ID работы: 8316881

Предрассветный туман

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая, тихая и тёмная ночь накрыла мирные улицы такого полюбившегося городка. Под покровом ночи многое случается… — Ку-фу-фу, — но кое-чему я не позволю случится. — А что это мы тут делаем? — насмешливо протягиваю я, обращаясь к незадачливому убийце. Мужчина забавно вздрогнул и повернулся ко мне: — Хм~, а на что похоже? — хамовато спросил будущий смертник. — Конечно же выполняю свою работу. Собираюсь убить Саваду Тсунаёши. Материализовав свой трезубец и опкревшичь на на него я игриво приподнял бровь и натурально удивился: — И ты думаешь тебе это позволят? Оя-оя, какой наивный! — всплеснул руками. Мужик нахмурился. — Реборн ведь покинул Японию. — «Хм~, он думает что на защите нашего Неба лишь аркобалено солнца.» Верно, он улетел. Только вот у Савады есть его хранители. А мы не позволим обижать то что принадлежит нам. — Ха-ха-ха, что мне сделают такие щенки как вы! — громко рассмеялся наемник. — Ну что ж, например я переведу твои голосовые связки, уж больно они громкие, а моё Небо так чутко спит. — и с ехидной улыбкой я исполнил сказанное. Теперь он моя игрушка… Я никому не позволю тревожить Его если могу сам решать такие мелкие проблемки. А уже через час на улице начнут просыпается первые солнечные лучики. Нежно будить ранних пташек и не дадут досмотреть сны другим. Спи моё Небо, не беспокойся, я не позволю твоим врагам потревожить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.