ID работы: 8316471

Свекровь приехала.

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны.

Настройки текста
      Обычный весенний денёк, каких за всю жизнь бывает сотни. Светит яркое солнце, оно давно прогрело воздух. Трава зелёная, даже не синяя. Всё своим чередом. Это даже настораживает. Ведь половину интересных событий начинались так же. Вдруг сегодня будет не спокойный день, а восстание киборгов например. Но мне как-то откровенно похуй.       Я всего лишь старик, паровоз моей жизни скоро окончит свой путь. И обо мне никто не вспомнит. Признаю, молодость у меня была насыщенная, много путешествий, женщин, друзей. Но пройденные мной дороги точно не вспомнят обо мне, а женщины и друзья покинули давно этот свет. Я скоро к ним присоединюсь, поэтому я пассивно дождаюсь кончины.       Хм... Но всеж комично наблюдать за молодежью. Как они смущаются, переживают, радуются и злится по пустякам. Я тоже когда-то таким был, жаль что эти эмоции нельзя поставить на повтор, как пластинку с любимой песней. Хотя, если слушать долго песню- она просто надоест. Так же было бы и с эмоциями.       Стоп-стоп! Так стопе, кого это там баран привёл. Она ничего такая, фигурка классная. Кхм... Поздороваться надо. Карыч:Хэй! А как эту красотень в наше скромное поселение то занесло? Свекровь:Ох, какой вы галантный. Я матушка баранчика. Приехала на невесту поглазеть. *шепотом* Свинья ещё та. Бараш: Мама, идем уже, занесем твой багаж, потом со всеми тебя познакомлю.       Хах, вот это дама, готов себе по ебалу надовать за сказанное минутами ранее, я испытываю к ней, то что и к первой любви в ясельках, незабываемое тёплое чувство. Надо как-то с ней поближе поконтактировать.       Так, пойду к Барашу, по идее они там. Да. Угадал, они у рогатого. Зайду~каа. *Скрежет двери* Свекровь: О, снова тот мачо. Дорогуша, я так и не спросила ваше имя, как невежливо. Карыч: Мадемуазель, я тоже такой не культурный. Я Кар-Карыч, а вас как звать? Свекровь: Буду польщена если будете называть просто свекровью. Карыч: Умеете интриговать. Свекровь: Не то слово. Карыч: Золотце, а как вы отреагирует на то, что я вас приглашаю поужинать? Свекровь: Очень даже положительно. *Через несколько часов *       Неужели... На старости лет такое. Куда я старпер лезу...Но... Я счастлив впервые за десять лет. Надеюсь все пройдёт гладко. Господи, я волнуюсь как юноша. Ох, она заходит! Карыч: Здравствуй! Булочка, дорогая, ты не против если мы сможем перейти на 'ты'? Свекровь: Я только за! Карыч: Свекрушка, садись, я наготовил кучу всего. За многие годы, я стал понимать многое в кулинарии. Свекровь: Господи, вы такой пикантный, как эта индейка на... СТОП БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! СУКА, СПАСИТЕ, КАНИБАЛ ГОМОЕБЛИВЫЙ. Карыч: Блять, сегодня без прелюдий.А НУ ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ. *Карыч набросился на женщину* Карыч: Кричи, ага, да погромче. Тебя никто не услышет. *Карыч вставил кляп в рот своей жертве, она лишь тихо мычала и плакала* Карыч: Ну все, действую, хоть я и пердун старый, но дружок редко подводит. *У Карыча поднялся член, когда-то знатные красотки табуном за Карычем ходили. Карыч всунул его в вагину Свекрови, она заплакала сильнее, давно в неё такие большие не входили, да и маленькие тоже давненько. Карыч ритмично и быстро двигал телесами, иногда склоняясь над грудью дамы и покусывая соски. Ему надоело возиться с пиздой и он перешёл в шоколадницу. Он сильно долбил Свекровь и тут!... Комфуз... Она обосралась. Весь пенис пернатава был покрыт калом. И вдруг он высовывает член из жопы И СУЁТ ЕГО ПРЯМО ЕЙ В РОТ. ОНА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, НО НЕ СМОГЛА ВЫРВАТЬСЯ. КАРЫЧ ТАК СИЛЬНО ТРАХАЛ ЕЕ В ГЛОТКУ, ЧТО ОНА ЗАБЛЕВАЛА. В ЕЁ БЛЕВОТЕ БЫЛА СПЕРМА, ДЕРЬМО И ОСТАТКИ ОТ ЗАВТРАКА. А ПОТОМ... * Блин, ну мам, не отбирай компутер, я фанфик не дописала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.