ID работы: 8316374

Психоз

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не пущу домой, Германия!"

Настройки текста
Германия: Сегодня прекрасный день я спрошу у отца разрешение, чтобы погулять сегодня!

***

-Пап!!!- прокричал Германия. -м? Чего тебе щенок?! -п-папа можно я сегодня выйду на улицу?- занервничал немец. -ВЫСКАЖИ МНЕ ЦЕЛЬ!- Рейх схватил Германию за рубашку и начал приподнимать. -п-пап я-я просто п-подышу воздухом и прогуляюсь!- чуть заплакав высказал мальчик. Рейх нахмурился и швырнул Германию на улицу. -в этот день ты не придёшь домой! Я тебе не открою как бы ты ни просил!- сказал отец и хлопнул дверью. Германия встал и начал плакать. Коленки он ободрал об асфальт.

***

*У Рейха было психическое расстройство, но неизвестно какое. Часто он с кем-то разговаривал, а иногда плакал или смеялся просто так! Однажды Германия рассказал СССР про его отца, когда тот его спросил о нём. СССР дал банку с таблетками и сказал давать тогда когда он будет вести себя "так". Германия заботится о своём отце, т.к. отец его любит хотя этого и не видно. Однажды Рейх начал пить, т.к. ему надоела эта жизнь. Германия просил помощи у СССР найти отца. Рейх оказывался в баре. Он и не помнит, как СССР приносил его домой.*

***

Германия пошёл на детскую площадку искать Россию. Он как раз был там. Германия подошёл к нему. -Р-Россия!- -Германия? Что случилось? Почему у тебя ободраны коленки?- -я.... я...- Германия заревел. Россия смотрел на Германию как на родного брата. -опять отец? -д-да!!!! -ясно.... -папа меня сегодня не впустит домой...- Россия взял Германию за руку и повёл к своему отцу. Они пришли в дом СССР. Совок встречал сына, но и не ожидал прибытия Германии. -ПАП! Германию снова не пускают домой! Можно он опять переночует у нас? -СНОВА?! -д-да! -... -ладно пусть...- пробормотал СССР он начал думать о чём-то, а Россия повёл Германию в комнату и растелил кровать для немца. Был ещё день, но он уже стремительно катился к вечеру.

***

Настал вечер. Все 17 стран в том числе и СОВЕТСКИЙ СОЮЗ начали смотреть мультфильм перед сном. Германия любил смотреть телевизор. И вот уже конец всем пора спать. СССР остановил Германию, а другие убежали уже в кровати. -Германия, можно тебя на секунду.- Германия не ожидал этого. -да. -я знаю как тебе живётся... очень тяжело...- Германия немного загрустил... -наверное. -завтра я тебя провожу до дома. Но это будет насчёт психбольницы... -психбольницы? -понимаешь твой отец над тобой издевается и иногда хотел покончить с собой.... Я это знаю... И не раз... -н-нет мне не нужна помощь! -точно? -д-да. -тогда предупреждай, если понадобится помощь! Но помни если придёшь снова сюда ночевать из-за отца, то тогда придётся... -хорошо...- Германия задумался. -спокойной ночи!- пожелал СССР и пошёл в свою комнату. Германия пошёл на своё спальное место. Все спали. Немец уставился в потолок. Он тихо зарыдал. Беларусь проснулась посреди ночи она увидела рыдающего Германию. Она разбудила всех братьев. Братья обратили внимание на Германию, а он не замечал взглядов на него. Часть странам было всё равно и они заснули. Россия, Беларусь, Украина и Казахстан спустились к нему. Беларусь: Германия, почему ты плачешь? Россия: всё будет хорошо не переживай! Украина: прекрати реветь! Казахстан: всё хорошо? Германия посмотрел на всех, он пытался сдержаться, чтобы не заплакать вновь. Германия: д-да всё ХОРОШО!!! Германия наполнился слезами. Беларусь гладила Германия по спине, чтобы успокоить. Вдруг СССР вошёл в комнату, он увидел Германию, Россию, Беларусь и Казахстан сидящих вместе. -А НУ ЖИВО В КРОВАТЬ!- все начали стремится к своим кроватям, а Германия просто лёг, ухватился силой за подушку и зажмурил глаза, из которых полились слёзы. -Германия?! Я тебя напугал? Разве я так громко кричал?- с неожиданностью произнёс СССР пока все уже заснули. Совок начал гладить немца по спине. Тот успокоился. -Германия, если тебе тут не комфортно я могу отправить тебя домой. -не надо! -хорошо.- спокойно ответил СССР. Советский союз обратил внимание на худость мальчика. Немец тёк потом. -Германия, тебя хорошо кормят дома? -кормят? Ну наверное. -скажи как тебя кормят? -ну я пытаюсь в основном чёрвствым хлебом, яблоком и травами, которые съедобны.... А иногда воровал с огородов, забирая собой и сено.... -и всё? -да. СССР удивился. -ладно завтра ты позавтракаешь м я провожу тебя до дома, а щас спи!- СССР начал уходить и закрыл за собой дверь. Германия лёг нервничая. Вскоре через 23 минуты он заснул и спал до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.