда по телу прошёлся электрический ток, спустя несколько секунд блондин отстранился, садясь на место и читая вопросы. Он до сих пор не понимал, куда делся его здравый смысл и что он творит, ему было и вправду стыдно, но переставать так делать не хотелось, да и нравилось наблюдать за реакцией брюнета на это.       В какой-то момент Сангстер закусил губу и посмотрел на Дилана, облизывая губы. Сколько раз они уже оставались наедине? В голову стали лезть вопросы, почему преподаватель не отталкивает Томаса сразу, не угрожает убить, если этот шантаж не прекратиться? Он что, и вправду боится, что блондин расскажет остальным?.. Наёмный убийца боится какого-то мальчишку?.. — Извините, мистер O'Брайен, можете подойти сюда, я вопрос не понимаю, — блондин вновь облизнул губы, наклоняя голову набок.       Дилан, который сидел за кафедрой и заполнял документы, поднял голову и снова увидел этот грёбаный взгляд мальчишки, который точно уже просто издевается над ним, но брюнет просто не понимал что ему надо помимо этих долбанных пятерок и зачем он всё это делает. Конечно, темноволосый понимал, что он издевается, заставляет злиться, может, таким образом просто хочет выбить из Дилана какие-либо эмоции в его сторону?       Мужчина встал со стула и надеялся снова холодным взглядом смотреть на Сангстера и не злиться на него, ведь он этого добивается? Подойдя к студенту, брюнет посмотрел на листок, состоящий из десяти вопросов, а потом на Томаса. — Что Вы не понимаете? — снова холодный взгляд, холодный голос, направленный на Сангстера. — По-моему тут всё просто, я это объяснял на лекциях.       Томас приподнял одну бровь и взял задание в руки, чуть пододвигаясь на парте. Вновь та ухмылка и сверкающий огонёк в глазах. Сейчас он точно сделает то, что хотел давно. Хоть Сангстер и не понимал, почему ему нравится это поведение, и почему он так поступает, но он хотел увидеть ещё раз хотя бы одну эмоцию на лице Дилана. — А Вы, мистер О’Брайен, поближе посмотрите, — парень смахнул чёлку назад, а после вернул глаза на брюнета.       О’Брайен с подозрением посмотрел на парня, но ему самому было интересно, что же сделает Сангстер, поэтому мужчина приблизился ближе, оказываясь достаточно близко к студенту. — И где же Вам, Сангстер, не понятно? — брюнет приподнял одну бровь, смотря на листок с заданиями.       Томас ухмыльнулся, решаясь на ещё один непонятный поступок для себя. И почему Дилан ещё не понял, что он собирается вновь вытворять что-то непонятное, почему он не останавливает его? Ведь в какой-то момент Сангстер может и не выдержать, и… — Тут, мистер О’Брайен.       Томас резко повернулся к нему лицом и схватил того за галстук, приближая к себе. Вторую руку блондин положил на уровне сердца, на свою грудь. При этом всём он продолжал смотреть Дилану в лицо, надеясь увидеть хоть какое-то изменение эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.