ID работы: 8316735

Наследники розы, четырех стихий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая "Теплая компания"

Настройки текста
Ребята разбили маленький лагерь, что бы отдохнуть, так как в пути уже третий час и пора подкрепиться. - Привет! - сказала девушка с каштановыми волосами, на ней были черные джинсы и горчичного цвета рубашка. Прическа была необычная, каштановые волосы, которые струились до бедер, были вроде распущенные, но на конце небольшой хвостик и челка. - Привет - ответила Маринет - Меня Лила зовут, а тебя Маринет, верно? - сказала каштанка (не бомбите) - Да, правильно - Ты из какой группы? Я из C - Я из группы A - Понятно, как его зовут? - сказала Лила и погладила пса - Его зовут Марс. Любишь сладкое? - Спрашиваешь ещё! Конечно!! - сказала Росси. - У меня есть маршмелоу, можно всем раздать и зажарить на костре, как тебе? - Это шикарная идея!!!!! Киииииииим!!!!!!!! Давайте маршмелоу жарить?!? - крикнула Лила парню - Хорошая идея, Лила - ответил он и начал собирать хворост. Ребята разожгли костёр и стали устраиваться возле него. - Мартин - сказала Чен брату - А? Что малявка? - Ээй! А ты! А ты дундук!!! - Хаха, так что ты хотела? - А, да. Перестань быть угрюмым, по веселись и расслабься. Пошли жарить маршмелоу! - Лааадно, ради тебя - сказал парень и перекинул свою руку через плечо девушки, и они пошли к остальным. - Мммммммм..... Какая вкусняяятина!!! - пищала от восторга Лила. - Обажаю её! - Сказала блондинка - Маринет, эти была отличная идея для перекуса. - сказал Адриан - Фпафибо - с набитым ртом ответила девушка - Малявка, не говори с набитым ртом! - сказал Мартин, на что девушка пихнула его в живот логики - Не, ну а что?! - Это за малявку!! - Разве нет!? Вон на носу маршмелоу! - Что!? - Маринет сразу начала искать салфетки. - Держи - сказал Ким. Парень был довольно высокий, одет был в черные спортивные штаны и в белую майку. - Почему именно "Малявка"? Почему там, не "Малая" или же "Мелкая? - спросил он у Мартина - Хмм.. не знаю, мне больше нравится "Малявка", оно звучит и ласково и немного с издёвкой. - ответил тот - А мне больше нравится "Малая" - сказал Агрест. - Мне "Мелкая". Хлоя, не будешь против, если я буду тебя так называть? - сказал Ким. - Только в твоих мечтах. - ответила девушка и в него полетела салфетка. - Я буду её беречь, как подарок, Модмуазель! - притворно сказал Ким. - Ахах, ну ты ещё по спи ней, представляя, что это я - засмеялась девушка, а за ней и остальные Ребята ещё немного побеседовали, компания показалась, для Маринет, теплой и приятной. Даже Хлоя, показалась ей не таким плохим человеком, как в детстве. Так что поход предвещал лучшее. - Маринет - сказал Адриан, начав помогать девушке, собирать мусор - А ты не будешь против, если я буду тебя называть "Малая"? - сказал парень. - Буду - И почему же, милая Леди? - Потому что ты не мой брат и не парень, и ты мой ровесник. Так что, никаким образом, ты не можешь меня называть "Малой" - Хм, уверена? - Полностью! - Ну хорошо, в следующем году сколько тебе исполнится? - Семнадцать - А мне восемнадцать и ещё ниже на две головы, так что ты по любому для меня Малая - Аа... Всмысле?! Как это тебе будет восемнадцать?! - Ну, вот так. - сказал он и пошёл - Эй! Стой, всмысле?! Как ты, да подожди же ты! - пытаясь догнать Агреста, говорила девушка - Да, Миледи? - парень остановился - Это как?! - Что как? - Не прикидывайся дурачком! - напряжённо сказала девушка. - Ну а как ты думаешь? - То что ты оставался на второй год - Хах, нет, все очень просто. Я поздно в школу пошёл. - Всего лишь?! А почему сразу не ответил?!! - Просто, хотел заинтриговать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.