ID работы: 8316461

Похищенная Богом обмана

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало ее мучений

Настройки текста
Ночь. Кто-то спит, а кое-кто стоит в выручай-комнате, вооруженный палочкой. Гермиона Грейнджер. Волосы прилипают ко лбу, на котором выступил холодный пот, ноги ватные, бледная и худая рука сжимает палочку . Зрачки сузились так сильно , что можно подумать их и вовсе нет в шоколадных глазах, в которых отражается свет от луны и лежащий силуэт мужчины... Он появился из ниоткуда . Из какого-то радужного потока. Девушка готова поспорить, что не из попытки какого-то мага создать необычный телепорт. Гермиона ощущала от него огромную ауру неизвестной магии. А это значит...! -Бог...-Прошептала про себя девушка. Мужчина лежал без признаков жизни. Но Гермиона так не думает. Его темные растрепанные и длинные волосы были зализаны назад и открывали красивое, ровное лицо. Брови , аккуратные и темные, были сдвинуты, а нижняя губа была рассечена. Да и он весь был хорошо потрепан. Как-будто его пытали или избивали. Девушка подошла к нему в надежде разглядеть неизвестного и попытаться просмотреть его воспоминания. В последнее время у неё прекрасно получалось владеть невербальной магией, которую она применяла везде и постоянно. Как только она дотронулась его головы она наткнулась на блок. Вдруг ее резко схватили за руку и повалили на пол. Точнее схватил... Гермиона оказалась под мужчиной, чей оскал напоминал звериный. В глазах его играл злой, зелёный огонь. Его описание внешности и его экипировка так напоминала Грейнджер скандинавского бога...бога лжи и обмана...Локи! -НЕТ! - девушка крикнула это слишком неожиданно, чем только рассмешила бога. Ведь по ее лицу не сложно было догадаться, что она узнала его. Бог обмана и лжи. Локи. -Догадалась, да? А ты первая, кто меня так быстро узнала. -Тебе не стоило пытаться залезть ко мне в голову... это была твоя ошибка... -Ошибка- это ты! Тебя засудят в Асгарде! Тебя тут найдут! Я знаю, что ты наделал в Америке! -В Гермионе проснулась злость и паника. -А я бы на твоём месте промолчал...-Бог вжал девушку в пол. Мужчина поучительно прицокнул языком и сделал жалостливое лицо. Девушка до сих пор лежала под ним, а его сильные руки вдавливали ее ,худые и бледные, в каменный, холодный и сырой пол. В правой руке была зажата палочка. Но Грейнджер понимала, что сопротивление ею против Локи, сильного бога, будет единственный вариант. -Отпусти меня! - Ведьма сильно пнула мужчину ногой, но никакой реакции не последовало. На ее длиной и оголенной шее пульсировала голубая вена. С лица стекла капля пота, а на затылке волосы встали дыбом. Локи не сделал ещё ничего серьезного, но внушал опасность. Не своей смазливой внешностью, не тем, что придавил ее к полу, а угрозами... Ему-то ничего после этого не будет. Даже в полутьме можно понять, что бог смеялся, беззвучно смеялся... -Сначала ответь мне на пару простых вопросов... И лучше тебе делать это спокойно и максимально правдиво... Иначе все твои самые потаенные и изощрённые кошмары произойдут с тобой в этой комнате и этой ночью. И я уже прекрасно знаю, КТО твой кошмар... Мужчина не улыбался. Зато Гермиона расплылась во все 32 зуба. -У меня нет страхов. - Девушка нагло врала, врала себе, но чертовы принципы блокировали ее податливость и выдвигали гриффиндорское бесстрашие и слабоумие. Но она прекрасно понимала , что он может сделать с ней. А ее самый страшный кошмар-это Скабиор Струпьяр, и то, что он с ней сделал... В лесу... В палатке...Холодной ночью. Девушка до сих пор просыпалась в холодном поту ночью в скомканной простыне и одеяле. -Хочешь проверим?- Локи сильнее вдавил руки в пол и припал к волосам девушки. -Ооо, ваниль... как банально, но как вкусно... как приятно....-Локи знал про Струпьяра, знал о множестве домогательств к Гермионе с его стороны... Знал и хотел также. Хорошо, что ему попалась такая симпатичная девушка. Как же молодой ведьме не хотелось это вспоминать. А он напомнил... -Так он вдыхал твой аромат, да?-Локи упивался ее страхом, животным, таким диким. -Адреналин... Теперь ты понимаешь, к чему я...Пенни... -Отвали от меня!- Гермиона уже ненавидела его. На ее глазах выступили слезы... Ну кто ее заставлял идти на шум, ну кто завставил проснуться ее в час ночи и погулять по замку? -Струпьяр, его так звали, да Пэнни? - Локи умел надавить на нужное место. А страх этой девушки за секунды стал его самой любимой ролевой игрой... Как ему нравилось это. Извращенец. Извращенец бог. *** Гермиона также лежала под ним вся в слезах. На смену Струпьяру ей пришла Белатрисса Лестрейндж. Локи мастерски принимал на себя роли. -Хватит, перестань!-Гермиона не могла больше терпеть очередной круциатус. Все ее тело ломило. Ещё хуже, что она не могла кричать. Не позволяла гребаная гордость. Только она тут ни к чему была... Приходилось давиться слезами, страшными воспоминаниями и своей беспомощностью. Палочка валялась в другом углу комнаты, а невербальную магию блокировала боль от круциатусов. -Я сказала, что ты в школе магии! Что тебе ещё надо?!- Гермиона задыхалась на холодном полу. Ее рубашка давно была разодрана ею же на потеху коварному богу лжи. -Мне нравится смотреть на то как ты мучаешься.-Он сказал это абсолютно спокойно, но глаза выдавали похоть и смех. -Пожалуй пыток с тебя хватит...-Локи отошёл от девушки и повернулся к ней спиной, задумался...-Дамблдор... Да? У вас свободно место учителя по ЗОТИ?- Бог обмана специально пошаркивать подошвой зелёных сапог по камням, множество его колец на тонких, бледных пальцах, подпирающих острый подбородок, сверкали в свете луны. Красив, черт возьми. Он снова подошел к лежавшей девушке, некогда кревлявшейся от боли на полу, и присел на корточки. -Свободно, но не для тебя! - Гермиона выплюнула эти слова, как что-то противное прямо в лицо, склонившегося над ней мужчине. -Спорим, что завтра я уже буду преподавать?- Мужчина так уверен в себе. Оправданно уверен. Ему не предоставит труда уговорить старика, наврать ему о том, что он добрый американец 38 лет, закончивший американскую школу магии и что его вообще зовут Том Хиддлстон. -Тебя тут быстро найдут мстители!-Гермиона была прекрасно осведомлена о том, что недавно произошло в Нью-Йорке по вине своего мучителя... -Я не буду молчать об этой школе! Я натравлю их на тебя! Локи рассверепел от такой наглости. Он схватил шею девушки и поднял ее в воздух так, что у неё повисли ноги над полом. Она пыталась его пнуть, но не получалось. Гермиона схватила руками его напряжённую кисть и пыталась ее царапая разжать. Воздуха начало не хватать и тогда она просто повисла, задыхаясь и мысленно проклиная мужчину. -Ты кто такая, чтобы угрожать мне! Мне, богу обмана и лжи, Локи!- Бог прошипел это через стиснутые от злости челюсти и поднёс Гермиону к своему лицу. -Я хочу напомнить тебе о том, кто я для тебя и что могу с тобой сделать! Я могу хоть сейчас тебя убить и всё! Могу увести с собой и делать с тобой все, что хочу и когда хочу! Ты..! Ты теперь моя...- Локи говорил ей это вплотную. Губы в губы, глаза в глаза. -Тогда убей меня...- прохрипела Гермиона. Губы давно посинели и сознание покидало тело, а в глазах начало рябить. Локи разжал пальцы и девушка упала на пол. Гермиона начала яро дышать и втягивать воздух. Мужчина заметил на ее шее синяки от своих пальцев. -Не смог...-Констатировала Гермиона. -Не захотел - ответил Лафейсон. -Ты мне нужна. Девушка подняла на него непонимающий взгляд. -Для чего?-Грейнджер потирала шею и места от хватки, глазами пытаясь найти палочку в темноте на полу. -Ты теперь моя, забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.