ID работы: 8317265

i keep loving you

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

i keep loving you

Настройки текста
Не всем приятно сидеть и смотреть на то, как человек, которого ты продолжаешь любить,сидит и в открытую целуется с твоим другом. От обиды ты опускаешь глаза, а потом и вовсе голову. Не всем приятно сидеть и слушать причмокивания от поцелуев. Еще и рядом сидят еще четыре парня. Не приятно готовиться к концерту и видеть как на партии твоего друга твоя любимая бывшая вишенка смотрит на него похотливым взглядом. Обидно слышать как твои любимые арми говорят "Что происходит с макнэ?" "Кажется он стал хуже танцевать" "Он стал каким-то унылым". Противно каждую ночь слушать стоны твоего любимого. И всегда ты слышишь эти ласковые слова,смех, стоны именно тогда,когда в доме вас только трое. Ты не привык каждое утро просыпаться один в холодной постели. Ведь больше он не твой.... Тебе больше не с кем делать ваше (уже не ваше) фирменное рукопожатие. Каждый день ты убиваешься, понимая, что больше не сможешь вдыхать такой родной и до жути крышесносный запах персика. Другие поддерживают как могут. Но он даже в сторону твою не смотрит. Ты хочешь услышать свои любимые слова из его уст. "Гуки~я, я люблю тебя" и хочешь ответить ему вдыхая его аромат и чувствовать его нежные руки на своей талии. Хочешь снова увидеть его торс, который сводит с ума. Ты падаешь без сознания на пол. И последнее что видишь это твоего Тэ, который рванул к тебе. Чувствуешь боль в голове совсем немного открываешь глаза и чувствуя родные руки на своих быстро закрываешь их. Ты слышишь его мягкий,грубый и одновременно детский голос который завораживает. И слышишь те самые заветные слова которые ждал при виде переплетенных пальцев Тэ и Чима. Но сейчас он приближается к тебе, а ты просто смотришь на него не моргая. Вот он, нежный поцелуй. Ты любишь его и понимаешь, что никогда не разлюбишь и это навсегда. Ваша любовь крепка и никто не разрушит ее. Теперь не ты, а вы уверены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.