ID работы: 831613

Лазертаг

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игра Лазертаг для серьезных людей Сдесь не будет поблажек и мелких затей Команда на команду, время бежит И стремительно борятся люди во лжи Утопая в грязи по колено идешь И в кустах за тобой уж следит огонек Ты один в поле боя, никуда не уйдешь Создавая преграды ты воскреснуть идешь Ты подходишь к аптечке, услышан звук И стремительно бежишь вперед на чужих "Ранение!", "Ранение!", опасность впереди Ты один, ты идешь, спотыкаешься, бежишь Синих лампочек ряд, допустили ошибку Ты и красный автомат вы смешались во едино Борьба вокруг, все бегут, умирают, Вот ты близко к цилиндру, все вокруг накаляются Ты стреляешь, но нет выстрела, нет патронов в обойме Умираешь как лох ты не выдержав бойню Идет время, вот остались последние секунды, Все идут напролом, без тактики, как глупо "Убит!", и нет смысла идти на Базу Бой закончился, оставив в тебе заразу 5:0, проиграли, все еще в переди Отыграемся, ждите, мы команда "Обрыв!" Я так просто не сдамся, ваше слово не закон И хоть пуля не дура, но идет на заслон Наше время не кончено! Все впереди! Бой хоть и закончен, я не сдамся пойми Проиграли, мы лохи, ну и ладно, забейте Следущий раз будет мой. Вы уж мне поверьте Уходим с поля боя, мы не герои Оставим мы след на вас, в виде ранений Уходим мы честно, мести не будет Ваше мнение о нас пустые затеи Закончу я стих, нет смысла продолжать. Отыграемся, будет время, я отвечаю Ушли, но вернемся, ухожу я опять ухожу писать стих на новую тему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.