ID работы: 8317403

Park Chaeyoung

Фемслэш
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лалиса целует Чеён. Кусает и посасывает нижнюю губу, в ответ получая довольное мычание. Она углубила поцелуй, пробираясь руками под кофту и царапая спину. Сама Чеён, стянув с Лалисы её топ, провела пальцами по рёбрам. Целуя и кусая желанные ключицы, проговаривая: — А расцветут ли розы… вновь. *** Чеён стоит в душевой, прижимаясь к разгорячённому телу. Капли воды сильно обжигают кожу: — Но это неважно, — прижимаясь к чужому лбу, сказала Лалиса в родные губы. *** Чеён утыкается носом в тонкую шею. Она наслаждается тесным контактом тел. Лалиса поддаётся поцелуям в шею. Дыхание учащается, возбуждение приходит быстрее. *** Белые стены. Стол. Перед Лалисой сидит человек в халате. — Зачем ты их убивала? — Я думала, что нашла выход из своего положения. *** — Так что же это за больной, сэр? — Да… сейчас расскажу. — Давайте. Чего же вы ждёте. — Ох, ладно. Это девушка. Её имя Лалиса Манобан. Ей 21 и она убийца. Она преследовала людей, ловила их из-за того, что искала ответ на свой вопрос. Методы убийства были разными, но было то, что оставалось постоянно не изменённым. Она вырезала на их запястьях «ROSÉ». Мы думали что это просто метка, мол именно она убивала этих людей, но оказалось что это имя её девушки. Позже выяснилось, что эту девушку под именем Розэ, жестоко пытали и после всего этого убили. Медленно убили. Из-за этого Лалиса сошла с ума и пыталась найти ответ на свой вопрос. Кто же убил её девушку. *** — Знаешь, мне жалко Лалису… Она ведь просто была безумно влюблена. И сошла с ума, ища убийцу человека, который был для неё смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.