ID работы: 831678

Свобода-моя жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Елена!!!-кричала мама с первого этажа.-Вставай,а то в школу опоздаешь.Сегодня твой первый день. Ну вот,опять.Новая школа.Когда же это всё закончиться. Елена пошла в ванну умываться.Подойдя к зеркалу,она начала осматривать своё лицо. О боже!Что со мной....Большие круги под глазами,очень сильно выделялись на её милом личике.Кожа была бледноватая с оливковым оттенком...Дааа!ну и видок! Елена умылась,хорошо почистила зубы и принялась маскировать эту ужасную картину.Выйдя из ванны, Елена пошла к себе в комнату.. Хмм...И вот что же я одену сегодня?Открыв шкаф,она выудила от туда синие обтягивающие джинсы, полосатую женскую борцовку и свои новенькие замшевые туфельки на высоком каблуке.. Елена оделась и пошла на кухню,где уже с семи часов утра крутилась мама. -Ну как?Ты готова?-в торопях спросила мама. -А можно я останусь дома?-жалобными глазами смотрела я на неё. -Елена,не придумывай,тебе там понравиться.Я разговаривала с директором. Он с радостью примет тебя в школу.Ему очень понравилось что ты преуспеваешь в учёбе. -Но мам,там же новые учителя,новые ребята...Как я буду там одна? -Найдёшь себе новых друзей. -Мне и старые нравились..Я только привыкла к прежней школе,а вы опять переезжаете. -Все Елена,закрыли этот разговор.Ты будешь учиться в этой школе.-сказала мама.-Ты доела? -Да!-буркнула я. -Теперь отправляйся в школу.И Елена,давай без шуток там.. Я молча вышла из дома и стала ждать школьный автобус.Который не заставил себя ждать. Он был уже на месте через пять минут.А я так хотела подольше потянуть время,что бы не идти в эту школу. Ну что поделаешь,как сказал...эм..забыла..короче "Учиться,учиться и еще раз учиться!" Когда я зашла в автобус,громкие и пылкие беседы сразу прекратились,все внимательно смотрели на меня. -Ты новенькая?-спросил водитель.-Я тебя раньше не видел. -Да,я новенькая.-только и ответила я. -А как звать то тебя? -Елена...-сказала я,начиная пробираться на свободное место. -ну приятно познакомиться...-громче сказал водитель и тронулся с места. Все смотрели на меня...Вот этого я больше всего и боялась...Я сменила шесть школ и в каждой встречалась с одними и теми же проблемами.Я достала из сумки MP3,прибавила громкость и старалась смотреть в окно. Приехав в школу,я последней вышла из автобуса.Медленно подходя к школе,я осматривала здания где мне предстоит учиться...хотя от куда я знаю,сколько мне тут учиться?Вдруг маме опять вздумается переезжать?Зайдя в школу я направилась в кабинет директора.Идя по коридору,на меня оглядывался каждый второй человек. Не сколько можно,я что экспонат какой то или у меня на голове выросла третья нога?Наконец найдя кабинет директора я постучалась в дверь. -Здравствуйте!-вежливо поздоровалась я.-Меня зовут Елена.Я новенькая. -Ой,здравствуй Елена,я ждал тебя.Вот твоё расписание.И удачи тебе. Я вышла из кабинета и пошлааа...а что у меня сейчас?Я развернула листок с расписанием..Так..Философия.16 кабинет.. Он находился в противоположном крыле школы.Я направилась туда.Я шла опустив глаза в пол и тут сама того не ожидая, на меня налетает какой то парень.Моя сумка падает и все учебники вываливаются из неё. -Извини..Я правда не хотел.-виновато сказал брюнет с зелёными глазами.- Я тебе помогу! Он собрал все мои учебники и снова убрал в сумку. -Как тебя зовут .-поинтересовался он? -Елена.-всё ещё прибывая в шоке,ответила я. -А я Эрик. Как же глупо я наверно сейчас выглядела!!!! -Ну,рад знакомству.-сказал брюнет и улыбнулся. -И я!...-промямлила я кое как. Взяв у него сумку,я направилась на урок,звонок прозвенел,так что я опаздывала уже на 5 минут.Я постучалась и зашла в класс и не успев ни с кем поздороваться,я увидела того парня из коридора...Как его там..а точно...Эрика...И замерла как вкопанная...Он смотрел на меня и мило улыбался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.