ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

девушка которая стала вампиром

Настройки текста
*тоже время. Сиэтл* Девушка выбежала на крышу. Было пасмурно. Вот-вот должен был пойти дождь. Она запыхалась. На ней была простая черная ветровка, темные джинсы и черные кроссовки. Темные длинные волосы были связаны в хвост. Она посмотрела вниз. Было очень высоко. 30! Этаж все-таки. Она сжала в кармане емкость с кровью. *воспоминания* Была ночь. Лил дождь. Они стояли на крыше. -Я не понимаю. почему ты должна уйти?- сказала девушка. - Лиз так надо. - ты не будешь в безопасности пока я рядом. - Ты знаешь что я делаю. Я и так некогда не в безопасности. - Но тут другое. За мной охотятся. - сказала вторая девушка. Вот возьми. Она потянула ей ёмкость с кровью. - тут вампирская кровь. Если будешь думать что сейчас погибнешь, то смешнай со своей и выпей. Лиза посмотрела на ёмкость но взяла ее. - Спасибо. - сказала она. - Я очень надеюсь что мы еще увидимся. - Я тоже. А пока прощай. - сказала вторая. Она перепрыгнула на следущую крышу. А Лиза осталась смотреть ей вслед. Так и не увидев куда она направилась дальше. *конец воспоминания* Девушка достала из кармана. Ёмкость с кровью. Она уже давно добавила в неё свою. Осталось только выпить что она и сделала. После чего выкенула ёмкость. Как раз вовремя. На крышу ворвался спецназ. Она еще раз взглянула вниз. У нее закрались сомнения что вампирская кровь ее спасает при подении с такой высоты. Но она знала изменения подходят быстро, а для вампиров любая высота не опасна. Она чувствовала они уже начались. Но все равно тянул до последнего. Но когда бойцы по дбежали уже почти в плотную она поняла дальше медлить нельзя иначе ее схватят. И спрыгнула. Воздух обдувал ее лицо во время подения. Девушка почувствовала как начала терять сознание она знала что это происходит из-за обращения в вампира а не из-за палета.

***

Он был назначен командовать этой операцией. И хотел провести ее успешно как и все остальные. И ее смерть в его планы точно не входила. Он думал что хорошо изучил эту девушку и не ожидал от нее такого. Сейчас он смотрел как ее безжизненое тело грузят в мишок и увозят. Он не понимал почему после такого падения на ней не царапинки. Но в том что она мертва сомнений не было.

***

Когда Лиза очнулась вокруг было темно. Она поняла что находиться в мешке для трупов, также она чувствовала что ее куда-то везут. 'Видемо в морг' - понеслось в ее голове. - 'сейчас рядом со мной точно есть люди. Не лучшие время воставать из мертвых' Она решила ждать.

***

*Спустя какое-то время* Девушка прислушивалась к тому что творится вокруг. 'Кажется я наконец одна' - подумала она и открыла глаза. На ней была белая простынь. Она скинула ее и села. К счастью раздевать ее не стали. Оглядевшись вокруг она поняла что находиться в морге. 'Пора отсюда сваливать' - подумала она.

***

Она добралась до одного из своих убежишь здесь она была в безопасности. Она достала ноут. Он был тонкий светло алюминевый. Но достаточно мощный и автономный. Девушка задумалась кого она могла настолько сильно разозлить что ее нашли? Точно какого-то покруче фбр (их она уже давно разозлила). Значит оставалась только та карпорация 'AstraTechnology'. Корпорация мирового уровня. 'Видемо в тех данных было что-то сверх важное. Нужно их внимательно проверить' - подумала она. Данные она сохранила на vps сервере. Но перед подключением нужно было хоть как то себя обезопасить. На ноуте стаял arch linux. Быстро открыв терминал, она выполнила команду: sudo pacman -Syu tor openvpn 'Все лучше чем нечего' - решила она. Оставалась только поднять цепочку vpn-tor-vpn и можно будет подключаться.

***

*спустя несколько часов* Спустя несколько часов копания в данных, она наконец нашла нечто реально странное(подставные компании для отмывания денег ее уже давно не удивляли). Судя повсему главный босс компании зачем-то нанял килера убить какого то Алана Уокера. Она быстро узнала кто это. Но вопросов появилось еще больше. Ведь получалось что они вообще некогда даже не пересекались. И не какого мотива она не смогла найти. Хотя очень старалась. Она прочитала по тот случай на концерте. И поняла что это была, видемо первая и неудачная попытка. Но все решили что это был несчастный случай. Немного подумав она решила что его стоит предупредить. Но ее письмо точно бы затерялось среди других фанатских. Тоже касалось вообще любых сообщений, в любых соцсетях. Немного поразмыслив она решила что заметку прямо на рабочем столе он точно заметить. И приступила к делу. Алан сам спалил что у него макбук. А значит операционка с большой вероятностью последняя версия macos. Это знание сильно упрощало ее задачу. Нужно было только найти под нее эксплоит по базе данных. К слову эти базы лежат в интернете в абсолютно свободном доступе. После сгенирировать payload. А потом останется только придумать как его доставить на компьютер Алана. 'Пожалуй это будет самая трудная часть' - решила девушка. Но сдаваться она не собиралась. И приступила к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.