ID работы: 8316943

Новая история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Прошло три года после победы над Трикс. Винкс прогуливались по лесам Домино. Идя по лесу Стелла замечает, что Блум нет. --Эй, а где Блум?! -спросила Стелла, — она же была с нами. Вдруг они услышали тихий крик и побежали на звук. Там они увидели Блум рядом со странным камнем, на котором были высечены три какие-то фигуры и кристалл. -Это Трикс! -сказала Блум. -Но как они сюда попали? -удивилась Лейла, -мы же отправили их в Лимбо. --Наверно, их сюда отправили, вместе и этим кристаллом, -предположила Текна, -тогда теоретически если мы уберём его то они отправятся назад в Лимбо. -Значит нужно это сделать, -сказала Блум и нажала на кристалл. Неожиданно фигуры Трикс ожили и упали на землю. -Текна, ты же говорила, что они вернутся в Либо, а не появятся здесь! -возмутилась Лейла. -И что теперь с ними делать? -спросила Муза. -Нужно отнести их в замок, -предложила Блум, -и там решить, что делать дальше.

В замке Домино

      Дарси, проснувшись и не понимая, что произошло, слышит разговор Селины и Блум: -Блум, а ты уверена, что это безопасно? -спросила Селины, -они же много лет пытались тебя убить. -Я знаю, но каждому надо дать шанс исправиться, -сказала Блум, — ведь ты, Селина, тоже пыталась лишить меня огня дракона, а сейчас мы хорошие подруги… -Но, Блум, вы с Сединой дружите с детства, а Трикс с первого года в Алфее пытаются уничтожить нас и захватить волшебное измерение, -влезла Стела, -мне кажется лучше снова отправить их в Лимбо. Кто со мной согласна? --Мы согласны со Стеллой, -сказала Муза, Текна и Лейла, -нам кажется лучше отправить их в Лимбо. -А я согласна с Блум, -сказала Флора, -мне кажется нужно дать Трикс ещё шанс… -Я тоже согласна с Блум, -сказала Селина. --3 против 4-х, -сказала Стелла, -нас больше, больше, значит… -4 на 4,-сказала Дафна, -то есть 5 на 4, похоже Кико, тоже согласен с Блум. -Ладно, и что мы будем делать? -огорченно сказала Стелла, -эй, смотрите, кажется Дарси очнулась.       Все посмотрели на Дарси, она попыталась встать, но у неё не получилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.