ID работы: 8316304

Your unloved day.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Malenkoe Zlo бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тяжелые школьные будни, которые длятся бесконечное количество времени. Безусловно для каких-то дрочеров на учебу - это только большой плюс, получаешь больше знаний, что уже хорошо. Этот плюс не только для ботанов, но и задир, которые доебываются до таких умников как Вова и его одноклассников-биологов. На задир уже не обращают внимания, просто называя ебанутыми и косо смотря в их сторону. Ну, а если ты посмел сказать что-то в их сторону, то, дружочек, я тебе соболезную и советую бежать, у тебя десять секунд.

***

      Сегодня среда, почти все уроки были биологией, которую так недолюбливал Лёша, или как его называли знакомые задиры «Хесус». Все эти нудные рассказы о том, как растения размножаются, гниют, а потом вырастает новый росток - ему не интересны и просто не пригодятся в жизни. Из-за этого он зачастую спал, пытался доебаться до Вовы, или просто прогуливал их. Увы, сегодня он полон сил и уже представляет милую мордашку Семенюка, которая краснеет, то ли от ненависти, то ли от смущения перед таким красавцем.       Леша поправил свою аккуратную прическу и, хитро посмотрев на Вову, тыкнул палец в плечо соседа по парте, на что он не получил ожидаемой реакции. Немного нахмурив брови, Губанов еще раз тыкнул в то же место, на что получил косой взгляд от Семенюка.       — И что? Где реакция? — Хесус подвинулся немного ближе к Вове, смотря на его красные щеки, которые становятся ещё ярче по щелчку пальцев. — Вова, любимый, — он иронично положил свою ладонь на руку Семенюка, из-за чего тот немного напрягся. — Неужели такое солнышко не будет на меня смотреть? — Леша чуть сжал ладонь соседа по парте.       — Губанов, блядь, — он прикрыл свободной ладонью красное от стыда лицо и посмотрел в сторону Лёши.       — Не фамильничай, — Хесус отпустил его ладонь, из-за чего Вова тяжело вздохнул. Его румянец начал тихонько уходить и он убрал ладонь от лица. — Слушай, зайчик мой, — он опять взялся за свое и протянув ладонь, погладил щеку Вовы, на что тот лишь глубоко вздохнул, готовый снова слушать фразочки этого задиры. — Что-то мы с тобой давно не общались наедине, — его ладонь плавно переместилась на шею, а пальцы чуть сжались. — Может исправим это?       — Губанов и Семенюк! — воскликнул учитель, постучав указкой по рабочему столу. Зов был громкий и парни сразу обернулись. — Ещё раз будете разговаривать - дам вам парный проект, а ты, Губанов, только посмей к Вовочке приставать со своими гейскими мыслишками, — она злостно посмотрела на Лёшу, а Вова только незаметно улыбнулся и принялся читать новый параграф.       — Мы ещё не закончили, зайчик, — Хесус снова тыкнул его в плечо и уткнулся в телефон, набирая кому-то сообщение.

***

      Прозвенел звонок. Все отправились в столовую с бурным шумом. Ботаники шли где-то в конце, читая что-то в книге, и нелепо поправляя очки. Таких не трогали и даже не подходили к ним, потому что при малейшем прикосновении они не дадут тебе списать биологию или химию. Среди них был Вова. Он стоял возле стены, чуть опираясь на неё спиной, и внимательно читал книгу «Уличный кот по имени Боб», которую так давно приметил. Парень поправил прядь волос, что выпала из небрежной причёски, убрав её за ухо.       Резко книгу закрыла чужая рука и он, словно ошарашенный, посмотрел на этого дерзкого паренька.       — Я же сказал, что мы не закончили, — Хесус прижал Вову к стене и, чуть ли не впритык встав к нему, незаметно потёрся об его бедра своими. Его решительные движения слегка возбудили Семенюка, из-за чего тот тяжело вздохнул и моментально покрылся румянцем. — Я попросил парное задание, — сказал он, оторвавшись от парня, и положив ладонь ему на плечо. — Прийду к тебе домой, адрес скинь во вконтаче.       Вова стоял, прижавшись к стене и смотрел на уходящего в столовую Хесуса, который активно общался и смеялся со своими друзьями-задирами. Посмотрев вниз он заметил еле заметный бугорок в районе бедер.       — Блядь, Леша. Что ты со мной делаешь… — его щёки покрылись алым румянцем и он, прикрыв книгой тот самый бугорок, отправился в школьный туалет.

***

      Вова сел возле дерева и продолжил читать книгу, немного нахмурив брови. На спортивной площадке весело резвились дети, за которыми не успевали следить взрослые. Возле Семенюка пробежал мальчишка, которому на вид лет пять-шесть. Мальчик протянул конфетку и Вова её взял, улыбнувшись тому в знак благодарности. Он добро улыбнулся в ответ и убежал на площадку к друзьям, которые его звали.       — Удивительно, — сказал тихо Вова, чтобы никто не услышал. — Я асексуален, но Лёша смог меня возбудить сегодня, — он чуть нахмурился и задумался об этом еще глубже.       Семенюк встал с земли и, положив книгу в рюкзак, отправился к выходу из школьной зоны. Дети все также веселились и играли на площадке, на что с вниманием смотрел Вова, идя вперед к выходу.       — Ауч! — он немного отошел назад из-за неожиданного столкновения. — Извините…       — Какой же ты странный, — на него смотрел Лёша с маленькой насмешкой в глазах. — Но все равно пуська, — он положил свои холодные ладони на щёчки Вовы и, чуть приблизившись к нему, поцеловал в носик. Семенюк был слегка ошарашен от действия Лёши, ведь его даже в носик никогда не целовали. — Походу, тебе понравилось, что произошло возле столовой, — Вова отпустил взгляд и слегка покраснел, но вспомнив про дела, вырвался из ладошек Губанова и убежал.       — «Такого не может быть», — говорил сам себе Вова, не подавая вида. — «Это просто бред! Я асексуал и не могу влюбиться в Лёшу. Как минимум, меня будут называть "пидорасом" и чаще начнут избивать! А как максимум, Губанов просто смеётся надо мной. Но эта шутка слишком затянулась».       Вова достал телефон из заднего кармана брюк и быстренько набрав PIN-код от блокировки, зашел во Вконтакте, ожидая сообщение от Лёши. Долго ждать не пришлось, оно пришло через минуты две.       — Приду часа в четыре.       — Лёш, что за хуйня?       — Кто это у нас умеет материться?       — Иди нахуй.       Вова не ожидал такого со стороны Лёши, ведь до этого он толком не обращал на него никакого внимания. Ещё его сегодняшние действия, которые снесли голову. Семенюк покраснел, вспоминая нахлынувшие эмоции и приятное тепло.       Ему стало гораздо жарче и его дыхание чуть ли не обжигало кожу Губанова, который в тот момент стоял с уверенным лицом. Вова был готов вцепиться в его плечи и сжать их от удовольствия, только бы Хесус не останавливался.

***

      — Ну приветик, — сказал Лёша, заходя за порог. Он снял кроссовки и, встав поближе к Вове, приобнял его. Семенюк недолго думая обнял его в ответ. — Что там по биологии надо делать?       — Ты же брал задание, мог бы и прочитать его, — ответил Вова, упёршись плечом об стену. Он внимательно рассматривал Хесуса, который был одет в фирменную серую кофту и джинсы. Это был его повседневный лук, он был в нем всегда и везде.       — Так там надо сделать плакат о половом размножении на ватмане.       — Очень интересная тема, — в его голосе отчетливо слышался сарказм.       — Проходи в гостиную, прямо и направо. Я пойду чай налью. Тебе какой?       — Мне не надо, спасибо.       Вова пожал плечами и ушёл на кухню. Тем временем Алексей, словно в музее, разглядывал комнату, изучая чуть ли не каждую пылинку.       Он взял в руки рамку в которой была фотография Вовы и, по всей видимости его девушки. Рамка была в пыли, да и лицо девушки было исцарапано, то ли стержнем ручки, то ли карандашом. Положив рамку обратно, Губанов сел на диван и достал телефон, быстро его разблокировав и начав писать кому-то сообщение.       В комнату зашел Семенюк с кружкой в руке. Он сделал небольшой глоток, смотря на Лёшу.       — Ну-с, ватман должен быть за диваном. Можешь сходить в комнату за маркерами и ручками, пока я буду доставать его?       — Без проблем, — Леша убрал телефон в карман и, встав с дивана, направился в коридор.       — Прямо до конца и налево. Должны лежать на столе возле книг.       Он послушно отправился к указанному месту. Найдя нужную дверь, парень открыл её и на взор показалась аккуратно убранная комната. Кровать заправлена, ковер идеально пропылесошен, а на столе не разбросаны учебники вперемешку с ручками и тетрадями. Быстро подойдя к нему, он прошёлся взглядом по всей его площади и возле книг, сложенных в стопку, лежали маркеры и пара ручек. Схватив их, Лёша вышел за порог, и, напоследок, быстро осмотрев комнату ещё раз, закрыл дверь, направившись обратно к Вове.       Тот стоял на коленках на полу и пытался выпрямить ватман, так как за диваном он был завернут в цилиндр.       — Аппетитная у тебя задница, — Лёша незаметно подошёл сзади, на что Вова вздрогнул от резкого голоса парня.       Губанов шуточно шлёпнул его по заднице, чуть усмехнувшись над своими действиями. Семенюку же было не до смеха, он снова покраснел, да и действие его друга было очень... непривычным для него. — Почему ты всегда краснеешь когда я рядом? Неужели ты меня стесняешься?       — Нет, просто я постоянно волнуюсь, когда ко мне подходят. Всё же я человек замкнутый, и редко на меня обращают внимание, — он говорил всё это, будто маленький ребёнок объяснялся своим родителям. Он опустил взгляд и нервно начал гладить кончик рубашки, сам того не замечая. — А ты резко начал со мной общение, непривычное для меня.       — Тебе же понравилось, что произошло возле столовой? Ты мне не ответил, — на лице Хесуса появилась довольная улыбка и он начал смотреть на Вову, не отрываясь, будто хотел дойти до конца. Но конца чего?       — Я асексуал, но... Походу в моём организме произошёл какой-то сбой и всё это... Мне не понравилось, нет. Не подумай, мне никогда бы не понравилось! — его лицо покрылось румянцем ещё сильнее и он прикрыл своё лицо ладонью. — А почему ты захотел всё это сделать? Для чего ты начал со мной общаться? У тебя же есть друзья-задиры, которые ебут всех подряд. Ты же тоже задира, тебе должна давать каждая девушка из нашей школы.       — А может мне нравишься ты, — ответил он, растянув свою улыбку ещё шире. — Вот ты сейчас всё это говоришь, а может меня это ранит. Может я не задира вовсе и делал все действия с тобой ради привлечения внимания.       — Такого не может быть. Ты бы уже давно засосал меня, если бы хотел. Ты же сама уверенность!       Леша подвинулся поближе и, притянув к себе Вову за подбородок, примкнул к его губам. Вова такого вовсе не ожидал, да и было ему слегка стыдно, так как целоваться, увы, он не умел.       — Как видишь, мне не сложно было тебя поцеловать, когда я захотел.       Губанов снова примкнул к губам Вовы, не сильно прикусив его за нижнюю губу. Поцелуй быстро перешёл на короткие вздохи из-за нехватки воздуха. Вова до конца не понимал, что он делает, но ему хотелось продолжить. Он положил свои холодные ладони на шею Лёши, неловко водя по ней руками. Семенюк сел на колени Хеса и начал снимать его серую кофту, попутно отрываясь от поцелуя и глубоко вздыхая.       Губанов тем временем нежно целовал шею парня, иногда прикусывая нежную кожу и оставляя незаметные засосы. Запустив руки под рубашку, Лёша водил горячими ладонями по торсу Вовы и, спустив их на талию, чуть сжал пальцы, прижав его к себе поближе.       Кофта неаккуратно лежала на полу и к ней присоединилась рубашка Вовы. Недолго думая, Лёша снял свою футболку, которая была явно лишняя. И только когда кожа прикоснулась к коже, Вова застонал в поцелуй, получая новые приятные ощущения. Он пытался остановить себя, ведь по сути эти вещи ему должны были быть противны, но ему было наоборот, хорошо.       — Почему мы это делаем? — Вова отстранился от поцелуя, смотря в глаза Лёши, который думал явно не об этом вопросе.       — Почему тебя это так ебёт? Делай что нравится. Если ты против, то— Губанов не успел договорить, как почувствовал теплые ладони на щеках.       Леша спустился ниже, не спеша расстегивая ширинку штанов, оттягивая момент. Вова глубоко вздыхал от каждого нового движения. Со стороны Семенюка послышалось что-то похожее на тихий стон, вперемешку с: "Боже, быстрее". Губанов, недолго думая, стянул боксеры с Вовы и, сначала провёл пальцем по всей длине члена, а после обхватил его ладонью, начав делать движения вверх-вниз, тем самым надрачивая ему. Долго ждать не пришлось, чтобы выдавить из Семенюка протяжный стон и тихое шипение.       Губанов снял с себя штаны и боксеры, достав свой член и, прикоснувшись им об член Вовы, начал тереться об него, попутно целуя шею парня. Такие движения вынудили Вовия кончить на свой же нагой торс. Леша же не хотел на этом останавливаться, в принципе и Вова горел желанием продолжить.       Хесус облизнул один палец и, подведя его к анусу Вовы, проник в его нутро, услышав стон, явно полученный не от удовольствия. Семенюк шипел от непонятных ощущений и, положив ладони на плечи Губанова, сжал пальцы, пытаясь привыкнуть к его движениям. Неприязнь плавно перетекла в удовольствие, после чего Вова почувствовал в себе уже два пальца, самостоятельно насаживась на них. Лёша вынул пальцы и, куснув парня за мочку уха, медленно вставил в него свой член, пытаясь дать привыкнуть Вове.       Войдя почти до конца, Лёша начал немного ускоряться, приближаясь к простате. С каждым толчком Вова стонал громче, получая новые приятные ощущения и, положив ладони на щеки Хеса, примкнул к губам Лёши, сдерживая стоны. Пару толчков и, войдя до конца, Лёша кончил, углубляя приятный поцелуй.

***

      — Проект мы так и не сделали, — сказал Вова, поправляя воротник своей рубашки.       — Учительнице не привыкать, — Хесус поцеловал его в носик и тепло обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.