ID работы: 8316620

Вспомнить прошлое

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драго и Нага

Настройки текста

Драйг и Альбион с самого рождения были необычными драконами. Яйца, из которых они должны были вылупиться, стали светится таинственным белым и красным светом, чего раньше никогда не случалось. Глаза Альбиона были уникальными для представителей его вида - чёрные с красным зрачком. А у Драйга они были светло-зелёные. Обычно у драконов его вида даже при рождении оттенок глаз был на несколько тонов темнее. Росли и развивались эти двое тоже быстрее своих сверстников. В итоге, в свои молодые годы их стали называть Небесными драконами и в силе они уступали лишь Уроборос и Великому Красному. До момента роковой встречи они и знать не знали друг о друге. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза, а потом их взгляды наполнились такой злобой, будто они увидели того, кого точно не ожидали увидеть. И никто из окружающих не подозревал , что в момент их зрительного контакта у Драйга и Альбиона проснулись воспоминания об их прошлых жизнях, где они были главными врагами друг другу. Драго и Нага понимали, что та жизнь уже в далёком прошлом, но их новый, изначально драконий характер не дал им здраво рассуждать. Их по началу словесные перепалки со временем переросли в открытый конфликт с применением физической силы. И неизвестно сколько бы это всё продолжалось, если бы не война между Ангелами, Падшими и Демонами. Во время одного из сражений Драйга и Альбион ворвались на поле боя. Они не обращали внимания на творящееся вокруг, их интересовало лишь сражение друг с другом. И впервые за всю свою историю воюющие стороны объединились, чтобы справиться с общей угрозой, ведь драконы могли убить их всех. Ценой огромных потерь драконов удалось убить, а затем Библейский бог напечатал их души в священные механизмы. И даже не смотря на это Драйга и Альбион продолжали сражаться друг с другом, но никто из них не мог вспомнить причину этого, т.к. они снова утратили воспоминания о тех временах, когда они были бакуганами.

***

Саммит трёх фракций Когда Иссей начал поглощение камня из брони Валли и его последующее слияние с Усиливающие механизмом, Драйга и Альбион почувствовали приступ сильного дежавю. В этот же момент остальные камни на броне обоих парней засияли ярким светом, что всем присутствующим пришлось закрыть свои глаза. Когда свет угас, перед ними предстало фиолетово-красное пространство, посреди которого они увидели две сферы: одна была ярко-оранжевая, а другая бледно-фиолетовая. Вокруг них были расположены шесть воронкообразных порталов почти всех цветов радуги. Пока нелюди пытались понять, что тут происходит, их снова ослепила яркая вспышка. В этот раз их окружало море огня ы котором они увидели двух неизвестных драконов. Тот что был красным пытался остановить белого от какой-то безумной затеи. Второй, названный Нагой, не внял его словам и скрылся в каком-то странном портале. Дальше они увидели как красный дракон впервые встретил мальчика немного похожего на Иссея, давшего ему имя Драго. Затем как в кино три фракции стали наблюдать за жизнью этой парочки. Как собиралась их команда, их победы и поражения. Как в финальной битве ради победы, скрепя сердцем, Драго пришлось убить свою возлюбленную, и как объединив силу шести стихий он вместе со своими боевыми товарищами стёр Нагу в порошок. И в довершение всего ему пришлось лишиться собственного тела, чтобы восстановить пошатнувшийся баланс и предотвратить разрушение двух миров. Под конец этого "кино" Азазель успел пометить некоторое сходство этих двух бакуганов с Небесными драконами. И некоторых присутствующих поразила одна внезапная догадка. Последним кадром этого "фильма" стал фрагмент, как ранее отделившиеся от тел души двух бакуганов впитались в два разных яйца, вылупившихся из которых дракончиков назвали именами Небесных драконов. - Знаешь, о чём я сейчас подумал, Драйг? - Интересно о чём же, Альбион? - Я впервые пожалел о том, что не послушал тебя тогда и пошёл на поводу эмоций. Если бы мне тогда было известно, что со и мной в итоге будет, я бы предпочёл исчезнуть, чем оказаться в таком заточении. - Но сделанного уже не воротишь. Нам придётся с этим жить и надеяться, что когда-нибудь мы обретем свободу. Думаю наша вражда уже давно потеряла смысл, ты так не думаешь? - Как бы мне не хотелось это признавать но ты прав. Если быть честным, то мне это уже просто надоело. Именно с этого момента и прекратилась вражда Небесных драконов. Драйг после событий на саммите стал гонять Иссея в хвост и в гриву насколько это возможно в его положении. Он даже смог убавить градус извращенности, ибо ему надоело постоянно гореть со стыда за своего носителя. Спустя ещё множество сражений и испытаний, Драйг перестал о чём-либо жалеть, вновь почувствовав былой адреналин, когда он вместе с друзьями сражался против Наги и его приспешников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.