ID работы: 8317056

В пожаре был...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В пожаре

Настройки текста
Был обычной вечер. Семейная пара удочерившие когда-то принцессу Домино. Сейчас мирно сидели на диване смотрели всой телевизор. Вдруг телефон Майка зазвонил. - Да, начальник (Майк) - ... - Ясно выежаю немедленно. (Майк) - Майк, что случилось? (Ванесса) - Горит, дет.дом срочно вызывают пожарных. (Майк) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Жена включила телевизор: "Дорогие, жители города Гардении. Сегодня вечером случилось несчастье. Неожиданно загорелся дет.дом. Пожарные сейчас тушат пожар. В пожарную службу позвонил случайный прохожий, который заметил дым из окон здания. Были найдены останки жертв. Но странное, что все найденные на данный момент останки принадлежат взрослым. А детские останки пока не найденные. Так же нужно упомянуть, что все останки, а именно кости были разбросаны в рассыпную. Сейчас от здания остаются лишь пепел. Но по каким-то причинам пожарные восшедшие в здания еще не вернулись кроме одного, Майка. На данный момент пожарный находится в тяжелом состоянии. В больнице номер 49. " Ванесса собрала вещи и поехала в 2 часа ночи в нужную больницу. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ - Господин Майк, вы готовы принять свою жену. (Врач) - Да. (Майк) - Майк, все в порядке? (Ванесса) - Бывало лучше (Майк) - Я утром скажу Блум. (Ванесса) - Хорошо. Но то, что я увидел в здании! Описать невозможно. (Майк) - А что там было? (Ванесса) - Там было существо. (Думаю описание Слендермена, вы знаете) А вокруг него стояли дети. Я посмотрел на них, и не увидел в их глазах страха.Такое ощущение, что им было плевать на пожар. Это существо повернуло голову к нам. В эту минуту потолок обрушился на нас. И я единственный остался в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.