ID работы: 8317386

Ночь в общаге

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я поступила в университет подальше от дома и сегодня заселяюсь в общагу. Забрав все вещи из отеля, в котором я остановилась, пока ожидала результатов зачисления, я подъехала к общажному зданию. Не одна я сегодня заселяюсь, кругом мельтешат люди, и мне немного страшно.       Комендант, женщина лет 50 показывает мне мою комнату, и я радуюсь, что пока что я буду в ней одна. Девушка, которая должна была заселиться со мной, сломала ногу и будет месяц ещё отсутствовать.       Неприятно пахнет. Я открыла окно, чтобы впустить вечерний ветер, и пошла на общую кухню в надежде, что она окажется пустой. Но нет, там сидели девушка и парень, видимо, парочка. -Привет! Ты новенькая? Меня Лиза зовут, а это Миша. Как тебя зовут? - сразу приветливо заговорила девушка. -Привет, я Маша, приятно познакомиться, - сдержанно ответила я. -Чаю? - Лиза, не дожидаясь ответа, встала и стала наливать из заварника чай. - Мы всегда рады новым знакомствам, тем более, мы не уезжали на лето домой и было ужасно скучно!       Мы болтали и пили чай до поздней ночи, и когда я встала, чтобы пойти спать, меня повело и я едва не упала. Миша подхватил меня, Лиза сказала ему отнести меня в комнату. -Перегрелась наверное, бедная, - приговаривала Лиза, пока мы выходили с кухни, - ладно, уложи ее спать, я пошла.       Миша отнес меня в комнату и положил на кровать. Я не могла пошевелиться, что-то было явно не так. Он принялся раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.