ID работы: 8316584

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Странные, неприкосновенные отношения начались неожиданно, и каждый поцелуй в них становился откровением, чем-то совершенно новым и незнакомым. Но оттого губы спутника казались лишь слаще. К ним лишь больше тянуло. Первый поцелуй случился под дождём. На остановке, промокший до нитки, на мокром асфальте стоял невысокий худощавый паренёк, и густой копной взъерошенных волос ловил каплю за каплей, градом падающих с неба. Всем своим хрупким существом, озябшим и каким-то жалким, он просто не мог не вызывать сочувствия. Тот, второй, которого звали Крэйгом, тогда еле удержался, чтобы не подхватить жертву на руки и не унести в тёплое место. Вместо этого он аккуратно подошёл к нему со спины и накинул иссиня-чёрную куртку тому на плечи. - Простудишься ведь, - хмыкнул Такер. - Твик Твик. Белобрысый поджал губы и отвёл взгляд красивых изумрудных глаз, запахивая куртку. - Но ничего, - Крэйг упрямо продолжал разговор. Незаметно для самого себя он взял чужую ладонь в свою. - Я тебя согрею. И тогда поцеловал. В щёчку, мимолётно, но, Твик готов был поклясться, эта щека потом пылала настоящим огнём три дня и три ночи. Помнится, он даже не умывался всё это время, лишь бы подольше ощущать прикосновение влажных губ на своём лице. Холодными зимними вечерами потребность в поцелуях и прочих нежностях заметно выростала. Когда становилось особенно холодно, призрачным воспоминанием Твика вновь приманивали к себе и заключали в объятия. Но из-за нерешительности обоих сумрак в душе приходилось терпеть неопределённые сроки. Пока кого-нибудь всё же не прорвёт. После поцелуев Твик чувствовал себя донельзя довольно, но в примеси неправильно. Это он-то, и целуется? У него есть парень? Бред какой-то. А насчёт своего спутника он даже не подозревал, что тот может чувствовать. Спроси кто Крэйга об этом, он бы ответил, что во время поцелуя человека защищает. Будто его сердцебиение в этот короткий миг зависит от сердцебиения Твика, - а его сердце бухало так, что и отбойный молоток позавидовал бы. Но те импульсы Крэйгу были приятны, тепло волнами разливалось по всему телу. И когда этого тепла стало особенно не хватать, он решился поцеловать Твика во второй раз. Тот бы никогда не приступил к действию первым. Это, безусловно, было очень мило и как-то наивно, но малость удручало. Они ночевали у Такера. Закутавшись в тёплое пуховое одеяло, улёгшись на накрахмаленную наволочку, Твик увлечённо рассуждал, кажется, о мировых проблемах вроде глобального потепления. Паренёк вновь начитался статей в Интернете и под впечатлением балаболил без умолку. По слегка подрагивающим векам угадывалось, что его это сильно волновало. Крэйг же не столько вслушивался в его пылкую речь, сколько наслаждался открывшимся видом. В золотистых волосах спутника запутались озорные искорки, - свет фонарного столба сквозь оконное стекло падал прямо на роскошную, пусть и чуть небрежную копну. Освещалось бледное лицо, подёрнутое нотками смятения, чуть дрожащий подбородок, влажно блестевшие глаза. Такер не сразу осознал, что уже запустил руку в манящую шевелюру. Парень невольно улыбнулся, поймав себя на подобного рода мыслях. Твик потрясённо замер, распахнув изумруды так, что, казалось, это не глаза вовсе, а блюда. Потом сам потянулся к Крэйгу, и их губы слились воедино. Оба тонули в блаженной невинности первого поцелуя. Не было в нём и намёка на колкости и страсти. Это было действие, призванное выразить искренность и кристальную чистоту испытываемых чувств. Такеру, признаться честно, не терпелось обследовать чужую полость рта своим языком. Эмоции так и рвали его изнутри. Сердце безумно молотило по рёбрам, будто мечтало стереть их в порошок. И на первом более-менее официальном свидании он-таки сделал это. Что Твик понимал под словом "официальное"? Это была первая прогулка, настроенная исключительно на романтический лад, на которую даже намекать не пришлось; Крэйг сам её назначил. С самого раннего утра они уже были вместе, одевались и прихорашивались. Причёсывали волосы гребешками, но у Твика они всё равно топорщились. Смеялись за приготовлением завтрака и стирали со скул друг друга капли порядком остывшего кофе. От этого остывшего кофе их чувства лишь сильнее воспылали. Стоило им ступить на каменную кладку набережной, как - ой! - Твик был уже прижат к перилам. Парень ощущал на своей щеке холодное прикосновение грубоватых пальцев. - Боишься? - на лице Крэйга зазмеилась ехидная ухмылка. - Тебя? - неуверенно улыбнутся в ответ Твик. - Нет уж, увольте. Такер не без удовлетворения заметил, что на бледной коже Твика проступил пунцовый румянец. Белёсые брови его были вздёрнуты, меж ними пролегла едва заметная складка. - Врёшь, - усмехнулся Крэйг. - Разве что чуть-чуть, - белобрысый неопределённо пожал плечами. Такер поцокал языком: - Надо бы это исправить. И исполнил самое заветное желание, приоткрывая завесу тайны. Разделяя с Твиком самый важный момент в своей жизни. Поцелуй был мягким и нежным, сладким на вкус. Белоснежные зубы и влажный язык спутника отдавали горечью свежесваренного кофе. Крэйг же, насколько помнил его парень, источал приятный аромат лесных трав и вкусом обладал подстать, нотки чего-то бодрящего и пряного. Словно природа воплоти заблудилась в человеке. Здесь были и душистая мята, и ласковая мелисса, и терпкая корица. Столько нового приносил с собой обыкновенный поцелуй! Хотя обыкновенным он, конечно, не был. И никогда таковым не станет. Этот поцелуй оставался лучшим на памяти обоих, и ребята бережно хранили воспоминания о нём. После того случая стали вести себя куда раскрепощённее. Без капли стеснения показывали свои отношения обществу, брались за руки, громко хохотали и болтали без умолку. Одалживали друг другу одежду. Прилюдно дарили подарки. Да и в целом дела наладились, нужно было лишь разочек пооткровенничать. Частичку себя Твик, не задумываясь, отдал Крэйгу. А он больше никогда не забудет лёгкой дрожи в руках и задорного блеска в изумрудных глазах. Необходимым стало делить дни и ночи на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.