ID работы: 8316735

Наследники розы, четырех стихий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая "Что за хрень здесь происходит?!"

Настройки текста

POV: Маринет

После того, как пол пропал, мы все упали в какую-то бездну, которая сияла белым свечением. Все были в шоке, и орали как-будто их режут, в этом числе была и я. Но черт! Куда мы падаем?! Неужели, я больше не увижу этих людей, Мартина, Марсика, Аню, Алью!?.... К глазам подступали слёзы, но их смахивал попутный ветер. Боже, я не думала, что так рано умру.. Неужели это все, конец?! Я не готова!!! Вдруг, свет усилился, в конце бездны появилась дырка, в которой была видна лужайка и лес. Это что, блять, телепорт?! Или рай?! Я что, уже сдохла от страха, и не почувствовала это?!!! Мы все упали, в эту дырку, и кучкой упали на землю. В глазах начало темнеть, в голову будто током ударило и я отключилась... Какая аппетитная... - успело промчатся у меня в голове, до того как отключилась...

***

- Мааартииин!!! Пошли! Нас ждут! Давай быстрее!! - кричала маленькая девочка, и тянула за руку, мальчика по старше. - Маринет, не тяни! - сказал мальчик. Все ясно, это мое прошлое. Мы к кому-то шли в гости, только вот к кому?.. - Вот, она тут живёт! - радостно сказала мини-Мари, и позвонила в звонок. - Аа, Маринет проходи, ты и Мартина привела. Заходите, ****** на втором этаже - сказала женщина. Почему-то, её лица не было видно и имя, которое она произнесла, тоже не было слышно - ********!!!!!! С днём рождения!!! - девочка вбежала с криками, в комнату - М-маринет?! Зачем ты пришла?!! Я тебя не приглашала!! - кричала девочка, её лица я тоже не видела. - Я хотела тебя поздравить, мы же.... - начала говорить маленькая Чен. - *******, фу! Ты что, дружишь, этими странными сиротами?! - сказала ещё одна девочка. Её лицо я отчётливо видела, но саму девочку не помню. - Да нет же, она... Она мне просто домашку делает!! Не уходите от сюда, пожалуйста!! - кричала девочка-именинница - Извини... Я..я пойду... - у маленькой меня, начали потихоньку скатываться слёзы. - Мари, ты чего? - брат прикоснулся ко мне. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! - крикнула мини-я, отдернув руку брата, из рук полетели листья, после чего огонь. Сухие листья вспыхнули пламенем, я испугалась, и из рук полилась вода. Испуганная я, убежала из дома. Ошарашенный брат, помчался за мной....

Маринет!!

В голову вернулась, жуткая боль

Маринет!!!

Голос, который звал меня, всё больше и больше усиливался

Маринет!!!

После, меня начил кто-то трясти. Класс! Даже в раю не могу очнуться!!!

Маринет!!!

К тряске появилось чувство, будто меня кто-то лижет! Марси! Он тоже умер!! Боожее!!

МАРИНЕТ!!!

В друг я резко открыла глаза. Передо мной было лицо, испуганного Агреста. Так он тоже умер? -Фуух, ты жива!... - спокойно выдохнул парень. - Ты хочешь сказать, что мы не сдохли? -бля, почему я в этом так уверена?! Я резко поднялась. И зря... В голову будто молнией долбануло! - Аай!!!! - вскрикнула я от боли, и обратно упала на землю. - Аккуратнее, у меня тоже болела сначала. Ты сама как? - Н... Нормально... А где остальные? И сколько ты уже так сидишь??! - Не знаю где остальные, но когда очнулся, увидел рядом только тебя и Марса. Сам пятнадцать минут, так пролежал. - Марс?! Где он?! - Он только что, убежал куда то... Извини, что не остановил... - говорил Адриан, как его прервал голос, доносящийся неподалеку. Этот голос я узнаю из миллиардов - Мартин - Эээй!!!! Ребятааа!!! Марииииинеееет!! Кииим!! Адриииааан!! Лииилаа!! Хлооояя!!! Марс, веди меня, хороший мальчик! - кричал он - Мааартииин!! Я здееесь!!! - Из кустов бышел брат. Госпадиииииии, как же я рада его видеть!! - Мари! Ты как?! Адриан? А где все?! - тараторил Мартин. - Она только очнулась, так что, ещё немного полежит. Ты же тоже не мог встать, из-за головной боли? - сказал Адриан - Да, потом Марс прибежал, помог встать и привел к вам... - братика перебил лай Марса, онтлаял на дерево. - Ээй!! Там кто-то есть? Помогите нам!! - кричал женский, знакомый голос. - Я не могу пошевелиться!!! - звучал знакомый, мужской голос. - Это Ким и Лила! - Адриан подскочил и подбежал к дереву. - Лила, Ким, держитесь! Я сейчас вам помогу! - после этих слов, Мартин подскочил и начал помогать Адриану. Ну а я, попробовала встать. И знаете что? А ни хрена!! Голова так трещала, что встать было не возможно!!! Ко мне подбежал Марсик, я ухватилась за него двумя руками и он помог мне, хотя бы сесть. Я посмотрела на ребят. Мартин нес ко мне, Лилу. Она выглядила не очень... Волосы, которые были собранные в аккуратный хвост, были растрёпанные, а из него торчали листья и ветки. Одежда, была потрёпанная, на черных джинсах появились дырки, а черная футболка, стала на половину зелёная. После я решила, что я выгляжу не лучше. И была права.... Черные джинсы, стали на половину серыми, а белая майка, далеко не была белой... Из рюкзака я достала расчёску, сзади которой было зеркало. Зрелище, было не приятным... На скуле красовалась царапина, которая немного кровоточила, а на второй грязь. Тушь немного рассыпалась. А на голове.... Просто птичье гнездо... Хоть сейчас можно заселяться и высиживать яйца!!!! А была ведь аккуратная и красивая мальвинка.... Быстро сделав хвост, из которого все равно выбивались несколько прядей, я увидела свой кулон. Камень, который был небесно-голубого цвета стал... КРАСНЫМ?!?! Мартин положил, рядом со мной Росси. Я посмотрела на его перстень, и камень на нем, ТОЖЕ БЫЛ КРАСНЫМ!!! - Мартин! Наши камни! Они стали красными!!! - скрикнула я. - Что?! - Сказал брат и случайно уронил Лилу. - Ай!! Больно!! - возмутилась она. Вдруг я увидела. У Адриана, который тем временем, снимал с дерева Кима, соскользнула нога с ветки и оба парня полетели вниз!! - Осторожно!! - вскрикнула я и рефлекторно, потянула руки к ним. Ребята же, застыли в воздухе... - Да что здесь происходит?!! - нервно сказал Ким. - Боже, чертовщина какая!! Маринет, опусти их! - сказал брат. - Что?! Я?! С чего ты решил, что это я?! - и когда я начала жестикулировать руками, ребята упали на землю. - Вот почему, и тем более, ты помнишь, тот случай с водой?! - сказал парень. - А... Это как-то связано?! - меня начинает трясти, боже, мне страшно. Я конечно всегда была, ходячей проблемой, но чтоб НА СТОЛЬКО!!! Пора сдыхать... - Что за.... - чертыхнулся Адриан - Что такое? - спросил Мартин. - Мое кольцо! Камень был фиолетовым! А сейчас ярко-зеленый!! - возмущался Агрест. - Ребята, подождите, а где Хлоя? - перебила мальчиков, Лила. И правда, из нашей компании, только её не хватало. И тут и чащи леса донёсся, ультразвуковой визг. - Этот визг я узнаю из тысячи... - сказал Адриан - ХЛОЯ - хором сказали мы и рванули туда, от куда доносится голос. - ОТПУСТИ МЕНЯ, ЖИВОТНОЕ!!!! ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, КТО МОЙ ПАПА??!! ДА ОН С ТЕБЯ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ШКУРУ СНЕСЁТ!!!! СПААААСИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!- Визжала Буржуа. Кошмар, я не рядом с ней, но уши уже вянут от этого крика! Это кто такой умный? И как это существо, выдерживает этот крик?!! Мы добежали до места, где визжала Хлоя. Её тащил, какой-то старичок, на плече. Сам старик был не высокого роста, одет в старые лохмотья, которые были покрыты мхом. На ногах красовались лапти, на которых были маленькие росточки. А на шапке куча шишек. Странный дед, я бы тоже так визжала, если бы меня такое чудовище забрало! - Да угомонись ты, девчонка!! Хуже мандрагоры орёшь!! - ворчал тот дед. - Простите, уважаемый, эта девушка с нами, можете её нам вернуть? - сказал Мартин, молодец братец соображает! - Чего? Она ваша?! А теперь моя! Не надо так, молодой человек девушками раскидаватся! Теперь будет чем долг, Водяному вернуть, он таких девиц любит! - говорил дед - Дед, ты че мелишь?! Какой Водяной?! Отпусти её тебе сказали!! - Говорил разъяренный Ким. - Да отвяжись ты!! - сказал он и тут, и над Кимом выросла клетка, из деревьев (мастер объяснять) - Прошу прощения, извините нас пожалуйста за него, может мы сможем её обменять на что-то? - вступила в разговор я, ну надо же помочь!! - Да, все что угодно! Все отдадим! Только верните её! - сказал Адриан Старичок внимательно осмотрел нас всех, потом всмотреться в меня, а потом в Адриана, а когда он увидел наши кулон и кольцо, то у него вообще глаза из орбит вылетели!!! - Неужели..... - ошарашенно он смотрел на нас, а после чего, хищно ухмыльнулся. - Вот на вас и обменяю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.