ID работы: 8316206

Сладкая вата

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Pov Даня       6.30 утра… В маленькой уютной комнате раздается отвратительный писк всеми ненавидимого будильника. Хлопнув свей маленькой ладошкой по телефону, Даня поднимает свою пухлую щечку с подушки и сонно зевает. Надевает свои пушистые розовые тапочки и плетется к зеркалу. Открывает глаза еще затуманенные сном и рассматривает отражение. —Почему же я выгляжу так плохо каждое утро? — задает вопрос сам себе. (на самом деле Даня выглядит очень мило, просто наш герой слишком придирчив к себе) Его, окрашенные в пудрово—розововый цвет, волосы слегка вьются, содавая эффект гнезда, вокруг голубых глаз пушистые реснички, на маленьком носике виднеются забавные веснушки, которые так не любит омега, пухлые губки слегка приоткрыты.Он выглядит как ребенок, его так и хочется схватить за румяные пухленькие щечки. —Нужно в душ, срочно— с этими словами Данил направляется в ванну, по пути скидывая свою пижаму. Приняв бодрящий душ, парень подходит к шкафу. —Что же мне сегодня надеть? — бубнит он себе под нос.—Ладно пойду как обычно. Даня достает пару черных джинс и свитер, который больше омеги раза в два. Одевшись выходит из комнаты и направляется на кухню, где папа-омега уже готовит завтрак, а отец-альфа пьет свой горький кофе. На столе ждет его любимое какао, быстро выпив, омега прощается с родителями и выбегает на улицу, понимая, что опаздывает…

***

Pov Кирилл Молодой альфа снова не спал всю ночь, бессоница замучила его так сильно, что Кирилл не спал уже четыря дня. Сейчас он стоит на балконе и курит, выпуская едкий дым красивыми облаками. Все это из-за развода родителей. Он перестал спать, начал курить и ходить по клубам, лишь бы забыться хотя бы на время. —Черт, уже 6 утра, нужно собираться на учебу. Докурив, альфа пошел принять душь, чтобы хоть немного взбодриться. Сегодня у него зачет и завалить его он не собирается. Парень надевает свои любимые черные джинсы с разрезами, черную футболку с непонятным принтом. Забирает свои темные волосы в небольшой пучек и осматривает себя в зеркале. В отражении он видит бледного от недосыпа парня с темными ледяными глазами, они стали такими со временем, широкие брови придают его внешности еще более угрожающий вид, четко очерченые губы плотно сомкнуты. Кирилл берет свой рюкзак и выходит из пустого дома…

***

Кирилл медленно шагает по улице и наблюдает за людьми. Все куда-то спешат, бегут. Вот маленький альфа останавливает отца, потому что хочет покачаться на качельке, но отец не останавливается, а дальше тащит ребенка, ведь он торопится на свою работу. Дойдя до ворот школы альфа останавливается и снова закуривает, это уже вошло в привычку. Он зажимает фильтр между губ, втягивает в свои легкие дым и это чувство на время опустошает его голову от назойливых мыслей. Но вдруг в него врезается кто-то очень маленький. Альфа опускает свой тяжелый взгляд на того, кто почти сбил его, и видит извиняющийся взгляд милых голубых глаз, почему-то они запали ему в душу с первой же секунды. Он помогает встать маленькому омеге и ощущает его запах. Сладкий как сахарная вата. —Почему я его раньше не видел? — задумался парень. —Простите пожалуйста, я не специально— тихо пищит этот малыш. —Ничего страшного, не стоит так спешить, ты можешь пробежать мимо самого главного в своей жизни и просто не заметишь этого— говорит спокойным, но все еще холодным голосом, это тоже стало привычкой. Кирилл выбрасывает докуренную сигарету и заходит на территорию школы. А маленький омега все пытается отойти от слов этого хлодного альфы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.