ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Ох не пожалеешь… Ларри такой горячий! — Д-да… Фишеру стало ещё больше не по себе, но он снова постучал и дверь открылась. К тому времени девушка уже выходила из апартаментов, а Ларри стоял в халате на пороге своей квартире и с хитростью в глазах глядел на Сала. — Оу! Принцесска поебаться пришла!) Проходи не стесняйся. — Это твоя квартира? — Зайдя в квартиру Салли спросил у Ларри. — Да, я живу здесь с мамой, но она сейчас в командировке. Уехала на неделю. — Ясно. — Ну что займёмся… — не успел Ларри договорить как собеседник перебил его — Пошёл в жопу! — Хорошо, ты меня сам туда пригласил!)))) — Ларри! Я думал ты пошутил! — Дядя Ларри никогда не говорит о серьёзных вещах шутя… — На лице у Ларри появилась пошлая ухмылка Сал — мелкий. Весил он мало. А Ларри сильный, он с лёгкостью его поднял. — Ты чё творишь! Отпусти!!! — Ларри стал сжимать Сала в области талии от чего тот застонал. Ведь мало того что было неприятно, так ещё и дыхание стало заканчиваться. — а-…п-.у-.-т-.и…! — ели как с уст сорвалось у него. — Не апутю. -… — Я выебал половину школы, думаешь тебе удастся збежать? китя — Отпусти телебашня хренова! Сам Ларри присел на диван и положил на колени животом вниз Салли и стал поглаживать. В этот момент младший понял что всё, пизда, пипец, пиздец, кранты, пора сваливать отсюда! Секунду раздумий и он придумал. У него в кармане ещё с сегодняшнего дня лежит бейдж который крепиться на булавку (директор сегодня дал). Булавка острая и её не трудно достать. В ту же секунду Сал достаёт булавку и вонзает её в кожу старшего. От чего тот откинул его. Салли быстро бежит к лифту и долбит кнопку вызова, тем временем пока патлатый встаёт и уже надвигается. Но лифт приезжает раньше чем нужно и шатен не успевает в него зайти, но в его комнате за картиной есть маленький лифт. «Секретный» так скажем. Он забирается и едет на 4 этаж с мыслью: «В догонялки со мной, Фишер, поиграть хочешь? Давай поиграем.». Он доезжает как раз в то время как Сал уже стоит и пытается открыть ключом квартиру. Ларри встаёт и уверенным шагом направляется прямо к нему. Но тот успевает захлопнуть дверь. И единственное что Джонсон (Ларри) успевает запомнить, так это то, что та Мальвина живёт в 402-й квартире. — Ничего, скоро увидемся, принцесса. Салли заперается и на мгновение понимает что он в безопасности. -мдээ... первый день и меня уже изнасиловать хотят... Классная жизнь! Классная школа! Классный дом! Поскорее бы сестра приехала... - с этой мыслью, будучи усталым он быстро засыпает.

***

18:37 Стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.