19 часть
8 января 2012 г., 21:07
POV Вивьен
Страх словно сковал мое тело, и я не могла пошевелить ни одним мускулом.
Я снова вижу в отражении его, мой персональный кошмар, мой ад, мой страх.
Дима немного изменился, сбрил волосы с висков, а те, что в середине, сплел в тугую косу, в ушах были небольшие примерно в один сантиметр тоннели и по два маленьких золотых колечка рядом, на руках по-прежнему те же татуировки, но тело явно чуть более накачанное. Взгляд был по-прежнему тот же, холодный, жесткий, унижающий. Он, как и два года назад, смотрел на меня свысока и улыбался, словно я грязь под его ногами.
Я медленно закрыла глаза и мысленно стала считать до пяти.
Один - ты должна успокоиться.
Два - дыши ровно.
Три - расслабься.
Четыре – помни, кто ты есть.
Пять - открой глаза.
Открываю глаза и с тем же презрением смотрю на Диму. В глазах лишь гнев и огонь, что все эти два года сжигал меня заживо.
На секунду мне показалось, что Дима даже "удивился"?!
Чувствую, как его руки сжимают мое тело и мне становится тяжело дышать. Снова страх накрывает меня своей пеленой, но я не собираюсь вечно бояться и бегать от него.
Резко наступаю Диме каблуком на ногу, но он больше удивлен, чем ему больно, но нет времени, ударяю локтем под дых и у него спирает дыхание, бегу к кровати и хватаю сумку.
POV Дима
За пару секунду восстанавливаю дыхание и хочу уже схватить эту заразу, как чувствую у лба холодное дуло пистолета.
Ого, это что-то новенькое.
Ухмыляюсь.
Вивьен отступает на несколько шагов от меня и улыбается.
- Ну?!
- Что ну? - буквально рычит моя кошечка.
- Ты будешь стрелять или ты мне все-таки дашь то, что я хочу?
Смотрю на нее и облизываю губы.
Выстрел.
Не шевелюсь.
У ног дымится небольшое отверстие в полу.
Без всякого интереса смотрю на это и поднимаю глаза.
- Да кто ты такой вообще? - чуть дрожащим голосом шепчет Вивьен. - Ты вообще человек?
Не знаю почему, но этот вопрос ставит меня в тупик. Я опускаю голову и медленно иду к двери.
-Наверное… нет, - тихо отвечаю я ей, уже открыв дверь. - Люди чувствуют. Я же, - смотрю Вивьен в глаза, - нет.
Спускаюсь вниз и сажусь в машину. Только сейчас приходит осознание того, что произошло.
Я шел к Вивьен лишь с намерением убедиться, что она повзрослела и уже не такая мямля, которой была. Ну что, убедился, чуть без ноги не оставила и яйца не отстрелила. Но кое-что осталось неизменным. Ее глаза. Когда я уходил в них была боль. Я не знаю из-за чего, но ее ранили мои слова. Но ведь это правда. Я давно уже не знаю кто я. Монстр, зверь, существо?! Что угодно, но только не человек.
За время, что Вивьен была в Париже, я открыл свой тату-салон, и он пользовался бешеной популярностью. Я правильно послушал Энджи, что лучшая маскировка - это привлечь к себе, как можно больше внимания. Я даже сделал Тому татуировки его отца и матери. Я был очень удивлен, когда он попросил меня об этом, но разве это не человечность? Любить маму, которую он не помнил, и почитать отца, который до семи лет плевал на его существование. Вот Том - человек, я - нет.
Черт, что же творится - то?
Но тут дверь моей машины открылась с моей стороны, черт, как я мог так задуматься и не услышать этого?! Но на моих коленях уже сидела Вивьен.
Она захлопнула за собой дверцу машины и чуть опустила мое сидение.
Руки на автомате легли на ее бедра и стали их поглаживать.
В руке у нее по-прежнему был пистолет, приставленный к моему горлу.
В салоне было тишина, только наше тяжелое дыхание и биение сердец.
Тут у малышки Вивьен потекли слезы из глаз, а руки задрожали.
- Пожалуйста, - застонала она.
Я не понимал, что с ней.
- Что? - шепчу я, прямо ей в губы.
Лицо ее искажается от боли, и она со всей злостью хватает меня за волосы и целует. Так страстно, горячо и властно. Кусает мою нижнюю губу до крови. Я давно научился контролировать боль и ее укус для меня, как легкий щипок, но в ответ я ее кусаю так же сильно и вижу, как из ее нижней губы потекла теплая струйка крови.
Вивьен по-прежнему смотрела заплаканными глазами на меня и тяжело дышала. Потом наклонилась ближе и прошептала.
- Убей меня.
POV Вивьен
- Ты сума сошла? - буквально прорычал Дима, одаривая меня взглядом полным ненависти и презрения.
Я взяла его руку и вложила в нее пистолет. Затем прислонила дуло пистолета к себе под подбородок и снова прошептала.
- Сделай это.
- Нет, - отрезал Дима.
- СДЕЛАЙ, - во всю кричала я.
Дима же нажал на что-то в пистолете и он тут же рассыпался на кучу частей из которой состоял.
Я в отчаянии посмотрел на кусочки железа и обойму с пулями, что сейчас лежали у меня на коленях.
- Ты что творишь, Вивьен? - холодным голосом спросил у меня Дима.
Я молчала и смотрела в сторону.
Дима резко хватил меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. Из моей надкушенной губы снова потекла кровь.
- Я задал вопрос.
Я уже не выдержала и схватив самую острую часть от пистолета, стала резать свое левое запястье, все сильнее и сильнее, не отрывая своего взгляда от Деминых глаз.
- Так ты себя не убьешь!
Он схватил меня за руку, что держала кусок железа, и со всей силы нажал на нее. Руку тут ж сковывает боль и я отпускаю обломок.
- Что ты делаешь, Вивьен? - шепчет Дима.
Он положил мою голову себе на грудь и стал ее гладить. Мне даже показалось, что он ласков ко мне.
- Я люблю тебя, Дима.