ID работы: 8316884

Странный сон, или как я стал геем

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
-Поиграем, котёнок?-низкий шепот в ухо эхом отозвался от стен. Перед глазами была тьма, повязка на глазах не позволяла увидеть происходящее. Во рту был шарик-кляп, из-за которого невозможно что-либо сказать. На шее был кожаный ошейник, от которого тянулась блестящая цепочка. Руки за спиной были скованы наручниками. На теле была лишь белая рубашка. А в задницу была вставлена пробка. Он сидел на коленях Кирилла спиной к нему. Он был полностью беззащитен, он находился в руках этого властного человека, своего хозяина, как и положено послушному мальчику. Кирилл просунул руку под рубашку и, нащупав сосок, потянул за колечко на нем. Влад шумно выдохнул, потянувшись телом за пальцами. -Как же хорошо, что ты согласился проколоть свой сосочек,- Кирилл повертел его в пальцах, пощипал и снова потянул. Закончив с этим увлекательным занятием, Кирилл провёл вниз по плоскому животику рукой и положил ее на полувозбужденный член. Влад слегка приподнялся, тихо промычав. Рука стала поглаживать плоть нежными движениями. Влад прогнулся, приподнимая ногу и запрокидывая голову назад. Кирилл двигал в умеренном темпе по члену, играя с яичками. Влад громко мычал, двигая бёдрами навстречу руке. Свободной рукой Кирилл крепко взял парня за подбородок, не позволяя тому ей шевелить. Он ускорил темп, и в следующее мгновение Влад напрягся всем телом и кончил, выгибаясь и мыча что-то в кляп. -Хороший мальчик,- прохрипел Кирилл и спустил парня на пол, усадив на колени к себе лицом. Он взял небольшое кольцо и закрепил его на возбуждающемся члене. -Это, чтобы ты не кончил раньше времени. А теперь поработай своим ротиком,- все тем же возбуждённым хрипом сказал парень. С глаз исчезла повязка, и Влад взглянул снизу на Кирилла. Тот сидел в чёрном костюме и галстуке, на ногах были чёрные туфли, а в руках была цепочка от ошейника. Влад сглотнул, и тут же изо рта был вынут кляп. Слюна потянулась за шариком, язык по-блядски был высунут. -Хороший пёсик,- низко произнёс Кирилл и просунул пальцы в рот. Влад сразу начал активно их сосать, прикрыв глаза. Одной рукой Кирилл трахал Влада пальцами в рот, другой расстегнул ремень на брюках и вытащил член. -Открой шире ротик, котёнок,- Влад послушно как можно шире растянул губы и высунул язык. Кирилл похлопал своим органом по языку и грубо произнёс: -Соси. Парень приблизил голову и, обхватив головку губами, стал с наслаждением сосать ее, причмокивая. Он то водил языком по всей длине, то играл язычком с уретрой, то посасывал яички. В какой-то момент Влад возбудился и стал немного двигать бёдрами, потирая членик ногами. Возможности подрочить себе не было, так как руки были скованы сзади. -Так нравится отсасывать мне?- усмехнулся Кирилл, заметив тщетные попытки парня. -Я помогу тебе,- с этими словами Кирилл слегка надавил носком ботинка на паховую область через ткань рубашки и подвигал им, вызывая реакцию заинтересованного члена. -Нгх! Ммм!- Влад громко промычал, старательно насаживаясь ртом на колом стоящий член. -Возьми глубже,- шикнул Кирилл и надавил на голову парня, задержал ее так на несколько секунд, в затем ослабил хватку. Влад отстранился, приводя дыхание в норму, а затем снова вобрал в рот член. -Хаа, в твоём ротике так влажно и приятно,- протянул сверху. Влад взглянул на Кирилла снизу вверх, и этого было достаточно, чтобы сорвать тому крышу. Он схватил парня за волосы и стал трахать его в рот, вгоняя член по самые яйца. -Гх!-Из глаз брызнули слезы, воздуха не хватало. Влад стал громко мычать, попытался отстраниться, но все было бесполезно- руки крепко держали волосы и неумолимо двигали ими. Вдруг Владу стало нравиться-он давно заметил за собой мазахистские замашки-и стал усерднее и с удовольствием двигать голову в такт толчкам. -Я скоро закончу, проглоти все,- задыхаясь и постанывая, произнёс Кирилл. Спустя мгновение Влад почувствовал, как горячая спермы потекла по горлу. Он послушно собрал ее остатки со ствола и посмотрел на Кирилл щенячьими глазами. Кирилл нагнулся к милой моське и чмокнул в губы, не углубляя поцелуй, а затем снял наручники. Он встал с кресла и направился к кровати, держа в руках цепочку. Цепочка натянулась, и Влад на четвереньках послушно пополз в сторону Кирилла. Он остановился, когда подполз к ногам в коричневых брюках, и поднял глаза на верх. Кирилл потрепал светлые волосы и залез на кровать, потянув цепочку на себя. Влад, все так же на четвереньках, залез на большую кровать и сел рядом с развалившимся Кириллом. Тот погладил парня по щеке, получая ответную реакцию в виде протирания щечкой о руку, и сказал: -Сегодня ты меня оседлаешь. Подставляй свою попку. Блятьблятьблять, остановите меня кто-нибудь! Мне страшно! Влад в предвкушении залез на Кирилл и стал задницей протираться о вновь возбуждённый член. -Х...хозяин,- прошептал он дрожащим голосом. -Шш,-Кирилл приложил палец к губам Влада,- хорошие мальчик не говорят, когда их не спрашивают. Может, мне заснуть в твой ротик кляп? Влад активно замотал головой и улёгся всем телом на Кирилла, оттопыривая попку. -Хочешь, чтобы я вытащил пробку и вставил в тебя свой член?- издевательски спросил Кирилл, откровенно ухмыляясь. Влад покраснел и смущённо кивнул. Кирилл ухмыльнулся и потянул руки к дырочке. Он стал аккуратно вытаскивать пробку,наблюдая за реакцией Влада. Тот закрыл глаза и слегка прикусил кулак, подавляя мычания и стоны. -Эй, я хочу слышать тебя,- Кирилл схватил его руку и занёс ее ему за спину. Влад не смог сдержать подступающее желание и протяжно застонал. Кирилл вытащил пробку, легонько шлепнул по попке и прорычал: -Садись и двигай бедрами. Влад направил член в себя и стал медленно насаживаться, привыкая к размеру. Когда он был на середине, Кирилл не выдержал и, надавив на ляшки Влада, заставил его полностью сесть на орган. Из глаз брызнули слезы, а изо рот послышалось шипение, было не больно, но неожиданно. -Давай, двигай бёдрами,- рыкнул Кирилл, приподнимая ягодицы Влада и тут же опуская их. Влад оперся своими маленькими ручками на грудь Кирилла и стал потихоньку двигаться, набирая темп. И вот он уже «скакал» на члене, задыхаясь в собственных стонах, утопая в блаженстве и выкрикивая имя Кирилла. -Хороший мальчик,- то и дело бессвязно повторял Кирилл, издавая тихие стоны. Он срывает со своего мальчика белую прилипшую к телу рубашку и начинает поглаживать худенькое тело, пощипывая и круча один сосок, а на втором оттягивая колечко. -Кирилл, я больше не могу,-выдыхает Влад и подаёт на широкую грудь. -Все хорошо, ты хорошо постарался, мой страстный малыш,- шепчет Кирилл и начинает двигаться в сжимающейся попке. Влад легонько и рассеянно целует шею и ключицы Кирилла, бормоча, как ему приятно и хорошо. Вдруг Кирилл замирает и кончает, не выходя из Влада. -Кирилл?- удивленно спрашивает Влад. Пауза. -Ох, ты был таким горячим и до возбуждения красивым, что я просто не мог сдержаться,- не выходя из образа, сказал Кирилл, хотя сам был удивлён, что кончил раньше Влада. Как он и ожидал, Влад залился краской. -Ты был хорошим мальчиком и заслужил награду,-Кирилл шепнул, обжигая ухо Влада. -Ммм,-промычал Влад в ответ, возбуждённый до предела, и тут же был перевёрнут на спину. -Мха, Кирилл,- Влад закатил в экстазе глаза, когда пухлые губы начали двигаться на напряженном члене. Он немного поднялся, схватил за темные волосы и свёл ноги, зажав между ними голову Кирилла. -Нн, аах!-Влад закричал и выгнулся, когда кольцо было снято и он получил долгожданную разрядку. Кирилл отстранился, завороженно глядя на изливающегося Влада.

***

-Ты же помнишь, что мы сегодня идём в кино,- Кирилл оперся на дверной проем и посмотрел на Влада, который сидел к нему боком и агрессивно, с невероятной скоростью тыкал на кнопку мыши и кнопки клавиатуры. -Ага,- отстранённо, даже как-то шепотом сказал Влад, а затем заорал,-Блять, сука! Кто, блять, так играет! Но ведь ещё чуть-чуть! Блять! Ублюдки... Он рывком снял наушники и швырнул их на стол, отъехав от стола на стуле. -Тц,- вздохнул Кирилл и снисходительно посмотрел на парня,-успокоился? Влад исподлобья зыркнул на Кирилла. -Иди на кухню,- улыбнулся Кирилл и нежно добавил,- малыш. Влад глупо улыбнулся и потупил взгляд. Несмотря на те полгода, которые он провёл с этим огромным парнем, он все ещё смущался, когда к нему обращались милыми прозвищами:, малыш, любимый, котёнок, маленький и т.д. Ведь к нему так обращался его любимый человек, и это смущало ещё больше. Он поднялся с кресла, выключил компьютер, наплевав на игру, которая шла в самом разгаре, и побрел на кухню. -Ах!- Влад прикрыл рот рукой,- это... лобстер? На столе стоял салат из лобстера. -Да,- расплылся в улыбке Кирилл,- ешь давай. Влад присел на стул рядом со своим парнем и не мог поверить своим глазам. -Ты сделал эти для меня? -Ну конечно для тебя!- Кирилл потрепал мальчика по голове,- сегодня ведь твой день рождения. Я хотел удивить тебя. -Кирилл...спасибо большое,- Влад застенчиво улыбнулся, приступая к еде. -Это так вкусно,- он закатил глаза и заметил прямой взгляд Кирилла: он слегка улыбался глазами и смотрел прямо на Влада. -Не рассматривай меня так пристально,- Владу стало неудобно,-я есть нормально не могу. -Мне просто нравится за тобой наблюдать- ты такой милый,- Кирилл издал тихий смешок и встал из-за стола.-Тебе кофе сварить? -фа, фавай (да, давай),- не прожевав, сказал Влад,- и фафав пофаши (и сахар положи), фри лофки (три ложки). -Пффф,- прыснул Кирилл,- хорошо. ・・・ Был первый день декабря, и уже было холодно. Дул обжигающий лицо ветер, кое-где уже выпал снег, и пушистые снежинки таяли на тёплых раскрасневшихся лицах, перчатках, шапках, асфальте. Они шли по парку к торговому центру «Анечка», оживлённо разговаривая и что-то обсуждая. -Наши места: 11 и 12 на последнем ряду. -Окей,-кивнул Влад, направляясь к кинотеатру «Веселые друзьяшки». Они прошли на самый последний ряд, на котором сидела парочки и как-то странно взглянула на парней. Кирилл сжал руку Влада, давая понять, что он с ним и ему не о чем волноваться. Влад, державший в руках попкорн, немного успокоился и пошёл на своё место. Зал погрузился во мрак, люди притихли, свет экрана ударил по глазам. Кое-где послышалось шуршание попкорна, упаковок. На экране мелькала реклама разных новинок фильмов: «Мой любовник в шкафу», «Ю Ян самый лучший укеша», «Приключение чизбургер»; и мультфильмов: «Маша и Гарри Поттер: миф или реальность?», «Что Влад предпочитает на завтрак или ужасы после шести», «Мой парень под столом» и т.д. Кирилл долго не мог уломать Влада на поход в кино, ибо его мальчик не любил это. И вот, в один прекрасный день Влад обратил внимание на какую-то экранизацию. Кирилл тут же сориентировался и купил билеты на 1 декабря. Начался фильм. Влад с интересом наблюдал за происходящим на экране, не замечая, как Кирилл с интересом наблюдал за ним. Влад потихоньку брал попкорн из упаковки и, завороженно глядя на происходящее в фильме, уплетал его. Кирилл тихонько хмыкал, умиляясь. Лично его фильм совсем не увлекал и он положил голову на плечо Влада, отчего тот дрогнул. -Не отвлекайся,- шепнул Кирилл, устраиваясь поудобнее. Влад посмотрел на парня и, тихонько хмыкнув, поверну голову на экран. ・・・ Кирилл вышел из кинотеатра, потягиваясь, и обратился к Владу: -Как тебе фильм? -Ну, достаточно интересный,- Влад сделал паузу,- главный герой хорошо проработан и сюжет нетипичный. -Ладно, пойдём кое-куда,- он взял Влада за руку и повёл к магазину с яркой вывеской. Кирилл завёл его в магазин и подвёл к стойке со скейтбордами. -Выбирай,- он широко улыбнулся. Влад оторопел. Он широко распахнутыми глазами смотрел то на доски, то на Кирилла. -Ты в курсе, сколько одна такая стоит?- он серьёзно посмотрел. -Видел,- пожал плечами Кирилл и, нагнувшись к маленькому ушку, прошептал.-А ты в курсе, что когда ты такой серьёзный- меня это безумно возбуждает. Он отстранился и посмотрел на заалевшего парня. -Так что, прикрой свой маленький ротик, пока я его не заткнул чём-то большим и толстым, и выбирай доску. Влад хмуро взглянул на Кирилла, пытаясь замять румянец, от чего Кирилл только хмыкнул и подумал: «Черт, не смотри так. В штанах становится тесно». Влад вздохнул и стал рассматривать скейты. Он долго приглядывался, проверял колеса, взвешивал доску в руке и в итоге определился. Доска находилась выше остальных, и Владу пришлось подняться на носочки и протянуть руку, чтобы достать ее. Кончики пальцев касались колёс, но не хватало каких-то двух сантиметров. Влад вытянулся ещё сильнее, но вдруг большая рука легла на доску и аккуратно вытащила ее из подставки. -Ее ты так отчаянно пытался достать, маленький?- с издевкой спросил Кирилл. -Дай сюда,- Влад искоса посмотрел на лыбящегося Кирилла и попытался выхватить из его рук доску, но не тут-то было. Кирилл поднял руку выше так, что Влад вновь оказался ниже скейта. -Блять, Кирилл,- шикнул Влад, теряя терпение. -Ну все-все,- Кирилл сказал это так мягко, как говорят, успокаивая ребёнка, и протянул скейт Владу. Тот выхватил доску и стал ее рассматривать. -Я все,- Влад скептически посмотрел на Кирилла, указывая на цену товара, и как будто говорил взглядом: «Ты серьёзно? Купишь мне такую дорогущую вещь? Повы*бываться захотел?» Кирилл лишь хмыкнул и потрепал парня по голове, не заметив, как рядом стоящая консультантка прикрыла рот и распахнула глаза, уставившись на парочку. Они подошли к кассе, и Кирилл легким и в то же время вальяжным жестом достал карту и приложил ее к терминалу. Когда оплата прошла, он победно взглянул на Влада, который глупо улыбался, прижимая к себе скейт. Он не улыбался широко, не прыгал от радости, но по его сияющим глазам, легкому румянцу на щечках и слегка приподнятым уголкам губ Кирилл понимал, что его мальчик счастлив и безмерно благодарен ему, Кириллу. Выходя из магазина, Влад прижимался к Кириллу, и парни не заметили все той же девушки, которая наблюдала за ними. Она прикрывала рот рукой и не верила своим глазам и вдруг она покраснела, представляя, что эти двое могут друг с другом делать, он подумала: «Я встретила живых, настоящих геев..Ахренеть». Но это уже совсем другая история. ・・・ -Спасибо большое,- сказал Влад и уткнулся в плечо Кирилла, когда они отошли подальше от людных мест. Влада немного смущало показывать на людях их отношения, и Кирилл был к нему солидарен, хотя ему было абсолютно все равно на мнение людей. Потому что людей его жизнь не касается, так же, как и Кирилла не касается жизнь и выбор другого человека и его жизненный выбор: дети, работа, семья. Да, Кирилл? И его, конечно же, не касается мой жизненный путь, потому что Кириллу плевать на других, так же, как и другим плевать на него. -Я рад, что тебе понравилось,- он потрепал смущённого мальчика по голове и тут же подцепил парня за подбородок и, наклонившись к нему, поцеловал. ・・・ -Знаешь, у меня для тебя есть ещё один подарок,- Кирилл хитро посмотрел на Влада, когда тот лежал на диване и рассматривал новенький скейтборд. -Какой?-Влад оживлённо посмотрел на Кирилла. Тот таинственно посмотрел на парня и протянул ему пакет. -Там кое-что интересное. Переоденься и иди сюда. Кирилл подтолкнул растерявшегося Влада к дверному проему. Тот непонимающе посмотрел на Кирилла и направился в другую комнату. Кирилл, со странной, даже пугающей, лыбой, вернулся в комнату, закрыл дверь и открыл самый непримечательный ящик, который трудно было заметить в тени комнаты. На это и было рассчитано. Влад не знал о нем. Кирилл стал рыться в ящике, а затем вытащил очень странные предметы и разложил их на диване. Скрипнула дверь и Кирилл мигом поднял глаза и тут же расплылся в улыбке, увидев Влада. Тот был весь красный: щёчки пылали, уши алели, но это не самое главное. Кирилл пожирал глазами представленное перед ним, сглатывая то и дела подходившую слюну. -Тебе так идёт,- облизывая пересохшие губы, прохрипел Кирилл, подходя к сжавшемуся Владу. -Эм..Кирилл..это немного странно,- пробормотал Влад, прикрывая голую грудь. -Ты прекрасен,- прошептал Кирилл, рассматривая практически голого парня, на котором, плотно обтягивая сжавшиеся ягодицы, красовались короткие чёрные шорты, от которых шли чёрные подтяжки, прикрывая соски, на ногах были чёрные гольфы, доходившие до икр. -Ты надел ВСЁ,что было в пакете?- снижая голос до хриплого шепота, спросил Кирилл. -Д..да,- дрожащим голосом пробормотал Влад, ещё сильнее сжимаясь и прячась назад, и в итоге оказался прижат к стене. -Ммм, замечательно,- низко произнёс Кирилл и вдруг подхватил мальчика на руки и понёс его на диван.-Сегодня я устрою тебе незабываемый вечер.-проговорил Кирилл и аккуратно положил Влада рядом с двумя странными предметами разных форм и размеров. -Кирилл, что это?- испуганно спросил Влад, рассматривая странные агрегаты. -А эти, мой мальчик, разнообразие нашей сексуальной жизни,- Кирилл широко улыбнулся и потянул руку у смазке. -Ты что, совсем а*уел?-возмутился испуганный Влад, отползая по дивану к стене. -Да не бойся ты так,-улыбнулся Кирилл, приближаясь к жертве, загнанной в угол. -Я не хочу!!!-заорал Влад,- я не хочу, чтобы в мой зад пихали всякую хрень! ОТВАЛИ! Кирилл вздохнул и, схватив дрожащего паренька за плечи и наклонившись к его лицу, заговорил: -Пожалуйста, не бойся, я не причиню тебе вреда, я хорошенько растяну тебя, чтобы тебе не было больно. Он собрал слезинку с уголка серого глаза и продолжил, четко выговаривая каждое слово: -Если тебе будет больно, ты должен сказать стоп-слово и я сразу же остановлюсь. -Стоп-слово? -Да, ну например...Бесконечное лето. Как тебе? -Хорошо,- хмыкнул Влад, успокаиваясь. -Тогда начнём,-Кирилл склонился над Владом и тягуче поцеловал его, поглаживая светлую кожу ног. Он придвинул к себе подрагивающего Влада и стал покрывать его лицо и его шею поцелуями. Влад тихонько мычал и шумно дышал, сжимая темные волосы. Кирилл снял с плеч подтяжки и стал стягивать шортики. Влад прижал ко рту кулак, наблюдая за движениями парня. От представленной картины в штанах Кирилла стало тесно. Членик Влада подрагивал под тонкой тканью, которая не особо-то прикрывала возбуждённый орган. Кирилл накрыл ладонью паховую область, и Влад дрогнул, продолжая тяжело дышать. -Согни ноги в коленях и разведи их в стороны,- сказал Кирилл, поглаживая член через влажную ткань. Влад смутился, но все же согнул колени и, немного помявшись, развёл ноги в стороны, стыдливо пряча лицо. -Мм, ты такой очаровательный, когда стесняешься. Но не прячься,- и с этими словами Кирилл убрал руки Влада с его красного лица.- Закроешься ещё раз- твои руки окажутся в наручниках,- хмыкнул Кирилл и улыбнулся,- ты только посмотри-какой прекрасный вид. Влад был в очень интересных трусах: была только ткань, прикрывающая член, а от неё шли две резинки: одна сверху, другая снизу, таким образом, что зад был полностью обнажён, и Кирилл прекрасно видел подрагивающее колечко мышц. Кирилл одной рукой продолжал ласкать напряженный бугорок, а пальцами второй стал растягивать вход, из-за чего Влад стал подрагивать всем телом, ибо палец то и дело проходил по простате. -Смотри, уже 2 пальца входят,- низко проговорил Кирилл, наклонившись к зажмурившемуся Владу. Влад ещё больше покраснел, лицо Кирилла было так близко: такое возбужденное, но в то же время невозмутимое, в глазах то и дело мелькал хищный блеск, а на губах время от времени играла улыбка маньяка. Но Владу не было страшно, ведь это был Кирилл-человек, которому он доверял и которого безумно любил. Но данная поза очень стыдила и возбуждала: Влад видел все, что с ним делал Кирилл, который к тому же абсолютно спокойно смотрел в его серые глаза. -Эй, ты сжался,- успокаивающе прошептал Кирилл,- расслабься. -Так, хорошо,- сказал Кирилл после манипуляций внутри Влада. -С чего бы начать?- последовал издевательски риторический вопрос. Влад попытался свести ноги, но ему не позволили, остановив большой рукой. -Не смей прятаться,- шикнул Кирилл, разводя ноги шире.- Какой прекрасный вид. Влад внимательно следил за движениями Кирилла, который взял продолговатый предмет с увеличивающимися по размеру шариками. -Ч..что это?- дрожащим голосом спросил Влад. -Это шарики,- хмыкнул Кирилл, обильно смазывая предмет. -Я вижу,- обреченно вздохнул Влад, смиряясь со своей участью. -Тебе будет приятно, обещаю. Кирилл приставил первый маленький шарик ко входу, надавливая, и тот беспрепятственно прошёл внутрь. Второй и третий тоже легко прошли, а вот четвёртый продвинулся не так быстро. Пятый вошёл медленно, продвигая остальные шарики глубже, и вдруг Влад выгнулся. -Аах! Ммм! -Неужели задело простату?- наигранно спросил Кирилл. -Ах! Аах!- стонал Влад, когда последний, шестой шарик, проникнул внутрь. -Нравится?-обжигающий шепот. -Ммм! -Смотри, что у меня ещё есть,- насмешливо сказал Кирилл, двигая агрегат внутри Влада, и показал ему маленький, немного сплющенный предмет, напоминающий яйцо. -Это ещё что такое?- хныкнул Влад. -Виброяйцо,- с какой-то гордостью в голосе сказал Кирилл, покручивая предмет в пальцах. Он прислонил вибратор к одному из сосков Влада и нажал на кнопку не пойми от куда взявшегося небольшого пульта. -Ай! а-ах,- воскликнул Влад, когда яйцо завибрировало на маленьком сосочке. -Ну как? -Сс..странно.. Аах! Нгх! Ах! -Смотри, у меня есть ещё одно,- с этими словами Кирилл включил второй вибратор и поднёс его к подрагивающему члену, который уже давно вылез из насквозь промокшей ткани. -Нха! Аах!-застонал и выгнулся Влад, чувствуя в себе двигающиеся шарики, вибрирующие предметы на соске и члене. Он схватил Кирилла за плечи, согнувшись и не зная куда себя деть. Ощущения были яркие и непередаваемые, было хорошо, слишком хорошо. От этой картины Кирилл почувствовал болезненную тяжесть в штанах. «Черт, хочу войти в него»- пронеслось в голове. Без раздумий он отбросил вибраторы в сторону, резким движением вытащил шарики, отчего Влад дернулся и воскликнул. Кирилл схватил его и перевернул на живот, ставя в колено-локтевую позу. -Я не хочу так,- прошептал Влад, поворачивая голову. -Тебя не спрашивали, маленькая шлюшка,- рявкнул Кирилл и отвесил шлепок по светлой ягодице. -Гх! Влад прогнулся в спине и почувствовал, как смазанный член проник в тёплое нутро. -Нн, ты такой узкий,- томно прошептал Кирилл,- расслабься. И Влад подчинился, он всеми силами пытался не сжиматься. Кирилл стал двигаться, сопровождая движения пошлым хлюпаньем. Он схватил светлые волосы и потянул их на себя, срываясь на быстрый темп. Влад вынужден был подняться с локтей и отползти руками назад. Кирилл впился в волосы, вбиваясь в тело. -Ах! Ах! А-аах!- стонал Влад, привыкший к бешеному темпу и двигающийся навстречу. -Ах, в тебе так горячо,- прорычал Кирилл, обхватывая свободной рукой шею мальчика, прижимая его к себе и разворачивая его лицом, чтобы завлечь в страстный, бешеный и горячий поцелуй. -Ммф, ммм,- стонал в губы Влад. -Фух, давай сменим позу,- тяжело дыша, пропыхтел Кирилл и, не вынимая члена, перевернул Влада на спину. Он подхватил его ногу и положил ее к себе на плечо. -Что ж, продолжим,- Кирилл начал двигаться, оглаживая хрупкое тело, играя с набухшими розовыми сосками. В следующую секунду Влад закричал и выгнулся, забрызгав живот спермой. -Ты уже все?- хмыкнул Кирилл, вытаскивая свой член. Он подполз вперёд и навис над лицом Влада. -Открой рот,- приказным тоном сказал Кирилл и стал двигать рукой по напряженному органу. Влад послушно развёл губы и почувствовал, как сперма попадает на язык, губы, щеки, нос. ・・・ -Неужели после всего, что я сегодня с тобой сделал, у тебя ещё осталась энергия?- устало пропыхтел Кирилл, когда парни поднимались на крышу многоэтажки. -Ну я же отдохнул после секса,- пожал плечами Влад и встал на бетонное покрытие. -Ты аккуратней там,- крикнул Кирилл, видя, как сильный и холодный ветер развивает светлые волосы. -Да нормально все,-отмахнулся парень, подходя к краю крыши. В тот же момент его обхватили большие руки и откинули назад. -Ты совсем не соображаешь?- крикнул Кирилл, испугавшийся не на шутку. Влад потёр ушибленную скулу, из которой сочилась кровь. -Блять,- вздохнул Кирилл и опустился перед парнем на корточки.- Ну и что мне с тобой делать...- он достал из кармана салфетку и приложил ее к кровоточащей скуле. -Спасибо,- пробормотал Влад, усаживаясь на бетон. -Прости... Я просто испугался,- Кирилл погладил светлые волосы. -Все хорошо, я не злюсь,- Влад болезненно улыбнулся,- Смотри какое небо красивое. -Ага, оно прекрасное, как и ты,-он помолчал немного.-Знаешь, я безумно люблю тебя и никогда не отпущу. Он крепко прижал к себе паренька, а тот прижался к нему. Так они просидели, любуясь закатом и слушая биение сердц и дыхание друг друга. А когда появились звезды, они смотрели и на них. Это было их время, время двух любящих сердец, время любви и нежности. Никто из них не знал, что их ждёт дальше. Но каждый понимал, что он не видит своё будущее без человека, который сейчас рядом, который так близко, такой родной и такой любимый. Они оба знали, что будут нести свою любовь всю жизнь ❤️ Конец ✨
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.