ID работы: 8316884

Странный сон, или как я стал геем

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус, наверное, 1

Настройки текста
Примечания:
-Ааа, ну вы уже 3 месяца встречаетесь! Ну расскажи как это было! Ну вы же уже переспали… Ну Кирилл! Ну расскажи! — хныкала девушка и дергала парня с карими глазами за рукав рубашки. -Аня, ты рукав мне оторвёшь, -улыбнулся парень и посмотрел куда-то в сторону. -Ну Кирилл! Ну расскажи! Когда я Влада спрашиваю, он весь краснеет и замыкается… -Пффф, -прыснул парень, -нашла кого спрашивать. -Перестань ржать! Да расскажи ты мне, — она несильно несколько раз стукнула кулаком по плечу парня.- Да и так понятно, что все у вас уже было… О! А вы экспериментировали? Или у вас был только ванильный секс… И где? На столе был? А в ванне? А минет кто-нибудь делал? О! А соски кто-нибудь проколол? А порка была? А ролевые игры? А использование посторонних предметов? Может быть, БДСМ? -Блин, Аня! Успокойся! -воскликнул парень и, схватив девушку за плечи, легонько тряхнул ее и посмотрел ей в глаза. -Больная фантазия маленького ребёнка, — вздохнул Кирилл, -был у на секс и ещё будет, но подробности рассказывать не буду. Это не только меня касается, — он улыбнулся мечтательной улыбкой, посмотрев поверх девочки. -А, окей, — поникшим голосом пробормотала девушка и слегка надулась. Она посмотрела в сторону и увидела знакомую фигуру, идущую к ним. -Владичек! — воскликнула девушка, вырвавшись из хватки, и побежала навстречу парню, размахивая рукой. Кирилл хмыкнул и направился в их сторону. -Ты че так долго! -девушка накинулась на парня и зажала его в крепкие объятия. -Эй, задушишь ведь, — сказал Влад, похлопав ее по спине.-Я ведь только в туалет сходил. -Ты был там слишком долго, -улыбнулась девушка, отстраняясь, -мы тебя заждались. Она посмотрела в сторону приближающегося Кирилл и, наклонившись к Владу заговорщически шепнула: -Он не стал рассказывать о ваших «играх». И резко отстранилась, поворачиваясь к подошедшему Кириллу. -Ну что же, — звонко сказала девушка, — раз все в сборе, мы готовы продолжить прогулку. ・・・ -Ребяяят, — зевнула уставшая девушка, — вы, конечно, крутые, но мне пора. Они шли по городу, который горел в ярком летнем закате. -А вам, — девушка сонно посмотрела на парней, — желаю мокрой ночки. Она хихикнула. -Хорошо, тогда мы проводим тебя до дома, — сказал Кирилл и посмотрел на смущённого парня.- Да ты опять покраснел! -Хи-хи, пассивы такие милые, — мурлыкнула девушка. Они дошли до двухэтажного дома и большой оранжевой машины возле него. -Спасибо за очередной прекрасный день, — улыбнулась девочка и обняла спутников, -пока-пока -Ага, до встречи, — ответил Кирилл. -Ещё увидимся, — улыбнулся Влад. ・・・ Они влетели в дом, задыхаясь в поцелуях. Кирилл наспех закрыл дверь, вжимая Влада в стену, продолжая терзать его губы, срывая одежду и надавливая коленом на промежность. -Идём в ванную, — наклонившись к Владу тихо произнёс Кирилл. Влад кивнул и был полуголый подхвачен и понесен в ванную. Оказавшись в душевой и продолжая целоваться, парни избавились от оставшейся одежды. Кирилл занёс под включённый душ Влада, который зарылся руками в темных волосах, обвив спину парня ногами. Влад задыхался от контрастных ощущений: вода была холодная, а прикосновения и поцелуи горячими. -Я возьму тебя так, — прошептал Кирилл, посасывая мочку уха. Пальцы, раннее покрытые гелем, проникли в тёплое нутро и стали обычными движениями растягивать. Влад мычал в коричневую макушку и подрагивал. Кирилл одной рукой растягивает стенки дырочки, другой размазывает гель по своему телу и телу Влада. И вот Влад уже двигается на твёрдом члене, держась за плечи и выдыхая рваные стоны, а Кирилл насаживает его, держа за упругие ягодицы. Стоны, хлюпанье, звук шлепающих тел звучат намного громче, отражаясь от стенок душевой. Через какое-то время безудержного секса Кирилл и Влад кончают вместе. Кирилл снимает с себя Влада и ставит его к стенке душевой. Парень не может держать себя на дрожащих ногах и руках и падает на пол душевой, выставляя попку. Кириллу это только на руку, он медленно вводит пальцы и начинает растягивать края ануса, давая всей сперме вытечь. Закончив с процедурой, он бережно обмывает миниатюрное тело, моет голову и сам проделывает все это с собой. Влада аккуратно поднимают на руки и несут из душевой, обтерев полотенцем, его кладут на диван. -Ты невероятен, — шепчет Кирилл и затягивает его в нежный и чуткий поцелуй. -Кир, я люблю тебя, — мурчит Влад и сам тянется за поцелуем, невинно, так по-детски едва касаясь губ. -Я тебя тоже люблю, котёнок, — бархатно отвечает Кирилл, ложась рядом. Они засыпают по в обнимку, под дыхание друг друга, ощущая тепло тел и биение сердец в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.