ID работы: 8316088

Я хочу увидеть твои эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
without sin соавтор
Размер:
127 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Томас приоткрыл глаза, смотря вокруг. Он дома у Дилана. Когда парень привык к свету, то опустил взгляд на свою талию, улыбаясь. Блондин услышал мирное храпение и прикрыл глаза, слушая ровное дыхание О’Брайена. Вставать никуда не хотелось, тем более будильник ещё не срабатывал. Сангстер прижался к брюнету ближе, кладя свои руки на его.       Совсем скоро будильник сработал, что заставило О’Брайена недовольно что-то пробурчать и сам того не замечая отпустить Томаса, чтобы выключить надоедливый звук. Потерев глаза, мужчина окончательно проснулся и посмотрел на Томаса, после чего чуть улыбнулся и лёг обратно, начиная целовать его шею, чтобы тот проснулся. Тот не просыпался, поэтому Дилан подключил ещё и руки, которые начали исследовать тело Сангстера, едва водя по бокам, таким образом щекоча его. Но даже от такого он продолжал спать и в итоге Дилан нагло укусил его в шеи, причём не так слабо, оставляя красный след.       Резко Томас засмеялся и откатился от Дилана, вставая с кровати. Он посмотрел на него с вызовом, а потом ухмыльнулся. Сангстер притворялся спящим, просто чтобы посмотреть, как же брюнет будет его будить? Но не такого он ожидал. — Что за наглость, мистер О’Брайен?! — взяв подушку, блондин сел на колени мужчины и закрыл его лицо, не сильно, но достаточно, при всём этом ухмыляясь.       Дилан зачем-то начал хохотать в подушку, потому что вся ситуация показалось ему очень смешной, но он сразу же об этом пожалел, потому что примерно через секунд десять кислорода уже не хватало! Мужчина стал убирать подушку со своего лица, но это не очень получалось, поэтому Дилан руками нашёл талию Томаса и стал щекотать его, так что совсем скоро хватка ослабла, и брюнет смог убрать подушку со своего лица. — А ты что, не знал, что я люблю кусаться? — Дилан удивлённо приподнял брови, смотря на своего парня, который сидел у него на коленях. — Ну теперь буду знать, мой тигрёнок, — после своих слов Томас приблизился и чмокнул брюнета в губы, сразу же отстраняясь с неимоверно детской улыбкой и искоркой в глазах. — Да, теперь буду называть тебя тигрёнок! — улыбнувшись, Сангстер наклонил голову набок, смотря на Дилана. — Доброе утро, тигрёнок.       Дилан выпрямился, положив руки на талию Томаса и приблизил его к себе ближе, после чего нежно поцеловал в губы, не углубляя, и отстранился. Конечно, он был взрослым, двадцать пять лет всё-таки, но рядом с Томасом он ощущал себя ребёнком или подростком, но в то же время хотелось его защищать, поэтому против таких прозвищ, так скажем, он был не против. — Доброе утро, малыш, — Дилан ухмыльнулся. — Ты первый в душ? Я пока чай приготовлю. Наверное, надо после колледжа в магазин зайти, чтобы хоть что-то нам купить и приготовить! — Да, кстати, сегодня последний урок у нас история, — Томас облизнул губы и встал с брюнета, подхватывая полотенце. — Хозяюшка моя, — с этими словами он послал воздушный поцелуй Дилану, потом рассмеялся и зашёл в душ, даже не закрывая дверь.       Теперь Сангстер доверял ему. Полностью. Готов доверить всё. В голову пришла идея, насчёт которой блондин думал долгое время. Он решил воплотить её сегодня после колледжа. Улыбнувшись, парень стал под тёплые струи воды, вновь погружаясь в мир раздумий.       А Дилан в который раз убеждался, что Томас его специально дразнит. Ему сейчас ничего не мешало зайти в ванную и встать рядом с Сангстером, но мужчина сдержался, да и времени не так много…       Заправив кровать, Дилан пошёл на кухню, чтобы поставить чайник для чая. Со вчерашнего вечера чай так и остался стоять на столе. Детально вспомнив, как Томас стоял на коленях и старательно сосал О’Брайену, темноволосый еле заметно ухмыльнулся. Тяжело вздохнув, Дилан откинул мысли и поставил чайник на плиту.       Томас вышел из душа и принялся одеваться. Он перебрал весь чемодан только ради одной рубашки и брюк. Надев их, Сангстер посмотрел в зеркало, поправляя воротник рубашки, и улыбнулся. Зайдя на кухню, он увидел сидящего Дилана, который уже пил чай. Блондин подошёл к столу и сел напротив О’Брайена, смотря ему в глаза. Просто смотря на него, наслаждаясь его красотой в тишине. Эти родинки, тонкие губы… Этот Дилан. Боже, Сангстер сходил с ума по нему… Парень встряхнул головой и чуть покраснел, всё-таки отпивая чай и пытаясь отбросить навязчивые мысли.       Допив свой чай, Дилан улыбнулся Томасу, сказав, что пойдёт в душ, а после удалился.       В душе мужчина проторчал около пятнадцати минут, а может и меньше, а потом пошёл в комнату, выбирая, что надеть. Выбор закончился на обычных брюках и рубашкой в большую клетку. Посмотрев на время. О’Брайен понял, что пора выходить, поэтому вызвал такси. Пока оно едет, Дилан с Томасом успеют окончательно собраться. Найдя своего парня, Дилан коротко кивнул в прихожую, чтобы тот начал собираться. Поправив свои чёрные волосы, брюнет надел пальто, а после ботинки, посмотрев на Сангстера.       Томас собрал рюкзак, надевая его, и посмотрел на Дилана. Сангстер пошёл к выходу, в последний раз смотря на себя в зеркало. Так же в отражении он увидел и О’Брайена, что заставило его улыбнуться. Взяв за руку своего парня, блондин подождал, пока тот закроет квартиру, а потом спустился с ним к выходу из подъезда и сел с ним в такси. Промелькнуло мимолётное желание, и вот Томас лежит на коленях у брюнета, с улыбкой смотря на него. Было всё равно на то, что подумает таксист. Главное теперь в этом мире — это был Дилан.       Дилан улыбнулся и начал перебирать волосы Томаса в своих пальцах, аккуратно заводя блондинистые пряди назад. Когда Томас был рядом было очень спокойно на душе, было тепло. Кроме парня ничего не надо было больше.       Когда такси подъехало к колледжу, мужчина расплатился и вместе с Томасом вылез из такси. Уже всё равно, что могут подумать, да и Дилан ничего такого особенного не видел в том, что они вместе пришли в колледж.       Томас улыбнулся мысли, что Дилан больше не боится их раскрытия. Всё равно заказ уже отменили, а ректор вроде не такой и злой, даже если и узнает о их «дружбе», то можно и отделаться просто отчитыванием. Сангстер закончил свой рассказ очередной истории из жизни, когда они с брюнетом остановились возле аудитории истории. Ухмыльнувшись, блондин облизнул губы и посмотрел на Дилана. — Встретимся на второй паре, мистер О’Брайен, — и подмигнув, повернулся, начиная идти к другой аудитории, при этом виляя бёдрами и задницей, специально дразня преподавателя. «Чёртёнок маленький» — пронеслось в голове Дилана и он закусил губу, смотря на уходящего Сангстера, точнее на его шикарную задницу, которую, честно говоря, хотелось оттрахать.       Поняв, что он пялится, брюнет открыл ключом аудиторию и потом зашёл туда, закрывая дверь, готовясь к первой паре.

***

      Томас шёл к аудитории истории, пытаясь слушать Каю, которая обречённо материла химичку, с которой у них была первая пара. Сангстер остановился возле аудитории, вздохнув, и посмотрел на Скоделарио. — Остынь, боже, я уверен, что она не поставила тебе двойку только за то, что ты сделала одну глупую ошибку, — блондин наклонил голову набок, улыбаясь подруге. — Ох, ладно, — девушка попыталась сама себя успокоить, но слов парня было достаточно. — Кстати, как думаешь, какая тебе всё-таки за домашнюю работу?       Томас усмехнулся, вспоминая, что там у него вовсе не домашняя работа. Парень посмотрел на Каю, приподнимая одну бровь. Она сама виновата, что даже не спросила есть ли там домашка и сдала тетрадку. — У меня в тетрадке не домашка, Скоди, — блондин издал смешок. — Но ты меня не послушала и всё равно сдала эту чёртову тетрадку!       Девушка удивленно приподняла брови, смотря на друга. — Да я что знала? Я думала, что ты не хочешь просто пересекаться с Диланом! — достаточно громко сказала Скоделарио, но потом вздохнула, понимая, что слишком громко говорит. — Извини… Ладно, я не думаю, что мистер О’Брайен поставит тебе два. — М-м, ну да, особенно когда там признание ему, — посмеявшись, Томас заметил, как в аудиторию входят люди.       Сангстер кивнул Кае в сторону аудитории по истории, а потом взял её за локоть и повёл к ней, слушая очередные истории про химичку. Идя к своему месту, Томас даже забыл взглянуть на Дилана, так как упорно пытался усадить жестикулирующую и возмущающуюся Скоделарио. Посмеявшись, блондин стал её передразнивать, а та толкнула его вбок. — Кстати, вы с ним помирились, что ли? — девушка приподняла бровь, смотря на юношу. — Пхах, ну… — Томас хотел было взглянуть на О’Брайена, но его не оказалось на месте. Ушёл куда-то? За журналом, наверное. — Да, вчера когда я ныл тебе по телефону, он пришёл, — парень достал учебник, читая параграф и при этом что-то бубня Кае. — Ну и потом ты сама понимаешь, что произошло…       На лице Каи появилась счастливая улыбка. Она была очень рада за друга. Была рада, что у него все хорошо, что он нашел своего человека… Теперь понятно почему он так резко вчера сбросил вызов и так и не перезвонил, хотя сказал, что сам перезвонит. — Я очень рада за тебя, очень, — Кая улыбнулась, обнимая друга, а потом отстранилась, все так же улыбаясь. — Ну-у-у, можно я задам кое-какой вопрос?.. — Конечно, — Томас приподнял одну бровь, смотря на Каю. — Дилан хорошо целуется? — шепотом спросила Кая, улыбнувшись. — М-м, да… — задумавшись ответил Томас, но потом нахмурился и поджал губы, начиная в шутку бить и щекотать Каю, совсем не замечая шагов к аудитории. — Кая!       Девушка захохотала, а потом увидела пришедшего Дилана, поэтому остановила парня.       Дилан посмотрел на Томаса и еле заметно ему улыбнулся. Мужчина раздал тетрадки, с загадочным лицом посмотрев на Сангстера, а Кая мило улыбнулась, видя эти глаза и с интересом посмотрела на тетрадку.       Томас ухмыльнулся и отодвинулся от подруги, закрываясь тетрадкой, чтобы та не увидела оценку. Показав Кае язык, Сангстер взглянул на страницу. Вмиг покраснев, блондин откинул тетрадку на стол и закрыл лицо руками. Черт, вчера он мирно делал минет Дилану, дразня его, а сегодня он уже ведет себя как ребёнок, краснея от надписи преподавателя «И я люблю тебя, мой любимый извращенец». Да ещё и сердечко в конце! Томас вздохнул и сглотнул, смотря на Скоделарио.       Девушка посмотрела на красное лицо Сангстера, не обращая внимание на то, что преподаватель стал спокойно объяснять тему. Конечно, ей было интересно посмотреть что там, но та решила не лезть, поэтому лишь только хитро улыбнулась и принялась слушать мистера О’Брайена.       Дилан объяснял тему, периодически смотря на Томаса, который разговаривал с подругой. Мужчина ухмыльнулся и посмотрел на парня. — Сангстер, повторите что я только что сказал, — брюнет еле заметно ухмыльнулся, смотря на студента.       Томас рассказывал Скоделарио очередной факт про Дилана, по её просьбам, конечно. Хотя ему и самому хотелось рассказать про своего парня. И в этот момент Дилан попросил блондина повторить, что он сказал. Вот он гавнюк, парень закусил губу и кинул взгляд на Каю, надеясь, что та поможет и хотя-бы чуть-чуть слышала О’Брайена. А с чего это вдруг он? Ревнует? От этой мысли Томас усмехнулся, но потом вернул серьёзное выражение лица. Но ему уж точно не поздоровится после пары.       Кая видела взгляд парня, но она ему не могла помочь, поэтому поджала губы, смотря на парня. Дилан чуть наклонил голову набок, смотря на блондина, который продолжал молчать. — В следующий раз слушайте, а не разговаривайте, — Дилан говорил мягко, не грубо, но и не так сильно мягко.       После брюнет продолжил рассказывать тему, как ни в чем не бывало. — Ну не жди пощады после пары, — грозно выдохнул Томас, а потом посмотрел на Скоделарио. — Стану я его слушаться, ага. Так вот, на чём мы там остановились? — Сангстер откинулся на спинку стула, смотря на подругу. — А, точно, я говорил, что только я могу называть его Диланом, а для тебя он мистер О’Брайен, — скрестив руки на груди, проговорил блондин, а потом надул губки, прям как маленький ребёнок.       Кая за всем этим наблюдала, чуть ухмыляясь. Девушка лишь наблюдала за всем этим, видя какой строгий мистер О’Брайен с Томасом, но она уверена, что это только в стенах колледжа. — Ага, — протянула Кая, улыбнувшись. — Уверена, что он тебя накажет… — Скоделарио улыбнулась, посмотрев на друга.       В этот момент прозвенел звонок, и Томас облизнул губы, смотря на О’Брайена. Он сидел на месте, скрестив руки на груди. — Кая, иди на литру без меня, — наклонив голову набок проговорил Сангстер, не сводя глаз с Дилана.       Скоделарио хитро посмотрела на Томаса, а после собрала вещи и вышла из аудитории.       Дилан сидел за столом и снова заполнял журнал. Он прекрасно понимал, что Томас останется, поэтому сидел и делал вид, что вообще не заметил, что все студенты уходят, а тот сидит.       Когда все студенты вышли, Томас непринуждённо встал и подошел к выходу. Он оглянулся на Дилана, ухмыляясь, и закрыл дверь на замок. Сангстер подошёл к кафедре, наклоняя голову набок и смотря на брюнета. — Мистер О’Брайен, а что будет за повторное замечание? — ухмыльнувшись, блондин закусил губу, пристально смотря на своего парня. — Отшлепаю тебя, — пошлым голосом произнес Дилан, не отрываясь от журнала. — А потом я ещё и извращенец, — Томас скрестил руки на груди, смотря как О’Брайен заполняет журнал. И что, он даже не уделит хотя-бы чуточку внимания на блондина? Сангстер нахмурил брови и надул губки, смотря на Дилана.       Быстро закончив заполнять журнал, мужчина повернулся к Томасу, облизнувшись, смотря на его щенячьи глазки и надутые губки. Улыбнувшись, Дилан встал со стула, что тот прислонился поясницей к столу. Близко встав к Томасу и положив руки на талию юноши, Дилан провел носом по шее Сангстера, а потом поцеловал блондина.       Томас чуть отстранил Дилана, тяжело дыша ему в губы. Сангстер поджал губы и отвёл взгляд, размещая руки на шее брюнета, обхватывая его плечи. — Дил, я хочу, чтобы ты меня обнял, — блондин понимал, что иногда он ведёт себя как ребёнок, но ему даже нравилось чувствовать себя в защите в сильных руках О’Брайена. — Крепко-крепко…       Брюнет без вопросов обнял Томаса, утыкаясь носом ему в плечо. Было безумно приятно понимать, что Дилан важен Томасу так же, как и Томас важен Дилану. Было просто приятно чувствовать его тепло, его любовь. Обнимашки — это самое лучшее, что может быть. — Скажи, ты любишь меня? — Дилан вздохнул, прикусывая нижнюю губу. Вел себя как ребенок, да, но просто видеть, что Томас так весело говорит с Каей, заставляло чувствовать себя странно. Хотелось полностью завоевать Сангстера и его внимание. — Дилли, ты что, ревнуешь меня к Кае? — Томас знал ответ на вопрос О’Брайена, безусловно, но хотелось услышать ответ и на свой вопрос. Сангстер наклонил голову, кладя её на чужую, прикрывая глаза и глупо улыбаясь. — Ты поэтому спросил меня на уроке? — блондин говорил тихо, но был уверен, что Дилан услышит.       Дилан смущённо улыбнулся и только сильнее обнял Томаса и спрятал лицо в его шеи. — С кем не бывает… — издал тихий смешок преподаватель, вспомнив, как Томас вчера его приревновал к обычной студентке, которая пришла просто пересказать параграф. — Ну ладно я, ребёнок, а ты то чего? — Томас закатил глаза, улыбаясь. Он отстранил от себя Дилана за плечи, потом положил руки на щёки и наклонил голову набок, смотря на преподавателя. — Конечно я тебя люблю, дурачок, — вздохнув, Сангстер решился сказать, что давно хотел. — Поэтому, я хотел… — но как всегда их прерывает стук в дверь. Поджав губы, блондин отошёл от О’Брайена.       Дилан вздохнул и посмотрел на Томаса, а потом подошёл к двери и открыл её. Никого уже не было, поэтому Дилан отошёл от неё и подошёл к Томасу, смотря в его глаза. — Ты что-то сказать хотел? — брюнет наклонил голову набок, смотря на юношу.       Томас покраснел, отрицательно мотая головой. И как у него получается быть таким извращенцем иногда, когда он даже и сказать не может, что хочет подарить свою девственность Дилану? Да, у Томаса до О’Брайена вообще не было отношений. Может это банально, но блондин хотел сказать именно это, хотя, уже не важно. Вся смелость резко испарилась, и блондин нервно теребил край рубашки, мыча и запинаясь. — Ладно, я пойду… Увидимся на последнем уроке! — быстро чмокнув преподавателя в щёку, парень поспешил ретироваться из аудитории.       Дилан странно посмотрел на Томаса. Ну, останавливать его, конечно, Дилан не собирался, чтобы выяснить в чём дело, но у них сегодня ещё урок, поэтому после него и поговорит. Просто О’Брайен прекрасно видел, что Томаса что-то тревожит, но стук в дверь просто его прервал.       Подождав минуты три после ухода парня, Дилан взял журнал группы и отправился в учительскую.

***

      Томас вновь шёл с подругой, слушая её рассказы. Он безумно любил слушать её, но сейчас мысли не давали покоя. На всех парах и уроках Сангстер постоянно думал о том, что хотел сказать Дилану. Может это знак, что их прервали, и не стоит спешить? Мозг кипел, поэтому блондин остановился возле аудитории истории, так как у них сейчас тут последний урок и, поджав губы, посмотрел на Скоделарио. — Скоди, я хотел посоветоваться, — парень огляделся, убеждаясь, что никто не смотрит. Он подошёл ближе, чтобы Кая услышала его шёпот. — Я с Диланом… Ну в общем, я готов. Надеюсь понимаешь о чём ты… — Томас отвёл взгляд в сторону, закусывая губу. — Но проблема в том, что я даже не знаю, как ему об этом сказать…       Кая чуть улыбнулась. Она рада была, что Томас доверяет ей такую важную тему, поэтому решила действительно помочь ему принять правильное решение, а не смеяться и что-то бессмысленное говорить. Так же наклонившись к нему, девушка чуть улыбнулась. — Разве надо что-то говорить? Просто дай ему понять действиями, что ты готов и хочешь его, — прошептав свои слова, девушка отстранилась.       Томас улыбнулся, благодаря девушку, а после обнял её, прямо когда прозвенел звонок. Отстранившись, блондин положил руки на плечи девушки, улыбаясь ей. Он безумно любил Каю, конечно, как подругу, ведь у него есть Дилан. Но Сангстер бы и не знал, что он бы делал без шатенки. — Что бы я без тебя делал? — взлохматив волосы Скоделарио, блондин улыбнулся и пошёл к аудитории, так как звонок уже был.       Кая лишь только мило улыбнулась, а после прошла вместе с Томасом в аудиторию, готовясь к уроку.       Через несколько минут пришёл Дилан и положил журнал на стол, после чего оглядел всех студентов, снова останавливаясь глазами на Томасе. Он всегда глазами на нём застревал и так будет всегда. Чуть улыбнувшись, брюнет стал спрашивать студентов домашнее задание. Сначала он спросил Ки Хонга, который не хотел получать двойку, поэтому что успел прочитать за перемену, то и рассказал. Дилан был не очень придирчив, но вот слушать такие глупые ошибки и стараясь закрывать на них глаза было очень невыносимо. В основном О’Брайен весь пересказ смотрел на Томаса, но старался так сильно не палиться, временами поглядывая на отвечающего студента и на какие-то бумажки. Сангстер вчера вечером очень хорошо ответил, поэтому сегодня его смысла спрашивать не было. Поставив студенту три, Дилан решил, что всё-таки начнёт рассказывать новую тему, потому что они потратили пятнадцать минут на то, чтобы Ки Хонг рассказал и на легчайшие вопросы, чтобы ему натянуть на три.       Томасу в голову пришла идея. Если Дилан вновь приревнует его к Кае, то будет злым, и выполнит свою угрозу. Именно это и будет шансом для Сангстера показать, что он уже готов, своими действиями. Всегда, когда О’Брайен смотрел на блондина, тот то «случайно» касался руки Скоделарио, то шептал что-то, с чего девушка старалась не засмеяться, сдерживая смех. Парень был почти уверен, что план должен сработать.       Дилан каждый раз приоткрывал рот и на две секунды прерывал свой рассказ, смотря на Сангстера, который в наглую заигрывал со своей подружкой. Нет, ну он специально что ли? Стиснув зубы, мужчина смотрел на Томаса и вспоминал примерные слова Томаса, мол, всё это ерунда и Дилан полный идиот, раз ревнует. Сейчас темноволосый очень сомневался в том, что всё это ерунда и то, что Дилан идиот, раз ревнует. Ну он просто постоянно её касается, шепчет что-то, а та смеётся.       Вздохнув, брюнет продолжал рассказывать тему, чувствуя, что злость с каждой минутой становится сильнее и сильнее. Он бы запросто выгнал бы обоих из кабинета, но не стал, потому что Томас бы наверняка обиделся бы, так как сказал бы, мол, ты себе всё придумываешь. Теперь Дилан уже начинал обижаться и злиться. Конечно, на протяжении всего урока Дилан всё равно смотрел на Сангстера и видел его улыбку, направленную не на О’Брайена, а на Каю.       Томас помогал подруге нарисовать в тетради цветочек, когда прозвенел звонок. Сангстер закусил губу, вздыхая. Дилан должен же его оставить, правда? Блондин встал и начал собирать вещи в рюкзак. А потом, подождав Скоделарио, показушно повернулся к выходу, надеясь, что О’Брайен его остановит. — Сангстер, задержись на минуту, — Дилан хмуро посмотрел на парня, когда тот проходил мимо и, видимо, для него вообще ничего такого не произошло. Но Дилан решил всё же выяснить всё.       Ухмыльнувшись, Томас подмигнул Скоделарио, а потом сделал невинное лицо и взгляд и повернулся лицом к Дилану. Сангстер, дождавшись, пока все студенты выйдут, закрыл аудиторию и пошагал к брюнету. Блондин присел на парту, смотря на своего парня. — Что-то хотели, мистер О’Брайен? — невинная улыбка и взгляд, направленные на Дилана. — Томас, ты так любишь издеваться надо мной? — Дилан встал со стула, вздыхая, подходя к Томасу, всё так же хмуро смотря на парня.       Он совсем его сейчас не понимал, потому что у него снова было невинное лицо, будто он действительно ничего не сделал! Брюнет встал напротив Томаса, который сидел на парте, и с нахмуренными бровями смотрел на него.       Томас закусил губу, а потом обхватил бёдра О’Брайена ногами, приближая к себе, и притянул Дилана за галстук ближе к себе. Наклонив голову набок, блондин нагло ухмыльнулся, тяжело дыша. — Мистер О’Брайен, вы же обещали меня отшлепать?.. — парень сглотнул, ожидая дальнейших действий преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.