Лучшая подруга (Лучшее от нас)

NC-17
Заморожен
54
автор
Фэндом:
Размер:
186 страниц, 78 569 слов, 70 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится Отзывы 6 В сборник

66 часть

Настройки
-Не подходите ко мне, не подходите. – кричала Вивьен, когда мы ее подняли. Она была сломлена. Всеми нами. Мной, Димой, Биллом, всеми. Единственный ради кого она жила, это ребенок. Она обнимала свой круглый животик и, забившись в угол, шептала малышу, что все хорошо. Дима попробовал приблизится к Вив, но в одно движение она приставила пистолет к его голове. -Не подходи. Откуда у Вив оружие? Откуда в ней столько стойкости? -Вив, - тихо начал Дима. – Убери оружие. Сильный стук в дверь, заставил меня выйти из моих воспоминаний. Смотрю на часы, 10 утра. Хм. Странно, раньше Билл любил поспать. Это у меня давно начались проблемы со сном. Еще бы, как можно уснуть, если каждую минуту тебя могут пырнуть ножом и сокамерник, которого ты считал другом и думал, что он мухи не обидит, в итоге первым будет готов перерезать тебе глотку. Открываю дверь. Билл. Весь надраенный, как новая монета. Волосы зализаны назад, глаза по-прежнему подведены черным карандашом и тенями, на ресницах тушь, а на губах блеск. Боже. Они по-прежнему такие манящие. И просто контрольный в голову, когда он их облизал. -Собирайся, - пробухтел Билл. -Куда? Билл уже направился к лестнице, но обернулся и хмуро посмотрел на меня. -К родителям. Я так и встал, как вкопанный. Неужели он хочет сделать мне снова больно? Зачем он меня туда везет? Но уже через 15 минут мы ехали в его машине и молчали. Я действительно столько хотел с ним обсудить, но даже не знал, с чего мне начать. -Билл. Не отрывая взгляда от дороги, брат что-то промычал. -Зачем мы едем на кладбище? Билл посмотрел на меня, как на идиота. -В тюрьме что, память отшибает? Или тебя слишком сильно били по голове? Я тяжело вздохнул и с болью посмотрел на брата. -Зачем ты так Билл? -Зачем я так? – усмехнулся он. – Ты в своем уме Том? Сегодня годовщина смерти мамы. Черт, черт, черт. Как я мог забыть? Мы же каждый год ездили к маме на могилу. -Прости,- прошептал я. – Видимо ты прав. В тюрьме у меня напрочь отшибло память. -Лучше бы тебе там что-нибудь другое отшибли. Наверное это была последняя капля. -Останови машину. -Что? -ОСТАНОВИ МАШИНУ. – уже закричал я. Билл съехал на обочину и заглушил мотор. Я быстро вышел из машины, обошел ее, открыл дверь и, схватив Билла за руку, вытащил из нее. Придавив его своим телом, я схватил брата за края куртки и стал кричать: -Что, черт возьми, с тобой стало Билл? -Со мной… -Заткнись! Билл даже не вздрогнул, хотя раньше, он был готов съежится и свернуться в клубочек, лишь бы не видеть меня в гневе. -Почему Билл? – чуть успокоившись прошептал я. – Почему ты так со мной поступил? Слезы уже потекли из моих глаз и я не видел ничего, кроме его размытого силуэта. -Потому что ты убийца Том. – совершенно спокойным голосом ответил брат. -Нет, - замотал я головой. -Да, Том. Ты убил человека. -Я ЗАЩИЩАЛ СВОЮ ДОЧЬ! И тебя. Билл так же холодно посмотрел на меня, как и до этого. Затем оттолкнул и сел обратно в машину. -Поехали, Том. Пока снова не пошел дождь. Я ненавижу воспоминания. Они словно лезвия режут мое сердце и не дают ему успокоиться. Одним движением заламываю Вивьен руку и выхватываю у нее пистолет. -Успокойся сестренка, все будет хорошо. Вивьен больше не сопротивляется, она лишь встает на ноги, подходит к столу и достает мобильный. Звонит кому-то и просит ее забрать. Дальше тишина. Долгая и неловкая. Дима просит меня уйти, но я больше не доверяю ему, после того, что я видел. Но тут у меня зазвонил телефон. -Билл. Отхожу в сторону и отвечаю на звонок. -Билл? Но в трубке тишина. -Билли, малыш. Ответь мне. Снова тишина. -Билл? И тут в трубке раздается крик Билла. Настолько оглушающий, что все, кто находится в кабинете, сразу же уставились на меня. -БИЛЛ, - кричу в трубку я. Но в ответ лишь слышу смех. Мерзкий, противный смех. Но почему-то очень знакомый. -Вспомни Том. – слышу я на том конце мужской голос и гудки. Что это? Почему я знаю этот смех? Откуда он? -Том, кто это был? – спросил у меня друг. -Я… Я не знаю.
54 Нравится Отзывы 6 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором