ID работы: 8316337

Моя звезда

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Звёздная, весенняя ночь. Влажная, от чего ещё больше напоминает о чем-то приятном. Два подростка, один из которых шатается из стороны в сторону, а другой помогает ему не упасть, медленно идут в сторону пятиэтажного здания. Скрип двери. Легкий топот. Пьяный бред. - Ложись в кровать, Ларри, - сказал синеволосый мальчик, помогая снять другу красную толстовку, - А я тебе говорил, не переборщи! Аккуратно уложил высокого шатена в кровать. Он милый, когда засыпает. Салли прикрыл его одеялом, приткнув его по бокам. - Сладких снов, Джонсон, - он поцеловал пьяного парня в лоб. Сал ещё немного посмотрел на умиротворенное лицо друга. Он не похож на остальных. Он роднее. Он ближе. Тот, кто нужен. Друг? Развернулся в сторону двери. - Останься со мной сегодня, Сал, - схватил Ларри друга за руку, - Мне так будет уютнее... Салли улыбнулся, снял с себя кофту и малиновые джинсы и заполз под одеяло друга. С ним тепло. С ним хорошо. - Ларри, о чем ты мечтаешь? - спросил мальчик в протезе. - О том, чтобы ты был рядом, чувак, - еле-еле пробормотал его пьяный Ларри. Он обнял друга. Крепкие руки гуляли по худощавому телу Сала. Мягкие волосы. Тонкие пальцы. Выпирающие рёбра. Ларри быстро расстегнул протез друга. - Так тебе идёт больше, - сказал Ларри, поцеловав Салли. Нежная улыбка. Свет его тёмных глаз. - Сегодня ночью на небе было много звёзд, - мечтательно сказал Сал, прижавшись к другу. - А одна из них лежит со мной, - Ларри закопался носом в волосы Салли. Запах. Шампунь, никотин и... Любовь...- Спи сладко, Салли-кромсали. - Ты тоже, - он поцеловал Ларри в губы. Тот улыбнулся, - Я... - Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.