ID работы: 8316522

Убивая стреляй в упор

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стреляй.

Настройки текста
Утро было просто замечательное. Все за окном было довольно шумно, оповещая что настало утро. Я легонько потянулся и лёг обратно. Приятная мысль посетила меня мимолетно, но заставила тут же улыбнуться. "Сегодня он будет дома." Я в этом уверен. Он не мог забыть о нашей годовщине. Год. Можно, конечно отпраздновать сразу два праздника: год совместной жизни, и мое 18-летие. Оно конечно, через неделю, но это же фигня. Я открыл глаза повернул голову. Его место пустовало. Потрогав рукой, понял что давно. Я прошелся по нашему двухэтажному дому. Лестница мне особенно нравилась, поэтому по ней я проскакал в надежде что Билл на кухне стоит и готовит мне завтрак. На кухне его не оказалось. Я обошёл весь дом и никого не обнаружил. Он снова ушёл. Как я зол! Зайдя повторно на кухню, на столешнице я увидел два с бутерброда с запиской. Их там не было в прошлый раз! Клянусь! "Дип, извини, сегодня меня не будет. Работку подогнали" Ах ты ж, сволочь, дьявольская. Тарелка с бутербродами полетела на пол, как и вся посуда в шкафчике над столешницей. Как же я его ненавижу. Ненавижу. Но люблю. Ноги от бессилия ослабли, и я сел на пол(точнее сказать плюхнулся, но пусть будет "сел"). Как же мне это надоело. Это его безразличие ко мне. Из глаз полетели слезы. Они капли на пол, на разбитую посуду. Черт. Это же надо будет кому-то убирать. В коридоре телефон начал агрессивно вибрировать, и мне пришлось вытереть эти смазливые сопли и по осколкам дойти до места назначения. Мне не было больно. Я не чувствал боли когда шел по стеклу. И меня это пугает. Хотя теперь кроме Билла меня ни что не пугает. -Хей-хей Диппер. - в трубке послышался взволнованный голос Мейбл. -Хей-хей Мейби. Что-то случилось с тобой?? -Моя супер-пупер связь с моим близнецом прямым текстом сказала, что это с ТОБОЙ что-то не так. -Мейби, не неси чушь. Я только что проснулся. - она несет ерунду, это я знаю давно. Но про эту связь она мне твердит уже не в первый раз. Причем, в то время, когда мне плохо. И я действительно немного верю ей. -Нам нужно встретиться - не голос стал тверже(??) - это касается Билла. - Слу-ушай у нас сегодня годовщина, мы сегодня хотели провести день вместе. -ложь. Откровенная ложь в которую мне хочется верить.Что мне определенно не хочется - это выслушивать что-то про Билла. Она уже знает о нем то, что не знаю я. Я не уверен что сейчас я готов это узнать. -Его нет дома, Диппер. В час, около того кафе на перекрестке. Я буду не одна. - и она резко повесила трубку, чтобы я не успел ей возразить. И опять же я не хочу знать, откуда она знает что Билла нет дома. Просто не хочу. Не готов.

***

Уже за пол часа я был там. Если честно, то хуже было бы не прийти. Она бы пришла сама, и разгромила дом больше чем я на кухне. Кстати об этом. Мне нужно написать домохозяйке, чтобы она пришла на два дня раньше. Пока я ковырялся в телефоне в поисках найти контакт уборщицы, передо мной кто-то сел и я поднял глаза. В итоге телефон выпал из моих рук на пол, и естественно разбился в дребезги создав при этом очень много шума. Ну что же, если день начался дерьмого, то и весь день будет на него похожий. Вспомнив что вобщем-то передо мной Билл, я поднял глаза и на автомате дернулся назад от немого испуга. Билл. Вернее не совсем он. Он был..синий? Что, он, черт побери сделал со своим желтым цветом? -Б-билл? -Уилл - он протянул мне руку - брат близнец. - Какого ху- - У-и-ил - рядом с ним присела моя сестра, и они поцеловались. -Твою мать.... - близняшка быстро оторвалась от него и перевела взгляд на меня. - О Диппер! - Я сваливаю. - и я действительно хотел.Я даже, черт возьми, встал для того чтобы свалить от этой иллюзии. -Уилл. - и я сел обратно. Отлично, этот тоже демон. -Ахуеть. - нет слов, одни эмоции. Они переглянулись, и сестра поникла. Резкий толчок в сердце, и я вдруг понял о какой связи до этого шла речь. - Мейби, ты это имела в виду? - не нужно объяснять, она и так поймет о чем я. -Да. Но в большинстве случаев это был Уилл. - на ее лице образовалась улыбка, но она исчезла так же быстро как и появилась. -Эм, так зачем я сюда пришёл Мейби-би? - она ненавидит когда я её так называю. "би" потому что ориентация такая. Все до предела просто. -Уилл, объясни моему брату что к чему. И он начал объяснять. Начал рассказывать из далека. Сказал что на прошлой неделе Биллу написал отец. Как я знал из рассказов самого Билла, он был самим Люцифером, поэтому я никогда не горел желанием познакомиться с ним. Так как Биллу исполнилось 450тыс.мил.лет. Его отец дал задание,чтобы проверить на прочность, так сказать, на то, что он не победим. На которое дал неделю. -Стоп, подожди, но неделя уже подходит к концу, он сделал, что просил отец.? - Его задание было убить самое дорогое что у него есть... Им оказался ты. - все закрутилось в голове и я только и слышу "у меня дела малыш", "работа Дип, прости, я тебя люблю ", " я задержусь, люблю тебя ". -Что с ним будет.? -Его сегодня собираются казнить.. -Что..? - не не не Нет. Слёзы пытаются упасть, но я не даю им это сделать. Я уже утром нюни пускал, хватит. - Но как так? Это же его родной сын. - У него есть ещё. - Уильям. Как на счёт сделки?

***

В аду было жарко, я уже попрощался с Мей. Она рыдала. Не давала уйти, просила, умоляла, но... Я уверен, она бы сделала то же самое, если на кону был Уилл. На счёт него, он сейчас был среди зрителей, чтобы успеть исполнить мои условия. Я видел как на большом пространстве, похожую на площадь, Билла вели к дьяволенку держащего пистолет. Он дошёл, музыка заиграла, почему то сразу похоронах, и мне вдруг стало так весело, что я улыбнулся. Вспомнив зачем я здесь, я вышел на это пространство, и конечно, все обратили на меня внимание. Спасибо, я польщен. Было жарко. Очень. Билл что то кричал, но от давления я ничего не слышал, да и уже не важно. Никто не вечен. Ничто не вечно. Дьявол с пистолетиком осталбинел, значит Уилл тут. Я взял пистолет у него из копыт и пихнул в руки Биллу. Он что то кричал. Уже более интенсивно, но я все равно ничего не слышал. Я просто подошёл и поцеловал. У него были горячие слезы. У меня не было слез. Просто пустота от не прожитой жизни. О его жизни. У него будет ещё много таких как я. Я желаю ему счастья. Глубокий поцелуй закончился, и я вручил ему писталет, и отошёл. Он замахал головой в знак протеста. Я откинул руки в жесть свободной птицы, и его руки за двигались сами. Он был в шоке. Это я видел по лицу и глазам. Курок уже был около моего сердца. Там где я хранил и злость и любовь. В котором уже ничего не осталось. Почти. Утренние завтраки и кофе в постель не возможно забыть. -Убивая, стреляй в упор. - секундная боль, и я уже на горячем песку. Билл что то бормочет, потому что ему не высвободиться от оков. Нет милый, ты не сможешь, это была сделка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.