ID работы: 8316912

Сэр

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже давно село солнце, а в кабинете Софии все ещё горел свет. Девушка устало посматривала на часы и вздыхала, продолжая работать с кучей бумаг на собственном столе. Многим кажется, что управлять кафе легко, только смотри чтобы всего всем хватало, но нет. Постоянный поиск новых инвесторов, пинки для поставщиков еды, которые в сотый раз забывают что-то. Как бы то не было, это труд. И он требует сил. Вот только после него нужен также хороший отдых. София не жалела, что они снова поставили кофейню на ноги, и старалась соответствовать своему статусу и оберегать свой персонал, чтобы ничего не случилось. Девушка поднимает усталый взгляд от бумаг, и смотрит на часы. Потянувшись, София поднимается, и потягиваясь собирает документы в кейс, а потом, взяв его в руки, идёт на задний выход, где помимо места курения была ещё и автопарковка. София подходит к машине и садится в неё, сразу пристегивая ремень и включая тихо радио. Выехав с парковки, девушка направилась к дому. Мимо проезжали десятки машин, проходили люди и даже в столь позднее время город не спал. Девушка зашла домой, о ноги сразу начал тереться любимый кот по кличке Люци. Софи улыбнулась и взяла его на руки. — Соскучился, малыш? Кот мяукает и ластится к руке хозяйки. Софи улыбается и проходит с питомцем вглубь квартиры, где отпускает Люци на диван, а сама идёт переодеваться. Пару минут в ванной и снова достаточно сил. София одевается менее официально и идёт вниз к уже ожидающему такси. Пару минут и девушка уже перед дверью ночного клуба. Её пропускают без проблем и она попадает внутрь. После разгоряченного танца на танцполе, София пробирается к барной стойке, и заказывает виски с колой, но едва успевает отпить немного, слышит голос над ухом. — Такая очаровательная леди и такой крепкий алкоголь? Я впечатлен. София удивлённо поворачивает голову в сторону мягкого, хрипловатого голоса и видит до боли знакомое лицо. — Сэр, вы барной стойкой не ошиблись? София вскидывает бровь, с ухмылкой смотря на удивлённого преподавателя одного из предметов. — Месье Заиди, почему вы так удивлены? Студенты тоже ходят в клуб, вообще-то. Райан вздыхает, пока София тихо смеётся, прикрывая ладонью рот. Мужчина проводит рукой по волосам и поправляет выходную рубашку. — Не все сталкиваются с преподавателями. Тихо бурчит Райан и поднимает на девушку глаза, внимательно изучая её внешний вид и лицо. — Вам идёт образ тусовщицы, София. — Вы тоже ничего, сэр. София почти мурчит, проговаривая это забавное сэр, которое Райану режет ухо с непривычки. Райан качает головой, смеется и садится рядом, заказывая виски, и смотря на Софию. — Если вы хотите снять меня, то я не продаюсь, если что. Софи заливисто смеётся, а потом пьёт свой напиток с хитрой улыбкой. Райан теряет дар речи от таких фраз, и растерянно смотрит на девушку. — Ты всегда так разговариваешь с преподавателями? — Нет, только когда встречаю их в клубе. Райан смеется, и девушка вместе с ним. Мужчина поднимает стеклянный фужер и отпивает немного крепкого напитка. За неторопливым разговором они выпивают почти весь запас виски в баре, а потом, ближе к утру, неспешно идут по улице и беседуют на более откровенные темы. — Да брось, Райан, ты сейчас врешь мне! Девушка смеется, смотря на своего собутыльника, и пихая его локтем в бок. Мужчина улыбается и разводит руками, посмеиваясь. — Да говорю же тебе, это правда! Райан смеется, когда София встает перед ним и тыкает пальцем в его грудь, заставляя остановиться и посмотреть на нее сверху вниз. — Ты врешь мне. — Да нет же! — Тогда докажи! София смело ухмыляется, смотря на немного смутившегося преподавателя, а потом видит, как он подается вперед, и вскоре чувствует мягкое прикосновение к своим губам. Улыбнувшись, девушка обвивает руками шею Райана, и аккуратно отвечает на поцелуй, зарывшись одной рукой в волосы мужчины. — А как же «я твой преподаватель»? Отстранившись, Райан смеется, проводя рукой по щеке студентки и мягко смотрит ей в глаза. София расплывается в спокойной улыбке, и мягко перебирает его волосы. — Райан, уймись, я студентка с другого факультета, а не твоей группы. Мужчина смеется и обняв Софи за талию, и прижал ближе к себе, вновь мягко целуя девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.