ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
*Отель, некоторое время спустя* Прошло уже несколько часов как они прибыли в отель, но гроза даже не думала заканчиваться. Они жили в высоком здании, почти в центре Лондона. Алан смотрел в окно на этот город и невероятно сильную грозу. Выглядело это одновременно красиво и эпично. Город полный огней внизу и невероятно сильный дождь с молниями. Смотрелось все это просто потрясающе. Он помнил, что его хотят убить, но у отеля невероятно толстые зеркальные окна и найти его по тепловому излучению теперь нереально, а в такую погоду и за этими окнами тем более. В этот момент зашла Алиса. - Я хотела отдать тебе твою ветровку. - Сказала она. - Спасибо. - Тебе спасибо. Когда она передавала ему ветровку. Она случайно коснулась его руки. - Ты такой холодный. - сказала она. - Хотя в комнате тепло. Как ты себя чувствуешь? - Я в порядке. - Тогда объясни мне. - Что? -Что происходит? Почему ты еще тогда на тепловизорах был холодный? Почему почти нечего не ешь? Почему отказался навестить семью? И что вообще происходит? 'Черт' - Алан помнил реакцию Игана. И не спешил. Хотя хотел рассказать обо всем. - Я не понимаю, о чем ты? - Хватит! Мы с тобой с детства дружим! Я тебя как свои 5 пальцев знаю! Я же вижу что-то происходит. Что? Чтобы то не было ты можешь рассказать мне. Я приму это. Алан так и стоял, не зная, что сказать. Он решил бросить ветровку на диван, но то, что, его ноут лежит с краю он не заметил. В итоге ноутбук полетел вниз, и он снова увидел это как в замедленной сьемке. Парень понимает, что легко может подойти и подхватить ноутбук, но такое неестественно быстрое движение точно заметит Алиса. Молодой человек посмотрел на ее лицо, он знал ее, слишком хорошо и понимал, девушка не отступиться пока не поймет, что не так, даже если это означает вампиров. Он все-таки решил показать ей, вот только поймать ноутбук он уже не успевал. 'Ну ладно показывать, значит показывать' - решил он. Сосредоточившись, он подхватили ноутбук телекинезом. Как раз вовремя, тот завис в нескольких сантиметрах над полом. Время восстановило нормальный ход. Девушка рассматривала висящий в воздухе ноут. Она опустилась на колени и провела под ним рукой. - Это... Это очень круто!!!! Но как?!? Алана удивила и порадовала ее реакция, но вначале он все-таки опустил ноут. Телекинез давался ему пока с большим трудом. Он рассказал ей про вампиров. К его удивлению, она восприняла это положительно. - Но почему, почему ты мне раньше не признался? -Я боялся того, что ты не примешь меня таким, к тому же я не знал твоей реакции… -Ты чего? Я приму тебя любым, независимо от того, кто ты! Ты можешь мне полностью доверять! Раз уж я уже все знаю пообещай мне одно, больше никаких секретов и тайн, договорились?- Спросила девушка, положив свою руку на его плечо -Хорошо — Это многое объясняет. – Сказала она. - Но ведь ты недавно стал вампиром. Почему? 'Вот мы и подошли к самому сложному' - подумал парень. Но не успел он что-то сказать как девушка продолжила. - Это ведь произошло тогда в самолете. - сказала она. - Откуда ты знаешь? - Просто именно с этого момента ты начал ввести себя странно. И я не могу что-то конкретное сказать, но среди определенного круга фанатов ходят слухи что кола, которую ты пил была отправлена. - Чего?!? - Парень чуть на месте не подпрыгнул - Это среди какого такого круга??? 'Черт, черт, черт' - думал он. - 'Этого только не хватало'. - Значит это правда и тебя действительно хотят убить. - заключила Алиса. - Да это так - Это конечно мягко сказать плохо, но есть и хорошие новости. - Так и какие? - Нечего про вампиров в тех слухах нет. А так-как яд так ни на кого не подействовал, фанаты вообще ни в чем не уверены, они только могут предполагать. - По истине хорошие новости. - Есть какие-нибудь предположения кто хочет тебя убить? - Ну можно и так сказать. Музыкант рассказал ей всю правду. От начала и до конца. Примерно на середине разговора подошли София и Саша. -Ал?- вопросительно посмотрела на этих двоих София -Она знает- ответил музыкант -Они тоже..?- не успела договорить Алиса как последовал незамедлительный ответ. -Да Поймав их встревоженные взгляды девушка заверила -Я на вашей стороне, не переживайте так, я сохраню это в секрете -Хех, ее реакция мне нравится больше, чем у Игана-Сказал Саша - Иган тоже знает? – поинтересовалась Алиса -Знал, до тех пор, пока я не вытащил его воспоминания -Ого! Как здорово! А у тебя тоже есть способности, София? Девушка подняла бутылку, наполненную водой со стола, показав свои способности и через несколько мгновений вернула ее на прежнее место -Телекинез! Как у Алана? -Да, вот только ему еще нужно как следует научиться им пользоваться - Мне кажется, что пока у него неплохо получается- ответила Алиса. Я слышала, что вы не спите, это правда? -Верно- ответила София -Она мне определенно нравится! – С улыбкой сказал Саша Девушка лишь улыбнулась ему в ответ. Ладно, я вас оставляю и да, можете мне полностью доверять, я никому не скажу. Я на вашей стороне и да, Ал, будь аккуратней хорошо? Парень кивнул ей в знак согласия. После Алиса удалилась -Алан, мы можем ей доверять? - с недоверием спросила София, все- таки жизнь заставила ее опасаться людей -Да, причем полностью. Алиса моя подруга с детства, я ее очень хорошо знаю и можете быть уверены, если ей доверить что-то она это никогда не выдаст, она просто не способна предать. Так мои родители до сих пор думают, что, то дерево в саду повалила гроза, а не мои игры- Парень невольно улыбнулся, вспоминая свое детство -Раз ты веришь ей, то и мы тоже- Заключили они *В номере Алисы* Девушка обессиленно завалилась на не расправленную постель, стараясь переварить все, что ей довелось увидеть за последние несколько минут. Все мысли смешались в одно непонятное чувство, единственное, что девушка точно знала, что бы там ни произошло она ни за что не предаст друзей и не оставит Алана, ведь так поступают настоящие друзья, да? Наконец ее перестали терзать думки о том, что же происходит с ее другом? Вот только ее переживания за него только усилились. Теперь он должен быть вдвойне осторожней, у нее оставалось куча вопросов к Алану, но будет еще время получить на них ответы. Ей так и не удалось уснуть. Кто-то хочет убить Уокера, но почему? С какой целью? И главное, они знают о том, что их жертва на минуточку так вампир? Уже светало, а девушка все еще сидела за ноутбуком, в своих раздумьях и мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.