ID работы: 8316803

Идиот

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что классного в прогулке под дождем? Ничего, совершенно. Только промокнешь насквозь, да и вероятность заболеть увеличивается. А сейчас мне все равно какая погода. Не думаю, что даже ураган загонит меня в холодную квартиру, где меня не ждут. Уже не ждут... Ещё неделю назад я всеми силами рвался домой, чтобы увидеть его, обнять, крепко прижать и удостовериться, что с ним все хорошо. Я всегда и во всем ему доверял. Спокойно уезжал в командировки, зная, что он никого не приведет, что он не будет спать с другим. В тот день я вернулся раньше всего на 2 часа. Он сидел с кем-то на кухне и разговаривал. Хотя нет. Он флиртовал с ним. Я до сих пор удивляюсь, что сдержался и не убил обоих. Кажется, что он что-то кричал, но я настолько обессил, что не слушал. Да не хотел. Быстро закинул его вещи в чемодан и выставил из квартиры. Мне было плевать где он будет ночевать. Дружка себе на стороне завел, пусть и катиться на ту сторону. Иногда я ловил себя на мысли, что хочу позвонить ему, узнать, где и как он устроился... Но разве он этого достоин? Нет. Мне плевать на него, так же как и ему на мои чувства. Вряд ли он думал обо мне когда заводил знакомства. Так почему я должен о нем беспокоится? Я выкинул его из своей жизни. Навсегда. Но если это правда, то почему так больно в груди? Почему я просыпаюсь в холодном поту, когда приснилось, что его убили? Если он мне теперь никто, то почему я не могу удалить наши совместные фото?.. Почему прокручивая у себя в голове тот день снова и снова, я все больше виню себя?.. И злюсь я не на него. Я зол на себя. И снова вопрос "почему?". Почему злюсь на себя, если любовника завел он? Почему я снова доверился чувствам, не обратив внимания на очевидные факты? Холодная капля попала за шиворот, заставив меня поморщиться. Не слишком приятно. Футболка не спасает от дождя. На улице заметно потемнело. Через пять минут я промок насквозь. Но как-то всё равно. Заболею, умру, никто и не вспомнит. Подошел к краю моста и оперевшись о перила, уставился в в воду. Мыслей уже не было. Только боль. И холод. Даже не понятно какой. Душевный или физиологический. Да и какая разница?.. Кто-то накинул куртку мне на плечи и обнял. - Извини. Это был начальник. Я тебе писал о нем. Не снимай куртку, заболеешь. Это был он. Я обернулся и успел схватить за руку. Испуганно дернулся в сторону и застыл, опустив голову. - Я не включал мобильный всю неделю. Прости, не должен был тебя выгонять. Я идиот... Он покачал головой и несмело обнял меня. Я прижал его крепко к себе, чтобы никогда больше не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.