К чёрту любовь
12 июня 2019 г. в 01:55
Примечания:
Этот фанфик написан как предположение вероятного развития событий в фанфике "Пленники Третей реальности", в чьём каноне это было, а здесь я домыслила КАК ИМЕННО.
.
.
.
AndedFox, на всякий случай, я искренне извиняюсь, если разочаровала тебя. Я честно старалась!
Фрэн крепко пальцами сжимает воротник рубашки Палонтраса, не позволяя ему ни на сантиметр отдалиться от неё, огрубляя его нежные поцелуи, делая их более пошлыми и порывистыми. Из-за чего они оба шумно дышат и спонтанно мнут друг на друге одежду, неуклюже гладя участки кожи.
Фрэн пятится, пока не усаживается на раковину в туалете бара Иверсты, не разрывая при этом поцелуй, раздвигает колени и обвивает ногами бедра парня. Тот на какое-то время опешил и шумно выдохнув, отстранился. Его щеки были очаровательно красными и карего цвета глаза блестели в тусклом освещении.
- Черт, думаю это слишком. – Неловко произнёс он, желая отстраниться.
- Заткнись. – Раздраженно, на выдохе произнесла Фрэн, прежде, чем снова потянулась к его лицу, обвивая руками шею парня. Девушка тихо постанывала и извивалась, искушающе прижимаясь к Палонтрасу, пока не почувствовала как его тело напряглось и теперь вряд ли с такой же уверенностью могло бы прервать уже начавшееся.
Его пальцы опустились на её колени и плавно поползли вверх, задирая юбку, и очерчивая подушечками края трусиков девушки. Боу же начала быстро расстёгивать пуговицы на рубашке парня, яростно отрывая те, которые не покорялись ей. Её горячие губы касаются его ключиц и Палонтрас, блаженно прикрывая глаза, судорожно выдыхает.
- Мы даже не любим друг друга. – Снова говорит он, на что Фрэн так же сумбурно отвечает, уже жалея, что разорвала поцелуй и дала возможность этим губам хоть что-нибудь говорить, особенно то, что её жутко бесило сейчас:
- К черту любовь! – Алкоголь делал её действия смелей, и потому девушка стремительно потянулась к пряжке ремня на брюках Палонтраса, спеша расстегнуть их, из-за чего получилось это не сразу. – Блять. – Ругается она, раздражаясь.
Тёплые пальцы парня легли поверх её, убирая их и расстегивая ремень самостоятельно. Палонтрас также был пьян. Его здравомыслие выжигалось спиртом и остатки касаниями к, хоть и грубому, женскому телу, вожделеющего его близостью. Хоть и одноразовой.
Гуляя руками под платьем Фрэн он чувствовал многочисленный рубцы шрамов на животе, у груди, на ребрах… Зацикливая внимание на одном из которых, получил упрекающий взгляд от самой Боу, мол не его это дело, и, смутившись, прекратил.
Она же требовательно прижалась к нему, упираясь губами в плечо, оставляя на коже горячий влажный след и этим самым порывом делая решительный толчок в спину парня, сбрасывая его с обрыва здравомыслия во власть разгорающегося жадного чувство внизу живота, охватывающего разум и без того отуманенный спиртом.
- Чёрт… - простонал Палонтрас, подрагивающими руками упираясь в стену по обе стороны от Фрэн, плотнее вжимаясь в девушку. – Почему не сказала, что это твой первый раз? –
Чувствуя, как сильнее обвивают его торс её ноги, и с каким усилием пальцы Боу сжимают воротник его рубашки, спросил Палонтрас, но в следующий же момент был заткнут поцелуем. С привкусом крови.
Сдерживая вскрик боли, Фрэн слишком сильно прикусила собственную губу, из-за чего поцелуй обретал слишком изощрённый вкус.
Девушка слишком тяжело и шумно дышала, но вскоре начала мешать этот шум лёгких со стонами, будто пытаясь убедить саму себя в том, что то, что происходит с ней - её устраивает. Но эти толчки внутри тела Боу заставляли чувствовать себя как никогда пустой и разбитой. Даже те откровенные сны, которые следовало бы назвать кошмаром, где её любовником фигурировал Ремор, не будучи реальными, вызывали в её груди жар, тянущийся истомой по телу. Закрыв глаза и попытавшись представить, что спит, Фрэн застонала более судорожно и правдоподобно, чуть ли случайно не выкрикивая имя принца тьмы.
Сама не заметила, как волосы парня, в которые зарывались её пальцы, из пепельных превратились в чёрные, глаза потемнели и губы налились алым. Она так видела. Не потому, что захотела сама, а потому, что так возжелало её тело в пьяном угаре разума.
Палонтрас также закрыл глаза. Но он, наоборот, не видел ничего, но много чувствовал. Запах волос девушки, запах спирта, смешанный с потом, исходящий от них обоих. И это пленительно тягостное чувство, разливающееся внутри от того как девственные узкие половые стенки сжимают его член. Парень опустил голову и также тяжело дышал, запутавшись в палитре ощущений.
Обхватывает пальцами её бедра, крепко сжимает, толкаясь последний раз и отстраняется,
перемещая ладони в края умывальника и не поднимая на девушку головы.
Неудовлетворение. Горьким привкусом осело на языке Фрэн. Она хмыкнула. Открыла глаза и к сожалению осознала, что всё это время тешила себя ложными иллюзиями, украденными из собственных сновидений и так не соответствующих реальности.
А почти поверила в это. Соскочила с раковины, отталкивая Палонтраса, склонившегося над ней и, поправив на себе одежду, направляется к выходу.
Он провожает её взглядом, но ничего не говорит.
Зачем, если само пространство кипит этим сожалением?