ID работы: 8316316

Потому что это моя первая любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, может и последняя

Настройки текста
Знаете, когда я его увидела в первые? Это было начало осени. Я приехала из Пучхона в Сеул, поступить в университет. Я долго думала куда же мне пойти. Может стану юристом? Адвокатом? Или вообще стать дипломатом. Еще я любила детективы. Поэтому даже думала, поступить туда. Но почему-то я выбрала именно журналистику. На всю голову. Если бы я знала, что произойдет в будущем, я бы ни за что не поступила бы сюда. Впервые в этот университет я пришла 4 сентября. Никого и ничего не знала. Тупо смотрела на людей. Университет оказался большим и очень красивым. И я была очень рада что поступила сюда. Так как я никого не знала я просто пошла искать аудиторию. Но встретила там друга, Ким СанУ. Мы познакомились незадолго до того, как я пришла в университет. Я облегченно вздохнула, когда увидела его. Мы поздоровались и вместе пошли искать аудиторию. Он оказывается многих уже знал лично. Потому что приходил на фестиваль который устраивал университет. А я не знала об этом. Мы быстро нашли класс и зашли туда. Народу было много. Ким начал здороваться со всеми, а я тихо стояла в сторонке. Он улыбнулся и потащил меня в сторону парт. Мы сели рядом, и я начала оглядываться, смотря на людей. Они казались мне чужими. И я даже слегка побаивалась. Потом случилось то что я никогда не могу забыть. В аудиторию зашел он. О Ронни. И я сразу втюрилась. Он был таким красивым и милым. О мило улыбнулся всем и помахал им. Все девушки в классе загудели. И я просто сидела, не могла отвести взгляд от него. Он прошел дальше и сел в пустую парту. Это была наша первая встреча.

***

Наш курс поделили на две группы. Первая группа была корейская. А вторая английская. В основном в английскую группу попадали только Сеульские студенты. И когда мне сказали, что я попала во вторую группу, я очень сильно обрадовалась. Но это было не конец хороших новостей. Я ахнула, когда О зашел в нашу аудиторию. Вы не представляете, как я была рада. Он опять прошел назад и сел. Я подумала, что у него еще нет друзей. Но они быстро нашлись. Высокий и красивый парень по имени Ли СоМин похлопал его по плечу, и они начали разговаривать. Все-таки они настоящие городские парни из Сеула. Вот так мы стали учиться в одной группе. Но городские образовали свою свиту. И отдалились от группы. Вот так я упустила шанс, каждый день с ним здороваться. А на большее я не была способна. Я могла только пожать ему руку при встрече или сказать в ответ глухое «Привет». Хотя однажды он меня обнял. И я стояла в ступоре. Думала: «Неужели он узнал о моих чувствах? Или… о боже неужели он тоже влюблен в меня?» Но мои мысли прервал Бен Джонин, который также обнял меня. Он еще один городской мальчик из свиты Ронни. Я огляделась, а Рони уже обнимал других девушек, как и Джонин. Оказывается, они придумали новый вид как здороваться. Я просто усмехнулась. Конечно это так. С чего бы ему влюбляться в меня.

***

Наша первая близость произошел в середине октября. Говоря о близости я имею в виду, о том, что мы стояли близко. Наша группа собралась в один класс, и мы начали делать плакаты. Скоро начнется КВН. И конечно же там будут играть свита О. Мы всей группой хотели поддержать их и решили сделать плакаты. Мы стояли кругом и красили плакат, и он неожиданно подошел ко мне и встал рядом. Я замерла перестав красить, он посмотрел на меня, но быстро отвел глаза. Взяв краску он начал красить плакат. Я будто очнувшись продолжила свои дела. Внутри просто кричала, какой он все-таки классный. Кстати я нашла новых подруг они из корейской группы. Бэ ГаИн и Ан РунА. Они очень хорошие. И мы быстро подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.