ID работы: 8317046

homework

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджун возвращался с прогулки в хорошем настроении и был готов даже терпеть громких сожителей, но войдя в помещение, он насторожился – было совсем тихо. Ладно было не так тихо, как ему показалось в самом начале. Кто-то определенно был «дома», и этот кто-то шел навстречу Хуану, шаркая по паркету. Старший закатил глаза. - Джемин, прекрати. Это действует мне на нервы, - крикнул парень, снимая обувь и ища взглядом свои тапочки. - Сладкий, закатывать глаза будешь подо мной, а не сейчас, - сладко, как самая вкусная конфета, пропел Джемин. Всё, что связано с На – сладкое. Когда старший всё же нашел свою домашнюю обувь и посмотрел на младшенького, тот стоял, облокотившись на угол стены, Хуан снова закатил глаза. - Спину совсем не бережешь, - Джемин стойко принял суровый взгляд старшего и широко улыбнулся. - Спасибо за беспокойство, а теперь у меня к тебе просьба … - Ренджун заметил то, как замялся младший, и замер, что этому двойственному ребенку от него надо. Да, они в отношениях почти год, но Хуан до сих пор не может понять, о чем думает Джемин. - Что такое? Нана? – Джемин пересек расстояние между ними в два шага и буквально навис над бедным парнем. Состроив самое милое лицо, которое мог, он стал подлизываться к старшему, обвив руками его хрупкое тельце, парень прижался сильнее. Джун понял, от него что-то надо или что-то надо по-другому быть не может. - Помоги мне с домашкой, хен, ну пожалуйста, - Ренджун на минуту подвис, а когда до него дошел смысл высказывания, то он недоверчиво посмотрел на младшего. - Скажи, что ты пошутил...Ты серьезно? Джемин~а, - недовольно протянул парень и всё-таки обвил руками шею На, у старшего другие планы были на этот вечер особенно, если никого в общежитии не наблюдалось, - я думал, мы сможем посмотреть фильм какой-нибудь… - пробубнил он в плечо, и недовольный отстранился от своего парня, Хуан направился к комнате, чтобы переодеться и посмотреть, что надо объяснять. И Джемину повезло, что старший не видел его ухмылки, иначе бы так прилетело, мама не горюй. И всё-таки решил двинуться за младшим. - В чем тебе конкретно нужна помощь? – Джемин зашел в очень ответственный момент, Джун снял рубашку и сейчас стоял лишь в брюках, младшему открылся вид на худое тело своего бойфренда: подтянутый живот, возможные очертания пресса, ребра видны так, что даже слепой их сможет пересчитать и ключицы, такие видные и обожаемые младшим. Осмотрев ещё раз сие чудо, Нана прикусил губу и стал двигаться по направлению к парню. - Ну, с анатомией? – так невинно произнес он и положил свои руки на талию старшего, притягивая того к себе и касаясь его шеи губами. До Рена сразу всё дошло, тут не надо быть чёртовым пророком или гадалкой, чтобы понять, почему в общежитие тихо, а Джемин пристал со своей «домашкой». Кто-то просто хочет секса. - Джемин~а, ты уверен, что тебе нужна помощь? – старший развернулся к младшему, выражение лица Хуана не показывало ничего, кроме холодного раздражения. – Плохой мальчишка, ты смеешь меня обманывать? - при этих словах На опустил голову вниз и закусил нижнюю губу. Снова. Младший понимал, что в какой-то мере довел китайца и надо действовать, чтобы оставить своё главенствующее положение. Поэтому, притянув хрупкое тело к себе ближе, На прислонился к правому уху своего парня. - И, что ты мне сделаешь? – его голос стал несколько ниже, чем был до этого. Если Ренджун и не хотел отвечать на эту провокацию, то его тело решило по-другому: сначала пошли мурашки по всему телу, а дальше и возбуждение стало зарождаться и крепнуть; он издал разочарованный стон, признавая свое бессилие перед ТАКИМ Джемином. – Я не слышу ответа, малыш, мне же не стоит действовать грубо? - Я.. нет, ничего, - сбивчиво и еле слышно прошипел китаец, так как проворные пальцы корейца, обладатель которых решил, что ему всё дозволено, сжали сосок. И по ходу того, как эти пальцы сжимали чувствительную бусинку, старший переставал дышать и вообще пытался избавиться от кислорода в теле. - Ну, вот, мне всё равно пришлось действовать... Я страшно недоволен, - младший цокнул и отпустил сосок старшего, но наклонился к нему и облизал по кругу ареол груди. А после отстранился и подул на него. Хуан не мог вынести этой пытки, Джемин буквально издевался над ним! На прекрасно знал про «слабые» места своего парня и специально доводил того до исступления, так и сейчас - ноги Ренджуна стали ватными и отказывались твердо стоять на земле, возбуждение больно упиралось в грубую ткань джинсов, да и мысли его стали подводить, путались и туманились, а с губ, как на зло сорвался стон. Старший зависел от действий младшего, страшно зависел и не скрывал этого. - Хватит балаболить и доводить меня, ты будешь сегодня действовать или нет? – Джун наконец-то смог произнести хоть что-то, его голос тоже сел и был больше похож на сип. - Котенок, ты такой смелый, хотя сам висишь на мне, - младший действительно поддерживал Хуана за талию, потому что тот был не способен стоять сам, - но, если ты так просишь… - дальше Джемин действовал довольно резко и быстро, старший и пискнуть не успел, как оказался на столе. - Отличный вид, так бы на тебя и смотрел, - издевательски пробормотал Ренджун и специально улегся поудобнее. - Кроха, что это за поведение? – Джемин шлепнул Хуана по ягодицам, а затем зацепил брюки и стал их стягивать, откинув их в другой конец комнаты, он вроде бы успокоился, но вот тут-то На и заметил, что старший вообще-то в кружевных трусиках, если быть точнее, то в стрингах. – Только не говори мне, что ты так целый день ходил…- у младшего участилось дыхание и в глазах появились огоньки ревности. - Ладно, можешь не отвечать, - эти слова парень прорычал в кадык старшего и оставил на шее россыпь засосов. В следующий момент Джемин порвал трусы на части и совсем без стеснения начал дразнить старшего, перед этим хорошо выдавив смазки себе на пальцы. - Нет, пожалуйста, только не снова, - задыхаясь прошептал Ренджун, который устал от поддразниваний парня, его глаза были плотно сомкнуты, губу он предпочел закусить, - Джемин~а, я больше не выдержу, я сейчас кончу… - Сладкий, кончи для меня, - Джемин сладко улыбнулся и ввел в Хуана два пальца, начиная быстро ими двигать. Вид кончающего Ренджуна приносил ему удовольствие. Он и сам не смог сдержать стона, когда старший кончил себе на живот.

***

- Только вот помощь с домашкой мне всё же нужна.. - парень почесал затылок и увернулся от летящей подушки. - Я не врал!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.