ID работы: 8316607

сингулярность

Джен
G
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

тристан и изольда (Jon Snow/Sansa Stark)

Настройки текста
Это зелье любви обернулось ядом. И тебе никак не прийти обратно. За тобою люди, но слева, рядом, Голый череп смерти с тоской в глазах. Снег становится серым с приходом ночи. Ты умнее прочих, но одиночка. Шепчешь волку: «что же ты, что, щеночек?» А как будто с собою болтаешь сам. Расплетают нити, сплетают судьбы. Ты как будто знаешь, что дальше будет, Но хотел забыть бы. Тебя разбудит Звонкий рог, гудящий на раз-два-три. А во снах лисица бежит по лесу, Ты ей руки тянешь, зовёшь принцессой, Холодны глаза её, вьётся бесом И трещит огонь - взгляд не отвести. Рог трубит протяжно, выходишь в холод, Мысль становится чистой и невесомой. Яд разлит по бокалам. Твой кубок полон. Так допей до дна и иди, иди. Чайки с моря приносят дурные вести И кладут на стол. Не читай, принцесса, Там твоя сестра выбирает месть и Разрушает душу свою совсем. Там твой братец-волк налетает ночью На стальные колья, хватает молча Воздух пастью. Плоти не гнить замёрзшей. Но она читает и чует крен. И вино становится жгучим ядом, Вырастают колючки на месте сада, Братец-волк её где-то попал в засаду. Только ей не видятся волчьи сны. На пиру поменяли местами кубки, Ты в засаде, птичка моя, голубка. Но клыки скрывают девИчьи губки, И принцесса знает, как надо бить. Не рукой, так словом и жгучим взглядом. Потеряла волка, но ей в награду Приоткрылись тайны. Вот только рядом Нет тепла от стаи крутых боков. День вчерашний окажется злым кошмаром, Все враги на стёклах осядут паром, Нарисуешь пальцем картинок пару, Навсегда забудешь, как быть одной. Только сказка это всего лишь сказка, Братец-волк свои закрывает глазки. И никто принцессе не дал подсказок, Но она разберётся и всё поймёт. И сестра твоя, волче, сестра-лисица, Даже после смерти тебе приснится. Так, пока не забыл голоса и лица, Ты беги к ней, волче, вперёд, вперёд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.